Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои малышики. Самые красивые полосатики!Дома.Один вернулся, 8 мес.ему...
Добавлено: 29 май 2009, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
15 декабря 2009 года я забрала его обратно. С женой они разошлись. Потом он уехал в гости к маме в Финляндию. Там и остался на неопределенное время. Позвонила жена брата. Они жили с котом, пока хозяин поехал на пару дней. Сказала что хозяин не вернется и просил позвонить мне, что я найду его коту хорошие руки. Я его сразу забрала. Кот на удивление очень контактный. Меня совсем не испугался, и с другимим кошками хорошо. Ласковый, любит гладится.Похоже его любили. А я то уверена как всегда что только у меня хорошие руки. Но и у меня часть зверья прячется и не любит чужих. А он такой открытый миру котявчик. Ему 8 месяцев.В выхи сделаю новых фоток. Красиииивый!
19,08,2009 Очаровательные котятки 4 месяца. Веселые, ласковые, общительные. Ходят только в лоток. Привиты. Ищут любящий дом и надежных людей. 8-911-838-03-81 Ольга.
Мальчик. Очень ласковый, замечательный, спокойный котик. Уехал домой.
Как на подбор Вегетарианцы Иногда питаются жалюзи ))) ******************* Девочка уехала домой Мурчалка. Очень ласковая, понимающая.
Девочка с белыми лапками уехала домой!. Изначально самая контактная. Первой стала подходить к дверце клетки. Любит играть с моими волосами. Озорная кошка.
Девочка уехала домой!. Когда-то я ее называла "охранная кошка". Она лежала рядом с домиком, куда все забивались и шипела-плевалась на любое мое движение. Теперь это очень любопытная котейка. Тыкается в меня носиком и лезет на руки.
******************* 28,07,09 Мальчик
Девочка любимая Охранная кошка
Девочка с белыми лапками
Уехал домой! Теперь его зовут Лям. Фото из дома! Мальчик с белой отделочкой. На сегодняшний день самый неконтактный. Пытается напугать и шипит. Но спокойно можно взять в руки и пожурить что боятся то нечего. 15,07 2009г. Мы сегодня привились. Трикетом. Повторим уже квадрикет. Трое деток мурлыкают. Особенно полосатенькая девочка. Сама на руки лезет. Из непредвиденного-у 2 пупочная грыжа. У 1-совсем немного, а у котика полосатика без белого ощутимо. Пока скользящая, легко уходит. Не знаю, затянется ли со временем, или придется оперировать. 02 июня 2009 года. Нам примерно полтора месяца, ну чуть меньше пока мы боимся и прячемся. Людей мы никогда не видели, пока я их не взяла. Вот такие красивенные детки. Зато ходят в лоток! Девочка№1 Девочка №2 Девочка №3 Мальчик №1 Мальчик №2 Ну вот так мы и живем....
Родились они в подвале и росли там себе спокойненько, пока не стали играться и шуршать за обивкой стены. Когда открыли дверь черного хода, их и увидели. Ждали конечно крыс. Кошка -мама устроила свое гнездо под ступенями пожарного выхода. Вчера пришел клиент, и случился у него астматический приступ, потому как аллергия на кошек. Соответственно руководство обеспокоено. Офис это не мой, я там была в гостях. Но обеспокоена я больше, чем руководство понятно. Значит имею 5 котят в вариантах серого и серого с белым. Полосатики. Выгляд мелковата, но по своему развитию очень впечатляют. Стали с удовольствием уминать бэбикет. Передержка нас согласилась взять на неделю. Потом она уезжает, ну а мы остаемся неизвестно где.Фото завтра выложу. Вдруг кому не хватает нас ? Так они жили Это мы едим Это новое место. Тумба. Все что есть. Сейчас поеду в ОБИ что-нибудь придумать. Они там в темноте сидят, шипят и боятся. Я задвигаю столешницей вход. вот как страшно. стоит так столбиком вжавшись.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 17 дек 2009, 15:01, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уменя тоже 5 месячных котяток.Еще 5.
Добавлено: 29 май 2009, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Я видела только троих из них. Завтра пойду разбирать их ступени. Вискас с белой грудочкой есть. Не лохматый из тех что видела сегодня. Ну и пол не знаю, в руки не взять было. конструкция мешает. Только погладила, пока ели.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 май 2009, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
Мальвина писал(а):
Кошку будете стерилизовать ?
Договоренность с ветом есть, только кошка дикая. Тут как повезет. Кошколовку мне там поставить не дадут. А так ее словить практически не реально. Так что как повезет...
Добавлено: 29 май 2009, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Попробую сегодня забрать. Жаль что на неделю. но ждать лучшего варианта бессмысленно. Котят меньше не становится, да и эти вырастут не поймать будет.
Добавлено: 29 май 2009, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
На нашей передержке приболели свои звери! Так что мы пропадаем! Очень нужна передержка. скоро их будет не поймать. Сейчас они гладяться и мелкие. Как раз для пристройства. Выглядят хорошо, немного худоваты, но откормяться!
Заголовок сообщения: Re: Уменя тоже 5 месячных котяток.Еще 5.Передержка нужна.
Добавлено: 29 май 2009, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Мне только что позвонили. Одна сотрудница говорит, что у нее тоже аллергия на кошек, ей сильно плохо и все такое. Короче котят относят в большой подвал. 300 м2. , проходы к этому офису забивают.Я их больше не увижу. Никто не увидит. В 300м. их будет не найти никогда.
Заголовок сообщения: Re: Уменя тоже 5 месячных котяток.Передержка нужна.Сегодня.
Добавлено: 29 май 2009, 14:04
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Могу взять 2-3 штучки. Жалко малышей. Желательно к ним приложить корма. Если нет - так нет.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Уменя тоже 5 месячных котяток.Еще 5.Передержка нужна.
Добавлено: 29 май 2009, 14:10
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
ols писал(а):
Мне только что позвонили. Одна сотрудница говорит, что у нее тоже аллергия на кошек, ей сильно плохо и все такое. Короче котят относят в большой подвал. 300 м2. , проходы к этому офису забивают.Я их больше не увижу. Никто не увидит. В 300м. их будет не найти никогда.
Так что ждать пополнение??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Уменя тоже 5 месячных котяток.Передержка нужна.Сегодня.
Добавлено: 30 май 2009, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Котят я забрала. Закрыла в тумбочке на работе. Проблемы у меня будут. Завтра фоты покажу. Грустно.
Заголовок сообщения: Re: Мои пятинедельные малышики. Самые красивые полосатики!Фото
Добавлено: 30 май 2009, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое, что готовы были взять троих мелких. Вчера так замоталась, что даже не поблагодарила. Только остальных все равно было некуда. А так мне все равно 2, или 5. вот и забрала всех к себе на работу. Двое с белой отделочкой. 3 мальчика и 2 девочки. 4 шипят, но не бросаются. А самая мелкая дерет так, что будто ее убивают. Думаю как их обустроить, потому что сейчас они закрыты в тумбочке. Там темно и человека не видно. Пописали в импровизированный лоток. Не какали пока. Так они жили Это мы едим Это новое место. Тумба. Все что есть. Сейчас поеду в ОБИ что-нибудь придумать. Они там в темноте сидят, шипят и боятся. Я задвигаю столешницей вход. вот как страшно. стоит так столбиком вжавшись.
Заголовок сообщения: Re: Мои пятинедельные малышики. Самые красивые полосатики!Фото
Добавлено: 31 май 2009, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Так много котят, что мы потерялись и уже не интересны?
Добавлено: 31 май 2009, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо! Только чуть попозже. Через недельку. Нас еще адаптировать надо и в порядок немного привести.
Добавлено: 31 май 2009, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
первый раз тему вижу. Дети чудесные, Оля! Так они так и будут в тумбочке жить?
пока да, в тумбочке. Хотела купить сетку и сделать клетку, но похоже не успею сегодня до магазина. Они маленькие, проблема в том, что тумбочка получается совсем закрыта и когда я отодвигаю столешницу они только пугаются сильно. Так они никогда не привыкнут к человеку. Вот только покормила. Самая мелкая и злобная встала всеми лапами в миску с паштетом и никого не пускает. Как поест, остальным положу еще. Места там хватает и для лотка, и для мисок, и для коробочки -лежанки. А детки в туалет ходят в лоточек только. у меня на работе ничего не было, магазин рядом только 24ч. Купила там земли для рассады, смешала с бумажками и насыпала в коробочку. Вчера досыпала наполнителя. Сегодня оставила только наполнитель и пластиковый лоток поставила. Очень умненькие детки достались.
Добавлено: 02 июн 2009, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Мальвина писал(а):
Извините, а кошку в подвале не замуруют, когда будут заделывать выход ?
Подвал заделывать не будут. Будут заделывать дыры из подвала к офису. Перед этим все проверят.Даже если представить, что все-таки кошка останется где-нибудь между стен, там люди каждый день, услышат-разберут. Описание что дохлые кошки будут сильно вонять на весь офис очень действуют на руководство.
Добавлено: 02 июн 2009, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня (уже вчера) мы переезжали. Из тумбочки в клетку. Слизав идею у Инны, я купила в ОБИ сетку и сделала клетку. Вот теперь так мы живем. Заодно подержала деток в руках. И теперь у меня получились 3 девочки и 2 мальчика.
Добавлено: 02 июн 2009, 20:31
Частый гость
ols писал(а):
Сегодня (уже вчера) мы переезжали. Из тумбочки в клетку. Слизав идею у Инны, я купила в ОБИ сетку и сделала клетку. Вот теперь так мы живем. Заодно подержала деток в руках. И теперь у меня получились 3 девочки и 2 мальчика.
Добавлено: 02 июн 2009, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Нет, я очень многодетная мама. Детки в порядке, только боятся. А так кушают,ходят в лоточек. Завтра куплю им мисочку которая для попугаев и крепится к клетке. а то все опрокидывают,когда играют. И угловой туалетик еще нужен, а то им места мало, но большего я им предложить не могу.
Добавлено: 03 июн 2009, 14:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочка№1 Девочка №2 Девочка №3 Мальчик №1 Мальчик №2 Ну вот так мы и живем....
Добавлено: 04 июн 2009, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 05 июн 2009, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Рабочий кот вроде ничего, только на мою помошницу бросается и вцепляется в ноги. Эти козявки вылезли из клетки!! Засранцы! У меня шея жутко болит, воспаление затылочного нерва. А пришлось столы двигать, на коленках ползать их доставать. Если и завтра такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1