воть !
и это слова любителя тайцев!

у тебя самые лучшие полосатики Питера !

Не понимаю только на какой мотив пою
А слова то , слова какие!!!! Слова как музыка-полосатички моииии!*Angel* писал(а):Не понимаю только на какой мотив пою
не знаю. но музыка красивая. ))))
Звонила Маша. Это они?In_fanta писал(а):Сегодня вечером ручки не звонили?

О чем она пока не знает, так как не появится до вторника. Дети тааак обрадовались. Носятся как заведенные.Роняют все
 О чем она пока не знает, так как не появится до вторника. Дети тааак обрадовались. Носятся как заведенные.Роняют все 

третий день не могу грыжу у мальчика найти
  третий день не могу грыжу у мальчика найти  Весь живот измяла. Она  точно была! Я ее вправляла. А теперь вот не могу найти
 Весь живот измяла. Она  точно была! Я ее вправляла. А теперь вот не могу найти 

Пока всех накормишь-приголубишь
  Пока всех накормишь-приголубишь  
Угу, там еще пропущено в списке-таблеток покидаешь в пасти, микстурки зальешь, уколы сделаешь и швы обработаешь...bakalya писал(а):Дык.. у вас их сколько, воПока всех накормишь-приголубишь
 Это он был самым диковатым?! Ручной сплюшка такой стал)) Вот что с детьми хорошие хозяева делают
  Это он был самым диковатым?! Ручной сплюшка такой стал)) Вот что с детьми хорошие хозяева делают  
Ну да, он самый диковатыйbakalya писал(а):ОляЭто он был самым диковатым?! Ручной сплюшка такой стал)) Вот что с детьми хорошие хозяева делают

Спасибо, вставила. Но кажись мы опоздали.
 Судя по тому, что написано в той теме, жалеть не стоит
  Судя по тому, что написано в той теме, жалеть не стоит  
Уже посмотрела. Не жалею.Фрина писал(а):Судя по тому, что написано в той теме, жалеть не стоит
 Удачи тому папе в поисках подходящей задницы.
  Удачи тому папе в поисках подходящей задницы.