Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Пристроили котенка.

M
Maty-Lo

В архив. Пристроили котенка.

Сообщение Maty-Lo »

Нашла в контакте

https://vkontakte.ru/club10459051

Сообщение на стене другой группы, но кошарик по ссылке выше.

"Питер. Соседи по квартире нарожали котят. Осталась одна кошечка. Не заберёте за неделю - утоплю её нафиг.

Фотки - в группе "Котенка Ассоль ищет друга!"

Телефон для связи +7-921-552-63-97 (Виктор)"

Сообщение от 23 июля. Может жива еще?

Изображение

Для начала хочу узнать, кто-то про нее знает?

Участвовать готова, но не главным куратором, т.к. пристраивать не умею. Но под опытным руководством, думаю, буду реально полезна.
Последний раз редактировалось Maty-Lo 04 авг 2009, 13:20, всего редактировалось 6 раз.
Катерли

Re: Этой кошкой кто-то занимется?

Сообщение Катерли »

у 90% народа на работе КОНТАКТА НЕТ!

можно фото в тему вставить
Nattka

Сообщение Nattka »

о как круууто

Я обращаюсь к людям, небезразличным к судьбе братьев наших меньших.

Волей судеб бедная несчастная кошечка всё ещё живёт в одной квартире с таким наглым и беспринципным жлобом как я. Как человек, выросший в деревне, я привык решать подобные проблемы наиболее простым и действенным способом. 14-го августа я возвращаюсь из отпуска, и кошечке настаёт п....ц. Желающие предотвратить кошечкин п....ц могут забирать её в любое время.
Nattka

Сообщение Nattka »

Изображение

Изображение

Солька родилась единственной девочкой среди трех мальчишек, и это наложило на неё свой отпечаток. По характеру Серенькая скромная и застенчивая, нежная и ласковая, теперь это видно особенно ясно. А раньше ей приходилось кусаться и прыгать, не отставать от парней, а то и превосходить их. Однако, когда все уставали от игр и падали спать - она потягивалась слаще прочих, мурлыкала громче иных, да и погладить её тянуло чаще, чем парней. Теперь, когда она осталась у мамы-кошки одна, когда ей не надо равняться на мальчишек и можно побыть самой собой, видно, насколько у неё золотой характер!

Солька - нежный цветок. Очень трепетная и глазастая девчонка.

Родилась 5 мая, приучена к лотку, ест всё и с удовольствием.

Телефон для связи +7-921-552-63-97 (Виктор)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Написала девушке, которая вроде хотела кошечку забрать. Ответа пока нет.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Кошка все еще там. Девушка готова обойтись без котенка.
A
Ann

Сообщение Ann »

Nattka писал(а): 14-го августа я возвращаюсь из отпуска, и кошечке настаёт п....ц. Желающие предотвратить кошечкин п....ц могут забирать её в любое время.
Интересно, почему эта странная программа "удалено модератором" не сработала? Вполне цензурные слова она глушит, а пакостные свободно пропускает. :O
Nattka

Сообщение Nattka »

я так поняла у них котята от домашней кошки?

они могут подержать еще чуть-чуть?

если у вас есть с ней связь..попросите пофоткать нормально ребенка и тут попросите пиарщиков по доскам покидать.

там девочка-полосатка вроде

увидела еще один альбом.

надо просто по доскам покидать

красивая девка-то
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Парень-удодище обещает утопить 14 августа, когда из отпуска вернется...2недели есть...могу только покричать :help: :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Девушка ничего не знает. Если снимет квартиру до 14 августа, то заберет, а не снимет, то не заберет. И в общем, даже не понятно, с кем связываться, потому что хозяева в отпуске, а какой-то Паша (кажется тот самый тип) тоже в отпуске.

Мне не позвонить трудно. Просто я не знаю, что дальше-то делать. Мне кто-то опытный нужен. К себея я ее взять не смогу, поому что у меня собака не привита, как выяснилось. Поэтому нужно прививать. Но участвовать буду, просто кто-то еще нужен.
Sonya

Сообщение Sonya »

Maty-Lo!!! для непривитой собаки котенок не опасен!!!!!

У кошек и собак разные вирусные инфекции (из тех, что входят в комплексную прививку). Есть у них и общие, например грибки, кожные клещи. Но это не входит в прививки.
Последний раз редактировалось Sonya 28 июл 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

собакам кошачьи инфекции не страшны

и если она от домашней кошки,навряд ли она больна
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В данном случае пока это не решит проблемы. У меня нет опыта по пристройству. Я честно не знаю, что делать. Но еще раз потворюсь, что готова участвовать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Maty-Lo писал(а):В данном случае пока это не решит проблемы. У меня нет опыта по пристройству. Я честно не знаю, что делать. Но еще раз потворюсь, что готова участвовать.

Марианна, возьмите ее на время, собакам не передаются кошачьи инфекции!

Котенок вполне пристраиваемый, сделаем фото красивые, будем пиарить, пристроится. Тут ни у кого опыта не было изначально, все начинали с нуля. Подсказать и помочь готовы всегда.
Sonya

Сообщение Sonya »

Maty-Lo писал(а):В данном случае пока это не решит проблемы. У меня нет опыта по пристройству. Я честно не знаю, что делать. Но еще раз потворюсь, что готова участвовать.
это решит проблему, если мы говорим о жизни или смерти котенка. Его прежде всего надо забрать, не дожидаясь фотографий Жанны Д'Арк, как с юмором выразился этот добрый человек.

У меня дома карантин... и 4 больных котенка и 1 здоровый на кураторстве, в 2 местах. И еще 1 подросток, мне помогают с его пиаром, хотя я бы должна сама это делать, как куратор... И несмотря ни на что я пытаюсь не потерять оптимизма и верю, что еще чуть-чуть, и звонков на котят станет больше, и все пристроятся :)

Кошечка хорошая, домашняя, маленькая - не должно быть больших проблем с ее пристройством. Не виновата же она, что в квартире с удмодами родилась...
M
Maty-Lo

Re: Этой кошкой кто-то занимается?

Сообщение Maty-Lo »

Связалась с хозяином (телефон указан). Он в городе до 17 августа. Это котенок его кошки. Уверен, что с ней ничего не случится, но все руки у него не доходят кошарика сфотограифровать.

Думаю, сделаю так. Попрошу помощи с фото. Для начала. А там видно будет.
Леда

Re: Этой кошкой кто-то занимается?

Сообщение Леда »

Вот бы еще хозяйскую кошку стерилизовать, а то так и будем под шантаж домашних котят разгребать. :angry: :(
Катерли

Re: Кошечку грозятся утопить. Хэлп с фото (Моск. ворота).

Сообщение Катерли »

Какое фото!! надо забирать сразу, котенок 100% домашний, чистенький!!! неужели передержки не найдется на него???????

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Просто до 17 августа котенок под присмотром.
Катерли

Сообщение Катерли »

котенок его кошки?? а кошку стерилизовать он будет?????

или так и будем тут его последышей неразобранных пристраивать??

до 17 августа в приличные руки котенок может и не пристроиться..это уже не маленький пушистый комочек, а 3мес подросток...

давайте рекламу в шанс, ирр, сландо если хотите помочь этому чмо..то есть удмо, а тему тут удалят 99.9% потому как шантажисты надоели, чес слово..

уточните про стерилизацию кошки, на дому, нашим врачом, он будет это делать?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Извините, Катерли, но ничего, кроме раздражения не вызвало. Удалят тему, значит, удалят. Знаете, я на Хвостах недавно, но уже не раз теряла ориентацию.

Зоозащитники какие-то потребители и все. Иногда именно такое мнение и складывается. Я попросила совета. Первое, что узнала, возьмите себе и успокойтесь. Т.е. "шла бы ты подальше, не в тусовке". Потом про рекламу. Это какой-то 20 шаг, а я еще с первым не разобралась.

Знаете, когда я пару ра предлагала помощь по пиару в контакте, так хороша была. И никто не говорил, что что-то удалят. Но только что-то попросишь, так 300 раз пожалеешь, что спросила.

Я не умею пристраивать.

У меня туту знакомая в такой же ситуации была. И тоже ничем дло не кончилось. Так, суета вокруг вопроса. Она отказалась от идеи что-то для собаки сделать.

Хвосты не для новичков. Нам, кажется, тут не место.

Извините, конечно, просто накипело давно уже.
Nattka

Сообщение Nattka »

все были новичками.

почему реклама 20-й шаг?

если вы сами говорите,что до 17 августа есть время,вы созвонились с хозяином котенка и он не грозится его прибить до этой даты и вы в этом уверены,то котенку действительно нужен ТОЛЬКО пиар.

либо..если хозяин все-таки из ряда вон неадекватный,то пиар+передержка

вам никто не предложил взять себе котенка и все

плюс правилами форума предусмотрена стерилизация хозяйской кошки при пристройстве домашних котят.

Вы не обижайтесь,а просто подумайте о тех людях,которые подвальных лечат и пристраивают пачками,сколько у них негодования и усталости читать *наша кошка нагуляла-пристройте котят*
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Maty-Lo писал(а):Просто до 17 августа котенок под присмотром.

уже хорошо! значит теперь надо изо всех сил пиарить

- вконтакте

- на интернет -досках

- давать объявления в газетах-

- отслеживать на Хвостах предложения в разделе Есть ручки
Крыска

Сообщение Крыска »

Maty-Lo писал(а):

Зоозащитники какие-то потребители и все. Иногда именно такое мнение и складывается. Я попросила совета. Первое, что узнала, возьмите себе и успокойтесь. Т.е. "шла бы ты подальше, не в тусовке".

Чёта я не поняла зоозащитники потребители чего ? вы попросили совета, вам его дали. Не в тусовке это как ? это типа вы обиделись что вам передержку не предложили ?

ничего не понимаю
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Nattka писал(а):все были новичками.

почему реклама 20-й шаг?

если вы сами говорите,что до 17 августа есть время,вы созвонились с хозяином котенка и он не грозится его прибить до этой даты и вы в этом уверены,то котенку действительно нужен ТОЛЬКО пиар.

либо..если хозяин все-таки из ряда вон неадекватный,то пиар+передержка

вам никто не предложил взять себе котенка и все

плюс правилами форума предусмотрена стерилизация хозяйской кошки при пристройстве домашних котят.

Вы не обижайтесь,а просто подумайте о тех людях,которые подвальных лечат и пристраивают пачками,сколько у них негодования и усталости читать *наша кошка нагуляла-пристройте котят*

А если он откажется стерилизовать кошку? Плевать на котенка?

Реклама 20й шаг, потому что фото же нет нормального. А у меня даже фотоаппарата нет. Согласна, что дико, но нет.

Я не знаю, будет что-то с котенком, не будет. Я не могу пристраивать, потому что в людях не разбираюсь. Это уже серьезно.

До 14 числа человек, который грозится утопить, в отпуске. Мне кажется, то если бы хозяева хотели, то уже утопили бы. Но потом уедут они.

Я не буду пристривать, т.е. отвечать на звонки, отсматривтаь ручки. Это вы как-то по опыту определяете, хороший ил нет человек. И то ведь ошибаетесь. Я панически боюсь так решать судьбу животного. Если бы был бы сокуратор на пристройство, о чем и просила.

Я вам честно скажу, я хозяину позвонила. И мое впечатление о нем нормальное. Но я не удивлюсь, если ошиблась. Я действиетльно ничего не смыслю в людях.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Крыска писал(а):
Maty-Lo писал(а):

Зоозащитники какие-то потребители и все. Иногда именно такое мнение и складывается. Я попросила совета. Первое, что узнала, возьмите себе и успокойтесь. Т.е. "шла бы ты подальше, не в тусовке".

Чёта я не поняла зоозащитники потребители чего ? вы попросили совета, вам его дали. Не в тусовке это как ? это типа вы обиделись что вам передержку не предложили ?

ничего не понимаю

Я про передержку нигде не писала, если Вы прочитали внимательно. Не надо на меня навешивать.

А потребители всего. Дай денег, дай передержку, возьми животное, пошла к черту. Я с этим уже несколько раз сталкивалась. Искала как-то кинолога для собаки на передержке. Была готова сама заниматься и небесплатно. Просила контакт дать. Даже не ответили. Не на Хвостах, правда, дело было. Там, конечно, девица была с глубокой... это... в общем далеко от цивилизации росла, так что с тактом и головой было плохо.

Еще как-то спрашивала, тоже с трудом ответа добилась.
Sonya

Сообщение Sonya »

не вижу ничего обидного в посте Катерли. Это пост человека, который несколько десятков котят пристроил, в том числе и вот у таких хозяев забирал к себе домой уже обреченных на смерть, тратил свое время, силы, деньги... И теперь владеет бесценным опытом, который вам как раз и пытается передать.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Maty-Lo писал(а):

Я не умею пристраивать.

извините, но я не совсем понимаю эту фразу. пристраивать - механическая работа спаммера)). ничего сложного в этом нет. вот список доск :

https://www.zavedi-druga.ru

https://www.olx.ru

https://www.kotodom.ru

https://www.slando.spb.ru

https://www.lesruk.ru

https://hvostatie.ru

https://darudar.org

https://www.zverushka.ru

https://www.zoonews.ru

https://www.pets.strana-ru.ru

https://www.narashvat.ru

https://www.zoogid.ru

https://www.vsezverushki.ru

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

там не заинтересовались? ну что ж, значит в контакте добейте))) создаете группу, создаете 10 левых профайлов, а это 800 приглашений в день) то есть 800 человек увидит Ваше животное) ну не может не повезти) не помогает? хорошо) 20 анкет))

котеночек хороший. пристроится) удачи Вам.
е
еления

Сообщение еления »

я спрошу бабушек во дворе...они кошек любят...про передержку домашней кошечки... :hmmm:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Maty-Lo писал(а):[А потребители всего. Дай денег, дай передержку, возьми животное, пошла к черту. Я с этим уже несколько раз сталкивалась.

Maty-Lo, а Вы присоединяйтесь к нам, здоровым людям, :) и тоже будете потреблять ВСЕ!!!!!

Только для этого обязательно что-то сделать надо самому, и решение принять самому, и отвественность взять на себя.....а не ждать пока это сделают другие.

Этот сайт не организация, а клуб, так сказать, "по интересам".
Ответить

Вернуться в «Архив»