Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
t
tanta

Re: Щенок Чибо. Перенесите нас в скорую, пожалуйста...

Сообщение tanta »

Ручки на лайкообразного щенка мальчика 3,5-4,5 мес. в Вырицу-8-905-234-555-8.Наталья.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Наш Чибо растет...такой сообразительный мальчик ;) скоро будем делать прививки....обратите на нас внимание :cry: ...красивый пацан с глазами ..пуговками.. :-[ очень надо его попиарить...раскидать объявления....и передержка у нас дорогая.... :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

БАСИК писал(а):Лена...а где вешали ? может я где развешу ? и как там ваша совесть....заснула :D можете денюшку взять :D
Ира, я пока повесила только в Институте ветеринарной биологии на Чапаева и в зоомагазине на Большевиков, в нашем районе ещё нигде не успела.

Совесть моя заснула, если можно, завтра заеду за денежкой :thank you:
Lelya

Сообщение Lelya »

tanta писал(а):Ручки на лайкообразного щенка мальчика 3,5-4,5 мес. в Вырицу-8-905-234-555-8.Наталья.

tanta, спасибо большое, завтра позвоню. А ручки проверенные или нет?
t
tanta

Сообщение tanta »

Ручки из раздела "Есть руки",от сегодня Тема "Ручки на лайкообразного щенка"-посмотрите.Мы фото нашего ей на электронку отправляли-не подошел(у нас терьеристый).Написано,что на договор согласна.Звоните.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Спасибо...будем звонить :thank you:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Лена...а может его на финский сайт :? он не может не понравиться....и фотки новые можно сделать ;)
Lelya

Сообщение Lelya »

Ира, спасибо за мысль, я тоже подумываю о финском сайте, но там вроде есть такое требование: прививки и чипирование в одно время. На прививки мы уже договорились, а вот чипирования в Веге не делают. Впрочем,это всё решаемо.

Друзья, я выбываю из строя дня на 3, постараюсь по возможности появляться в инете, но буду благодарна всем, кто будет поднимать тему.

Ира, Вам отдельное огромное спасибо за поддержку!
БАСИК

Re: Щенок Чибо. Нужны прививки, чип и средства на всё это...

Сообщение БАСИК »

Леночка поправляйтесь :flower: а я пока тексты придумывать буду....а как ваша малышка ? надеюсь ничего серьезного :? если надо будет тел ветеринара звоните
Lelya

Сообщение Lelya »

БАСИК писал(а):Леночка поправляйтесь :flower: а я пока тексты придумывать буду....а как ваша малышка ? надеюсь ничего серьезного :? если надо будет тел ветеринара звоните

Спасибо большое, я уже почти в норме, кошундра тоже :)

Завтра еду к Чибо. В субботу был первый звонок на Чибо. Очень приятная дама объяснила, что хочет подарить щенка ВЕО своей подруге на 55 лет, у той уже есть собака - старушка, тоже ВЕО, хотят ещё одну. Я всё про Чибо рассказала, честно призналась, что сейчас он очень похож на овчарёнка (что, собственно, дама и сама по фото в объявлении видела), но что вырастет - определённо сказать трудно. Дама сказала, что возможно перезвонит. В принципе, даже если нет - я не буду оч расстроена, слово "подарок" несколько смутило...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Ну я очень рада,что все хорошо :flower: надеюсь ничего серьезного :hmmm: Леночка...вы если к Чибо поедите сделайте хорошие фотки... :-[ можно ему прививки сделать и на новую передержку....а там и чипирование сделать и паспорт :hmmm:................звоните....а я текстики вам в личку пришлю...чуть позже
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Помогите :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: денег на все нет :cry:
edge

Сообщение edge »

Lelya писал(а):

Завтра еду к Чибо. В субботу был первый звонок на Чибо. Очень приятная дама объяснила, что хочет подарить щенка ВЕО своей подруге на 55 лет, у той уже есть собака - старушка, тоже ВЕО, хотят ещё одну. Я всё про Чибо рассказала, честно призналась, что сейчас он очень похож на овчарёнка (что, собственно, дама и сама по фото в объявлении видела), но что вырастет - определённо сказать трудно. Дама сказала, что возможно перезвонит. В принципе, даже если нет - я не буду оч расстроена, слово "подарок" несколько смутило...

Лена, отдавать животное необходимо только самому хозяину и непосредственно с ним говорить, а то потом спать не сможешь и совесть замучает... люди такие бывают :(

Собака - живое существо, а не подарок!

Нормальный хозяин всегда рад пойти на контакт, а иногда потом звонить и рассказывать про их новую жизнь!
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):
Lelya писал(а):

Лена, отдавать животное необходимо только самому хозяину и непосредственно с ним говорить, а то потом спать не сможешь и совесть замучает... люди такие бывают :(

Собака - живое существо, а не подарок!

Нормальный хозяин всегда рад пойти на контакт, а иногда потом звонить и рассказывать про их новую жизнь!

Инна, так я и говорю, что факт того, что в подарок меня смутил и даже если б я отдала Чибо, то только именно той женщине, которой он предназначался в подарок и только после того, как с ней побеседовала обстоятельно. Чибо такой мальчик замечательный, что я боюсь, что к потенциальным хозяевам придираться буду - хочется найти самые лучшие руки.
edge

Сообщение edge »

Lelya писал(а): хочется найти самые лучшие руки.
Уверена, что найдете! @@@ Чибо очень нужен ДОМ и ХОЗЯИН!
Lelya

Сообщение Lelya »

А пока нас совсем ниииикто не видит...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

А у нас тишина :wall: да что же это такое :wall: почему нас никто не видит :wall: ЛЮДИ....................ЛЮДИ..........ЧЕЛОВЕКИ ..............Лена тянет все сама.....ну хоть бы копеечкой кто помог.............и очень нужен пиар :cry: ..Всего один несчастный малыш....уже и не малыш совсем ......ему уже давно пора домой...........ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Лена...предлагаю написать СОС МАше Ма Рыси....она так здорово распиарила щенков....давала платные объявления.....может она поделиться опытом :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:cry: очень вы все нам нужны :help: ........... :wall:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ПИАРЩИКИ...........АУ......ПОМОГИТЕ :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

(шёпотом :) ) : Ира, у нас завтра или послезавтра просмотр. Мужчина звонил, хочет в семью, в квартиру, на договор согласен.

Люди, держите за нас кулачки!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

держу....держу.... :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Леночка :? держу кулачки уже 7 дней :? что там с Чибо :hmmm: а то вот есть передержка viewtopic.php?t=26407
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Лена, привет!

Вам еще актуально?

viewtopic.php?t=26470
Lelya

Сообщение Lelya »

Добрый вечер всем! Простите за молчание, отгуливала последнюю часть отпуска. В общем, новости хорошие: Чибо в новом доме на испытательном сроке. В субботу я созванивалась с новой хозяйкой Маргаритой, всё у них хорошо, Чибо правда хулиганит малость - не всегда терпит до улицы, вещи погрызает иногда, но в целом Маргарита с мужем довольны. Как я поняла, Чибо очень балуют, он уже привык к новой 7е. По истечению испытательного срока мы с хозяйкой договорились встреться.
Lelya

Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу передержку за корм!

Сообщение Lelya »

Сегодня позвонила Маргарита. Поставлен ультиматум: либо они возвращают Чибо, либо увозят куда-то на север к чёрту на рога. Я в полнейшем отчаянии, сил нет.
erizo

Сообщение erizo »

А что не так-то? :O вроде ж все нормально было...
bakalya

Сообщение bakalya »

Они на ПМЖ уезжают на север? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»