Nattka писал(а):все были новичками.
почему реклама 20-й шаг?
если вы сами говорите,что до 17 августа есть время,вы созвонились с хозяином котенка и он не грозится его прибить до этой даты и вы в этом уверены,то котенку действительно нужен ТОЛЬКО пиар.
либо..если хозяин все-таки из ряда вон неадекватный,то пиар+передержка
вам никто не предложил взять себе котенка и все
плюс правилами форума предусмотрена стерилизация хозяйской кошки при пристройстве домашних котят.
Вы не обижайтесь,а просто подумайте о тех людях,которые подвальных лечат и пристраивают пачками,сколько у них негодования и усталости читать *наша кошка нагуляла-пристройте котят*
А если он откажется стерилизовать кошку? Плевать на котенка?
Реклама 20й шаг, потому что фото же нет нормального. А у меня даже фотоаппарата нет. Согласна, что дико, но нет.
Я не знаю, будет что-то с котенком, не будет. Я не могу пристраивать, потому что в людях не разбираюсь. Это уже серьезно.
До 14 числа человек, который грозится утопить, в отпуске. Мне кажется, то если бы хозяева хотели, то уже утопили бы. Но потом уедут они.
Я не буду пристривать, т.е. отвечать на звонки, отсматривтаь ручки. Это вы как-то по опыту определяете, хороший ил нет человек. И то ведь ошибаетесь. Я панически боюсь так решать судьбу животного. Если бы был бы сокуратор на пристройство, о чем и просила.
Я вам честно скажу, я хозяину позвонила. И мое впечатление о нем нормальное. Но я не удивлюсь, если ошиблась. Я действиетльно ничего не смыслю в людях.