Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

Сообщение Басятка »

Помогите СПАСТИ ЛАККИ!!

"Я искала его долго и нашла в траве у трассы КАД... Он пролежал у дороги сутки после столкновения с мчавшейся машиной, с неподвижными перебитыми лапами, а потом решился и «рванул» (!) через трассу, тогда я его и увидела... Сейчас он находится в клинике. С ним все хорошо. Он будет ходить и жить полноценной жизнью. Только ему нужен хозяин. Потому что ему не куда идти... Потому что очень не хочется, чтобы вновь приключилась беда с этим 2-летним псом, который и так настрадался.

Нужна помощь в оплате стационара (Бухарестская 142)

8-911-272-09-18 Маргарита"

Можно еще дописать. Что мы долго разворачивали машину на этих ужасных КАДовских развязках, а потом бегали мимо мчавшихся машин. Вокруг глубокая ночь, никто не понимает зачем мы ищем какого-то бездомного пса.

Просто они не видели КАК ОН БЕЖАЛ!!

Я то видела.

Бег как крик...

Я не могла его найти, все уже нервничали, все хотели домой, в теплые постели после такого бурного дня. И я попросила у неба (кого еще просить?): "Пожалуйста, если ему нужна моя помощь, и если я действительно могу помочь, пусть я его найду" . И сделала два шага - и вот он, лежит в траве, испуганный,, измученный, такой несчастный... Привет, ДРУГ. Куда мне тебя теперь? В кармане 300 руб на жизнь.

Потом клиника и как приговор: "Лечение обойдется в тысяч 50... Что вы решаете?"

А ЧТО ТУТ РЕШАТЬ? Вся родня смотрит на меня как на больную. Конечно жалко, но.... Это вечное НО.

Я попросила сутки на решение. Я посмотрела в его глаза. КАК Я МОГУ ПРИДТИ И СКАЗАТЬ "УСЫПИТЕ"? КАК??

Две ночи я строчила на сайтах. Помогите! Но опять НО. Выходные. Никого нет. Дотянули до понедельника и все... пошли звонки. ЛЮДИ СТАЛИ ЗВОНИТЬ!! Значит,у него появился шанс.

Кто знает, о чем думает этот пес. Он такой грустный, потерянный. Зато я знаю, о чем я думаю все это время. У него сейчас только я и есть. Я и железо в лапах, которое в любой момент может начать отторгаться. Мне нет пути назад. И я бы совсем струсила, но каждый день мне звонят ЛЮДИ. И мне уже не так страшно.

...Спасибо, ЛЮДИ.

Только не бросайте нас, пожалуйста. МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ ОДНОЙ...

-----------------------------------------------------

ГРУППА В КОНТАКТЕ:

https://vkontakte.ru/club10809768

-------------------------------------

3 августа Лакки прооперировали левую лапу. МРТ показало, что нервные окончания лап не разорваны. ТО ЕСТЬ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПЕС ВСТАНЕТ НА ВСЕ СВОИ 4 ЛАПЫ!!!!

ПОМОГИТЕ!!!

------------------------------------------

4 АВГУСТА

Лакки сделали операцию, да не одну. Очень удивительно, но оказались сломаны ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ!!!!

Пес стойко перенес операции и уже ВСТАЛ НА ВСЕ СВОИ ЛАПКИ!!

-----------------------------------------------------

8 августа

Лакки перевезен из клиники на репищева в ЗООСПАС (Бухарестская 142)

------------------------------------------

ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО:

1. ИЩЕМ домашнюю ПЕРЕДЕРЖКУ !!

2. Деньги на оплату стационара, покупки корма и медикаментов (сейчас выходит 250 руб в сутки).

3. ПИАР!!!!!!!!!!!!!))) ОЧЕНЬ НУЖЕН в Контакте и на других сайтах. ИЩЕМ ЛАККИ ДОМ!!!!!!!!!!! еМУ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ!

За пластинами в лапе надо смотреть. Может начаться отторжение и тогда их нужно будет вытаскивать... И вообще, после всего нами вместе пережитого, как его на улицу???

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ЛАККИ К СЕБЕ!!! ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО КАК РАЗ ЕГО И ЖДУТ! Ведь он заслужил быть домашней собакой.

ПОжалуйста, не бросайте Лакки!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ ЛАККИ В КЛИНИКЕ: по возможности, сделайте фотографии , а то у меня сломался фотоаппарат.[/color]

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Басятка 19 сен 2010, 18:21, всего редактировалось 66 раз.
Жужа

Re: Лакки с кольцевой. Лечить-нельзя-усыпить. Что делать?

Сообщение Жужа »

А что говорят врачи, какие прогнозы?

Как жалко мальчика, он же совсем еще молодой!

:help: :help: :help:
Басятка

Re: Лакки с кольцевой. Лечить-нельзя-усыпить. Что делать?

Сообщение Басятка »

Врачи пока осторожны в прогнозах. Нужны дополнительные исследования. МРТ надо делать. А дальше смлтреть какова будет реакция на лечение.

ЛЮДИ, НЕ МОЛЧИТЕ, у меня на решение время только до вечера.... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
jessy

Re: Лакки с кольцевой. Лечить-нельзя-усыпить.На решение 1 сутки.

Сообщение jessy »

Хорошо.

В общем, пишу просто как Джесси.

5000 - это просто, простите, ноу комментс. Как говорит один мой знакомый, цену можно поставить какую угодно, вопрос в том - готовы Вы платить или нет.

С другой стороны: любой организм-вещь совсем неизученная.

Короче, это мое сплошное ИМХО, меня можно и не слушать, но сейчас Вы будете стараться платить-пусть и не по 5000, но по максимуму выжиматься, они будут обследовать, исследовать много дней, МРТ, еще хрень какую-нить придумают.

Выложите рентген и то, что ему делают на 5000 в сутки. Мне даже интересно.

А вообще, смените клинику на любую приличную, на любую другую, где у людей есть совесть.
Берта

Re: Жить или не жить Лакки - это нужно решить за ближайшие сутки

Сообщение Берта »

Рита, как я Вас понимаю! Невозможно , невыносимо жить с мыслью, что от тебя зависит чья-то жизнь. Очень жалко мальчонку, он красивый и смотрит прямо в душу, но может (как ни страшно это звучит, и пусть в меня кидают форумчане камни) сказать нет? Такое дорогое лечение даже не каждой хозяйской собаке по карману, прогнозов врачей нет и это тоже объяснимо, и главное, что потом, когда кончится лечение и могут остаться какие-то отклонения, куда ему идти? Написала и самой страшно стало от этого. Как хотелось бы дать мальчишке шанс, но такую сумму насобирать... :? :?

Риточка, а почему так дорого 5 тыс в сутки , что ему делают кроме капельниц? Какой приблизительный диагноз ставят врачи? напишите, можно посоветоваться с другими врачами, других клиник.
Басятка

Сообщение Басятка »

Берта. Не могу найти список с лекарствами, дома все спят, мы приехали с клиники в пятом часу утра. Я выложу как найду. Но идея такова: ему нужны какие-то дорогие антибиотики+лекарства, стимулирующие кровоснабжение мозга+мочегонное, мне посчитали за один раз это более 2 тыс только лекарств. Без содержания и кормежки. А капельнцы надо делать как минимум 2 раза... :cry: Весу в нем более 20кг, лекарства расчитываются на вес....

Джесси, я не знаю, где можно лечить дешевле, я совсем не ветеринар. На Энгельса я звонила еще с кольцевой - мне сказали, что там все переполнено... КУДА МНЕ ЕГО?

Моя семья настроена категорически, дома очень напряженная обстановка. Я размещаю в инете информацию, прошу помощи, но пока тишина... Может, спят еще люди... Я не знаю, я не могу спать. И собаку бросить не могу и семью подставлять тоже. :wall: :wall: :wall: :wall:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

офф Ритуля, прости, я вчера вырубилась, не слышала твоего звонка :( :-[

Люди, так посоветуйте клинику! Помогите денежкой!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

бЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!!!Люди,помогите ему и его куратору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Нет. Репищева 13.

Я позвонила туда.

Из хороших новосте - пес кушает!

Из остальных - прогнозы все так же туманны. В обед его посмотрит глав. врач. Мне сказали перезвонить в 17.00. Дежурный врач подтвердила, что пока лечение будет мне обходиться в 5000...

Назначения такие:

Манит 600 мл в сут

Метипред 4 раза в день по 350 мл

Цефторедим 3 флакона в день (10 дней)

Актовегин 10 мл в день (10-15 дней)....

Джесси, как вам назначения?
Aleshka

Сообщение Aleshka »

Как я вас понимаю!У самой была ситуации только с найденным котенком!!!!!выложила много денег, а в результате усыпили мою девочку!!!! :cry: как я хочу вам помочь, но сейчас материальное положение не самое лучшее!!!но я постараюсь!!!!

А что дома, родители против?????Что говорят????
Басятка

Сообщение Басятка »

Дома проблемы. У Свекрови 4 стадия рака, денег нет, все на нервах, а тут я с собачками... :wall: :wall: :wall:

Наверно, с моей стороны это очень неправильно... Я не знаю уже как правильно.

Я не хочу жаловаться, я готова сделать все возможное, только пока не вижу как.
Shiki

Сообщение Shiki »

Елена Новичкова писал(а):Софийская?..
Лена предлагает Вам позвонить на Софийскую, может, туда возьмут. Спрашивайте главврача Елену Геннадьевну, она заведует этим вопросом. Удачи Вам!
Басятка

Сообщение Басятка »

Shiki писал(а):
Лена предлагает Вам позвонить на Софийскую, может, туда возьмут. Спрашивайте главврача Елену Геннадьевну, она заведует этим вопросом. Удачи Вам!
На софийской мы держали с Никой-Вероникой щенков, мнение сложилось самое отрицательное. Вы уверены?
Shiki

Сообщение Shiki »

Басятка писал(а):
Shiki писал(а):
На софийской мы держали с Никой-Вероникой щенков, мнение сложилось самое отрицательное. Вы уверены?

У Вас сложилось отрицательное мнение о самом стационаре или о квалификации врачей, или еще о чем-то? Я не знаю, что посоветовать, я поняла уже, что нет ни одного места/врача, о котором не говорили бы противоположные вещи... У самой голова кругом :wall:

У нас кисулю вытащили на Софийской из острой стадии ХПН, например. В общем, Софийская - это просто вариант, который пришел в голову. Вам решать.

Держитесь!
Басятка

Сообщение Басятка »

А вы про какую? Софийская 142?
Shiki

Сообщение Shiki »

Басятка писал(а):А вы про какую? Софийская 142?
Софийская, 47, ветеринарная больница.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Нет,наверное Софийская 47 корп.1

тел 269-07-24 или 706-42-44
Басятка

Сообщение Басятка »

На Софийской карантин, смогут взять только через неделю, без осмотра никаких советов дать не могут... :wall: :wall:

Люди, милые, время идет, что еще можно сделать?????
Басятка

Сообщение Басятка »

Спасибо Лене Джесси нас берут на Энгельса! :flower:

Посмотрим, что скажут там. Возможно, это единственный шанс для Лакки.

Нужна машина для перевозки собаки с Репищева13 на Энгельса154!!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Держитесь, Вы не одна!!! Сколько-нить денежек подкину, могу сразу перевести на ЯК клиники, как будет известна сумма. Пишите, звоните: 923-86-47
Басятка

Сообщение Басятка »

Лисичка, спасибо!

Деньги нужны очень!!

Ребята, я боюсь браться одна за такую тяжелую собаку.

Ника-Вероника предложила покупать лекарства по спец цене, но там деньги нужно платить сразу. У меня денег сейчас нет совсем. Все, что было отдала вчера в клинике.

Я не знаю...

НУЖЕН СОКУРАТОр И ФИН ПОМОЩЬ!!! Пожалуйста!

Уже начал накапливаться долг в клинике... :wall: :wall: :wall:
Басятка

Re: Жить или не жить Лакки - есть только сутки. Помогите!

Сообщение Басятка »

Я поехала в клинику, разговариватьс главврачем, потом буду думать.

ЛЮДИ, КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ, Я НЕ ЗНАЮ БРАТЬСЯ МНЕ ЗА НЕЕ ИЛИ НЕТ. Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ С ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ СОБАКОЙ!!!

:cry: :wall: :wall: :wall:
Carborline

Сообщение Carborline »

А в какую клинику Вы едете? Вы не перевезли его на Энгельса?
Басятка

Сообщение Басятка »

Собака еще на Репищева.

Говорила с врачом. Диагноз такой:

1. перелом левой передней лапы

2.травма корешков спинно-мозговых нервов с правой стороны - поэтому он не может наступать на переднюю правую лапу

3. черепно-мозговая травма.

То есть был удар спереди, повредивший обе лапы, одна сломана, у другой порвеждены корешки нервов. Поэтому собака ходить не может. Так она и "перебегала" КАД на задних лапах :cry:

препараты оставлены те же. Антибиотик (цефтазидин) я купила на 2 дня, Маннит тоже на 2. А на очень важный Метипред у меня денег нет. Надо 4 флакона в день, в ближайшей аптеке он по 450 руб за флакон, итого 1800 в день. Его нужно срочно и много - он как раз для восстановления этих корешков нервных... В первые дни нужны ударные дозы, тогда будет шанс восстановить лапу, иначе он останется хромым.

Левую лапу надо оперировать. Цена операции на Репищева 10 - 15 тыс.

Итого уже второй врач насчитал на все лечение сумму 50 тысяч

ЛЮДИ, У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ. :wall: :wall:

То есть вариантов не много: собирать деньги или усыплять пса. Ему больно. Очень больно. Он крысится, не дает себя трогать. Не известно какой у него нрав, подойдет ли он для дальнейшего пристройства.

Я потратила все, что у меня оставалось. Девушка из Контакта обещала дать мне утром 1000 и это пока все.

УСЫПЛЯТЬ???

А потом жить с этим.... :wall: :wall:
Рося

Сообщение Рося »

В декабре я покупала метипред за 290р. надо звонить в справочное. Конечно все подорожало, но можно, наверно найти и дешевле.

А на Энгельса Вы не повезете его? Жаль, что ЮП в отпуске :(
Басятка

Re: Лакки с КАД. Неужели усыпляем?

Сообщение Басятка »

Я ждала, что скажет главврач на Репищева.... ЮП в отпуске... Я не знаю...

Конечно я сейчас буду искать препараты где подешевле, только денег у меня все равно нет.

ПРОСТО НЕТ И НЕОТКУДА ВЗЯТЬ

В клинике наших лекарств тоже нет . То есть они колят сейчас только то, что я купила.

Я не спала эту ночь, поэтому плохо соображаю, народ, ну посоветуйте хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас мало народа на форуме, может все-таки подождать до понедельника?
Басятка

Сообщение Басятка »

Скзали Метипред чем раньше, тем лучше...Время уходит, собаке больно. В понедельник я выхожу на работу - там у меня нет инета и сокуратора у меня нет...

Если везти на Энгельса, то срочно пока есть местечко...
Carborline

Сообщение Carborline »

Метипред надо, конечно,покупать срочно, хотя бы на первые дни,до принятия решения..Вот список аптек, где поиск показывает, что он есть. Только не понятно в какой именно форме он нужен, видимо, не таблеток?

https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 4&respag=1
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»