Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

зоогостиница "Компаньон" в Вартемяги, жестокое обращение

C
C.Николай

зоогостиница "Компаньон" в Вартемяги, жестокое обращение

Сообщение C.Николай »

оставили среднего пуделя в зоогостинице "Компаньон" в Вартемяги на период отпуска (20 дней). Хозяйка Ольга произвела очень приличное впечатление. Сказала, что, в отличие от других собак, возьмет его в дом, только "ради пуделя". Когда приехали забирать (неожиданно), обнаружили его на улице на короткой цепи под проливным дождем, мама хозяйки (находилась дома) сказала, что это они так с ним гуляют, только что вывели. Уже дома обнаружили, что у него сбит нос, изранены ноги - на ногах клочьями нет шерсти до кожи, как будто он был стреножен или в наручниках. Хозяйка сказала, что они с ним сильно намучились, он "сошел с ума". Собака была в шоке, сейчас отходит. Никакого "сумасшествия" не наблюдается.

У него ведь не спросишь, но такое ощущение, что какое-то время он просто лежал в наморднике, связанный по ногам, или в еще какой собачьей смирительной рубашке, я не специалист по садизму, видимо, это только "кинологи" знают. И довольно долго, если все себе стер на ногах и морде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Их контактная информация, как удалось установить:

(812) 927-12-43; (906) 279-72-03

[url=mailto:allfordog@gmail.com]allfordog@gmail.com[/url]

Загородная зоогостиница для собак, где всё рассчитано таким образом, чтобы превратить тяжелую разлуку в интересный и полезный отдых. Каждая собака проживает в индивидуальной комнате площадью 5-6 кв. метров с отоплением, вентиляцией и домашней отделкой и имеет возможность прогулок в большом вольере. Уход за собаками осуществляют профессиональные кинологи.
Последний раз редактировалось C.Николай 01 авг 2009, 08:06, всего редактировалось 4 раза.
М
Мальвина

Re: зоогостиница "Компаньон" в Вартемяги, жестокое обращение

Сообщение Мальвина »

Спасибо, что тему создали. Обязательно нужно о таком писать.

Хотя я бы не оставила животное в зоогостинице на период отпуска.

Не понимаю таких "хозяев" - сами отдыхают, а кошка или собака в клетке сидит и скучает.
Крыска

Сообщение Крыска »

А я понимаю, в своей жизни я ничего крупнее озера не видела и как только я наконец то накоплю на билет в то место в котором я с детства мечтаю побывать, моя собака недельку посидит в гостинице и ничего страшного в этом не вижу.
Helena

Сообщение Helena »

Я в Вартемяги езжу на конюшню,в выходные поеду узнаю,что там за зоогостиница и кто хозяйка.

Просто о подобном там не слышала

Озадачила родственницу,у неё там конюшня,она сказала,что поспрашивает - поузнавает. Но о подобной гостинице не слышала.

Может что-то недавно открывшееся. :?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

А где в Вартемягах Зоогостиница? (можно в личку) а то я там живу, а что под носом творится не знаю... :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кисуля, узнайте обязательно. Это же ужас, так с пудельком обошлись. }:)
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Kisulya писал(а):А где в Вартемягах Зоогостиница? (можно в личку) а то я там живу, а что под носом творится не знаю... :hmmm:
:friendship: я в Агалатово.

но тоже ничего не слышала про Зоогостинницу...Хотя,стоп!это не 2х-этажное здание кирпичное по дороге на Скотное?Где-то рядом с кладбищем?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Ищу... писал(а):Хотя,стоп!это не 2х-этажное здание кирпичное по дороге на Скотное?Где-то рядом с кладбищем?

не... вряд ли, там школа а рядом несколько жилых домов, хотя там местечко не очень благополучное по-моему...
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Чуть дальше.По правой стороне(на стороне школы) красное кирпичное здание.По-моему,2х-этажное.

Скатаься бы туда...но у меня сегодня малой. :(
Kisulya

Сообщение Kisulya »

можно встретиться и вместе посмотреть, только я не раньше воскресенья могу тк допоздна в городе и гости в субботу...
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Kisulya писал(а):можно встретиться и вместе посмотреть, только я не раньше воскресенья могу тк допоздна в городе и гости в субботу...
:friendship:

если что,звоните:89643766231 Катя.
Helena

Сообщение Helena »

А Вы точно в Вартемяги возили????

Сегодня спросили в администрации,опросили местных жителей никто ничего не знает :O :O :? :?

Может это было где-то по соседству???

В Вартемягах только три конюшни - больше ничего связанного с животными нет.
Леда

Сообщение Леда »

C.Николай писал(а):оставили среднего пуделя в зоогостинице "Компаньон" в Вартемяги на период отпуска (20 дней). Хозяйка Ольга произвела очень приличное впечатление. Сказала, что, в отличие от других собак, возьмет его в дом, только "ради пуделя".
А Вас такое заявление не насторожило? :hmmm: То есть, в зоогостинице все остальные собаки находились на улице???! :O :? Вы видели условия в которые отдавали? Смотрели помещение и остальных животных, видели чем кормят и как содержат?

Как Вы вышли на их "услуги"?

Занесите, пожалуйста, в Черный список все координаты этой "гостиницы" и ее хозяйки.. :angry:
C
C.Николай

Сообщение C.Николай »

Спасибо большое за отклики, я даже не ожидал так много ответов. По Приозерскому шоссе, в самом конце Вартемяги, на выезде, перед знаком окончания населенного пункта, последний дом по левую руку, видны яркие вольеры, 3 шт. Там собаки большие, но у них есть где спрятаться от дождя, в отличие от моего, который в одном из вольеров и был привязан. Нашел по рекламе

https://www.all-for-dogs.ru/gostinitsy/g ... kompanion/

Работал только мобильный телефон. Зовут ее Ольга, кинолог, как она сказала. Мы и не думали насчет клетки и цепи, она сказала, что в дом его возьмет, вот и поверили. Дом осмотрели, показала комнату, где он жить будет, все было нормально, деньги и еду на первое время отдали, взяли расписку. Есть фотографии, но не могу никак их выложить (модератору, видимо, вопрос?)
Последний раз редактировалось C.Николай 28 июл 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Там у Лены-elin собака на передержке была.щен из темы

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 3c#p746695
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Господи, как надоело разгильдяйство владельцев! Отдают собаку куда попало, а потом ещё и возмущаются.
edge

Сообщение edge »

Может и на том сайте обратиться к администрации, чтобы занесли объявление в ЧС?
C
C.Николай

Сообщение C.Николай »

Хранитель писал(а):Господи, как надоело разгильдяйство владельцев! Отдают собаку куда попало, а потом ещё и возмущаются.

А как бы Вы так определили, что там "куда попало", если бы я не написал? И куда надо отдавать? До этого оставляли 3 раза, везло на людей. С себя вину не снимаю, но в этот раз искали довольно долго, было либо сильно дорого, либо в клетках.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

C.Николай писал(а):
Хранитель писал(а):Господи, как надоело разгильдяйство владельцев! Отдают собаку куда попало, а потом ещё и возмущаются.

А как бы Вы так определили, что там "куда попало", если бы я не написал? И куда надо отдавать? До этого оставляли 3 раза, везло на людей. С себя вину не снимаю, но в этот раз искали довольно долго, было либо сильно дорого, либо в клетках.
Бесплатный сыр сами знаете где. Дёшево и хорошо не бывает. Держу пари, что никаких документов Вы не проверяли.
C
C.Николай

Сообщение C.Николай »

Хранитель писал(а):
C.Николай писал(а):

Бесплатный сыр сами знаете где. Дёшево и хорошо не бывает. Держу пари, что никаких документов Вы не проверяли.

Здесь было недешево. Документы не проверяли, паспорт только для расписки. А что, в них (документах) написано - "куда попало" или противоположное?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Хранитель писал(а):
C.Николай писал(а):

Следовательно,под"куда попало"попадают и все бесплатные передержки?

по-моему,в наше время ещё сохранился дуэт"высокое качество,доступность".Единственное,нужно внимательнее выбирать варианты.
C
C.Николай

Сообщение C.Николай »

У него ведь не спросишь, но такое ощущение, что какое-то время он просто лежал в наморднике, связанный по ногам, или в еще какой собачьей смирительной рубашке, я не специалист по садизму, видимо, это только "кинологи" знают. И довольно долго, если все себе стер на ногах и морде.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надо у Лены elin поподробнее узнать, не могла она отдать щенка на такую передержку, значит у нее там все неплохо с щенком получилось, Татьяна Italoveri тоже не могла не знать, если что там не так. Подождите, я позвоню им, узнаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

фото можно выложить через радикал. копируйте 3-ю ссылку

https://www.radikal.ru/
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Загородная зоогостиница для собак, где всё рассчитано таким образом, чтобы превратить тяжелую разлуку в интересный и полезный отдых. Каждая собака проживает в индивидуальной комнате площадью 5-6 кв. метров с отоплением, вентиляцией и домашней отделкой и имеет возможность прогулок в большом вольере. Уход за собаками осуществляют профессиональные кинологи.

Контактная информация:

собственно вот такая у них инфа.
C
C.Николай

Сообщение C.Николай »

Да, это они, "профессиональные кинологи", и телефон мобильный ее, Ольги. Вот я выложил фотографии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

MARMYSIK писал(а):Загородная зоогостиница для собак, где всё рассчитано таким образом, чтобы превратить тяжелую разлуку в интересный и полезный отдых. Каждая собака проживает в индивидуальной комнате площадью 5-6 кв. метров с отоплением, вентиляцией и домашней отделкой и имеет возможность прогулок в большом вольере. Уход за собаками осуществляют профессиональные кинологи.

Контактная информация:

собственно вот такая у них инфа.

А что, объявление очень симпатичное. Я его где-то видела. Даже подумала, какое хорошее место для передержки собак. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не знаю, какое объявление, а на фото просто кошмар, что сделали с собакой.

я бы четвертовала того. кто так издевался над пуделем }:)
Helena

Сообщение Helena »

В воскресенье нашли эту "зоогостиницу". Народ говорит, что там концлагерь для животных. К сожалению пофотографировать не удалось(
elin

Сообщение elin »

Господи... скоро перестану верить людям окончательно... :cry:

У меня на этой передержке сидел Мухтар: viewtopic.php?f=9&t=12302&start=30

Ольга уезжала в отпуск и попросила его забрать на 10 дней, так как с её собаками остаётся мама, которая с Мухтаром скорее всего не справится. Это было 2 недели назад. Я Мухтара забрала на время её отъезда на другую передержку и собиралась через пару дней везти его обратно к Ольге. :(

Объявление об этой передержке я нашла пару месцев назад на Хвостах, списалась с Ольгой вконтакте, съездила посмотрела - меня устроили условия. Ольга произвела на меня приятное впечатление, мне показалось, что она очень любит животных.

Ольга обещала, что Муха будет ночевать в доме, а днём гулять в вольере. Я его несколько раз навещала. Претензий по его внешнему виду у меня небыло. Единственное - он сидел на цепи, когда я приезжала. Ольга сказала, что она его иногда привязывает. Но в основном он без привязи. И ещё, поскольку он не приучен полностью к туалету на улице, то она на ночь закрывала его в клетке, чтоб он приучался терпеть (в клетке он дела не делал, а просто ходя по дому - мог). Я не знаю, насколько это правильно, но так как она кинолог, у меня небыло повода ей не доверять. Кроме этого, последний раз когда мы виделись, она сама предложила бесплатно позаниматься с Мухой послушанием, когда найдутся для него хозяева (чтоб обучать его сразу с хозяином). С оплатой передержки тоже пошла мне навстречу и брала с меня намного дешевле и в рассрочку, так как Муха бездомный.

В общем, я в шоке от этой темы и не знаю уже кому верить и на какие передержки отдавать животных, чтоб быть уверенной, что с ними хорошо обращаются. :( :( :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»