У меня новость! Точнее - новости уже 3 недели. Появилась новая питомица, естественно - опять без хвоста

. Побоялась я еще раз Дельку вязать - всё же 9 лет девке будет. А тут у Люды, хозяйки кобла, с которым Огидель приженивалась, помет подрастает. Посмотрела я детей... И влюбилась
Деть зовут Рыскуль, Куля. 4,5 месяца. 55 см в холке... весит за 30 кг... танк... Шило в заднице - эпических размеров. Пройда страшная - ворует не только всё, что плохо лежит, а всё, что не приколочено гвоздями к потолку

.
Я, когда брала деть, боялась реакции скандалистки Дели. И была железно уверена в Бэтмане. Действительность же превзошла самые смелые ожидания - эти черти тут же сформирвали стаю. Кобель, правда, всегда немного отстранен. Деффки же носятся на пару как мартышки сумашовые
У девушки явные задатки альфы - лапы на больших ставит только так! И в драку с ними полезть - без проблем. Самое поганое - если Куля лезет в разборку с одним из приемных родителей, то второй сразу встает на защиту деточки. Уже появились первые жертвы

... Большие серьезно передрались, да еще и я сд_уру разнимать полезла. Чего прежде не делала. Итог - мы втроем покусаны, а дитя прелесное, пользуясь заварухой, проникла на кухню и спёрла палку колбасы копченой

.
Лупить ребёнка бесполезно. Пронять можно, только схватив за шквермотник, придавить к земле... и пару раз приложить башкой об пол... ДетьКуля тогда полчаса обижаецца, а потом лезет обниматься, типа: "Мааам! ну простииии! я всё-всё поняла, я буду паинькой!" *врёт безбожно

*