Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Re: Спасите Лакки! Пожалуйста.. Собираем на консервы и операцию.

Сообщение Басятка »

Мнения разделились ровно пополам. Одни кричат, что только Сотников вытянет, тем более что ЮП нет в клинике на Энгельса, другие, что надо срочно его оттуда вывозить несмотря ни на что.... И что мне с этим делать????

Я потратила вчера на Милдронат львинную долю собранных средств.....

:wall: :wall: :wall: :wall:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ритуль, что ты удивляешься, вспомни что было у тебя тогда с Сержиком. Ты просто должна довериться кому-то одному и у него лечиться, несмотря ни на какие перессуды.

Я бы, например, не колеблясь выбрала Клявина. Но это Я. И это моё сугубо личное мнение.

Собери волю в кулак и решай ;)

И перестань рвать волосы на голове! Я тебя накажу за это! :angry: :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Svets! Спасибо Вам большое !

Рита, только объективный осмотр позволит говорить о характере повреждений, и хоть Вы и не ветеринар( и я тоже ;) ), стоит быть понастойчивее в вопросе выяснения причины...

Тактика лечения возможно д.б. другой, в первую очередь противоотёчной и сосудистой( и противошоковой!! Да-да- после таких травм развивается сосудистый шок!), сломанную лапу - прооперировать, если сложный, оскольчатый и вколоченный перелом со смещением,если повреждены обе кости, но ежели есть возможность не трогать лапу, а произвести закрытую репозицию, то это хорошо( заковать в гипс - и вперёд!!! :) ) А там уже и смотреть, как пойдёт!

Пы.Сы. От помощи не отказываюсь, но чуть позже, ибо зряплата -1 раз в месяц :cry:

Рита! Сколько купили Милдроната? И как он назначен( его сначала лучше колоть, а потом переходить на таблетки)?

Пы.Пы.Сы. К Клявину - тоже можно, но :ya protiv: Сотникова!!!
mama

Сообщение mama »

Люди, вы делаете невозможное! Рита, Вам надо ставить памятник! Держитесь, сейчас не могу помочь, только недели через полторы. Я в контакте написала.
mama

Сообщение mama »

Ираида, может быть Вы съездите в клинику, поговорите сами с врачом, а то так и будет испорченный телефон - не понятно, почему такие назначения, что показывает обследование, как бы еще продиагностировать и т.д. Или позвоните по телефону врачу, тогда и Рите будет легче с тактикой определиться, если Вы убедитесь, что врач не прав... а так Рита понять не сможет, в одно ухо одно говорят, в другое - другое... Тем более, что Вы от помощи не отказываетесь!
Ираида

Сообщение Ираида »

Рита!

Позвоните мне, только не поздно, а то я "товарисч" Всеволожский, презжаю поздно, встаю рано, в середине - труп, а исчо свой хвост есть- поиграть, погулять...

Попробуем выяснить, что у собачина...

По денежке - пока никак, попозже ;)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Рита позвони сегодня))
Басятка

Сообщение Басятка »

У меня дома сломался интернет, обещали к вечеру починить. На работе долго сидеть в сети не могу. Сегодня еду в клинику. Надеюсь, вечером смогу отчитаться.

Спасибо всем!

по возможности, поподнимайте темку, плиз!!!!

:help: :help: :help: :help:

НУЖЕН СОВЕТ ПО КОРМУ. КАКОЙ ЕСТЬ НЕДОРОГОЙ , НО ПРИЛИЧНЫЙ ВЛАЖНЫЙ КОРМ??? Где то была такая темка, не могу найти...
белянка

Сообщение белянка »

Эх!Бедняга!Денежкой не помогу ноль после отпуска!даже не знаю,что и сказать!
Ника-Вероника

Очень нужны деньги на операцию!

:help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Мне кажется, что Рита перепутала милдронат(сердечно-сосудистое) и метипред(гормон). Это совершенно разные лекарства.

По опыту знаю, что в ветеринарии применяют гораздо более высокие дозы метипреда, нежели в медицине. Нельзя все под копирку с людьми сравнивать.

Рита держитесь.

Я сегодня была на Репищева, моя Мальва была донором. Спросила про Лакки, врач сказал, что мальчишка держится. Только подробностей, к сожалению, не смогла узнать. Мое предложение по поводу карты в силе. Если нужен милдронат, у меня осталось немного - звоните.
Ника-Вероника

За 3 дня взяли 9000рублей!!!! И это без лекарств!

Да, был рентген, было снотворное.Но 9000
:O
mama

Сообщение mama »

И без корма!

Без подстилки

3000 в день?! Прям, пятизвездочный отель... :?
Ника-Вероника

Сказали ещё "спасибо" сказать (простите за каламбур) то что разрешили самим лекарства покупать :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

9000??? без стоимости лекартсв? :(
Ника-Вероника

И на лекарства уже ушло несколько тысяч :(

Точнее Рита потом отпишется. В общем кошмар. :(

С одной стороны надо бы его куда-то перевозить, а с другой есть видимый результат: малыш не крысится больше, хорошо ест, пытается самостоятельно передвигаться-ползать по вольеру.
Pilar

Сообщение Pilar »

Так ведь такой результат мог быть и в другой клинике, хорошей, но более гуманной в отношении стоимости лечения.
Ника-Вероника

Какой? :(

Я очень благодарна Лене jessy за отклик, но, к сожалению, сталкивалась в основном только с негативным откликом о IF, да и у самой были случаи.... :( Многие лежачие собаки выписываются оттуда со свищами и пролежнями. Поэтому боимся мы туда его определять.

А куда ещё? На Софийской всё забито, Люба его отказалась брать в Павловск. Так куда?
белянка

Сообщение белянка »

я думаю с таким именем все будет олично!я надеюсь!
Pilar

Сообщение Pilar »

Я как раз IF имела ввиду. Через 2 дня ЮП приезжает, попросить Лену Джесси поговорить с ним, чтобы взялся сам за лечение Лакки.
Басятка

Сообщение Басятка »

В общем ситуация со средствами такая. Сегодня администратор клиники посчитала мне мои долги за Лакки. С вычетом моей 1000 руб, 800 руб (Нина Абраменко) и 4000руб (Александр), я еще должна 2770. Итого за неполных 4 дня вышло - 8570.

Лекарства:

сегодня Я докупила Цефтазидима 15 шт на 1173 руб,

Маннита на 277,40

и шприцов на 266 руб.

Итого 1716, 40 руб

+ купленные до этого лекарства на сумму 6260,0 (см. выше)

-------------------

Всего на сегодня потрачено на лекарства практически 8000 рублей

Таким образом уже потрачено порядка 16550 руб.... За 4 дня.... ((((

Сердечно благодарю всех, кто не оставил нас с Лакки:

Нина Абраменко 800 руб :flower:

Александр 4000 :flower:

Ольга - 4000 :flower:

Елена - 5000 :flower:

Лариса - 95

-------------

13895 руб

+ 16ооо (о которых я уже писала)

---------------

Итого 29895 руб :thank you:

-16550 руб расходов

-------------------

Остаток на сегодня 13345.

Если деньги будут уходить такими же темпами, Лакки этого хватит на 3 дня....((((

Я С УЖАСОМ ДУМАЮ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ(((( :wall: :wall: :wall:

На операцию надо 10 -15 тыс....

Надо переводить собаку в более дешевый стационар.... Д а такой, где его могли бы держать в долг, так как я не уверена, что помощь будет так же усиленно поступать. Обычно помогают только первые дни...

О Лакки.

Чисто визуально - ему явно лучше.

Он кушает (СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ С ЕДОЙ: Елена Муравьева, Александр, Нина Абраменко :thank you: )

Поднимает голову. Но заметно, что ему все еще очень больно, глаза грустные, интереса к людям не проявляет, при мне он пописал под себя, даже не попытался отодвинуться или привстать... Видимо, ему очень больно... :cry: Все больше спит... Сон беспокойный -дрожит.

Вот... Пока все.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Корм Royal Canin Convalenscence Support Влажный корм.

ПОКАЗАНИЯ:

• Анорексия

• Плохая всасываемость питательных веществ

• Неспособность к самостоятельному кормлению

• Послеоперационное состояние

• Беременность, лактация, рост

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

• Не имеется

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПРИМЕНЕНИЯ:

Определяется ветеринарным врачом.

Повышенное содержание белка способствует наращиванию мышечной массы, при этом корм обладает высокими вкусовыми качествами, что необходимо в послеоперационный период. Комплекс антиоксидантов синергичного действия совместно с ликопенами снижает повреждение клеток, вызванное окислительным стрессом. Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) оказывают благоприятное воздействие на суставы, кожу и пищеварение. Хондроитин ингибирует действие ферментов по отношению к хондроцитам и стимулирует синтез хрящевой ткани. Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Гликозаминогликаны поддерживают в норме суставы благодаря совместному действию хондроитина и глюкозамина. Хондроитин ингибирует действие ферментов по отношению к хондроцитам и стимулирует синтез хрящевой ткани. Глюкозамин стимулирует синтез гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

Басятка, вот этого корма я могу купить банок 5-6 для Лакки. Банка по 410 гр. Нужно? Или ему требуется какой-то другой корм?
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Басятка, я посмотрела на фото, что Лакки лежит на глом полу и Вы написали, что он дрожит во сне. Может быть от того, что ему больно, а во время сильной боли всегда очень холодно. Посему, может быть нужны одеяла, пледы?

У меня есть Лидокаин. Это очень сильное обезболивающее для наружного применения. Может пригодится?
Басятка

Сообщение Басятка »

Мария Философ,

Я принесла одеяло, но его не положили - он писает под себя... Наверное, лучше пеленки купить. Вообще там жарко, даже душновато. ПРо обезбаливающее еще раз уточню, но мне сказали, что не надо :hmmm:

Про корм, наверное этот бы был идеален, если б был бы не таким дорогим... Если можете, то конечно, я не против. :)
Последний раз редактировалось Басятка 28 июл 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»