Сегодня видела Рэкса, сделали ему прививку. У него 2 проблемы
  Сегодня видела Рэкса, сделали ему прививку. У него 2 проблемы  Во-первых, он писается дома
  Во-первых, он писается дома  Хотя у Тани (где он был на передержке) он вроде начал дома писать, но к моменту передачи его мне Таня сказала, что все нормально, терпит, дома НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... А Костя (где Рэкс сейчас) говорит, что писает с первого дня
  Хотя у Тани (где он был на передержке) он вроде начал дома писать, но к моменту передачи его мне Таня сказала, что все нормально, терпит, дома НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... А Костя (где Рэкс сейчас) говорит, что писает с первого дня  Похоже на цистит, но мне Костя до сих пор ничего не говорил, соответственно, никак Рэкса и не лечили
  Похоже на цистит, но мне Костя до сих пор ничего не говорил, соответственно, никак Рэкса и не лечили  И еще у Рэкса что-то типа аллергии - разгрызает себе заднюю ногу подушечку, она прямо какая-то опухшая и сегодня морду расчесал
  И еще у Рэкса что-то типа аллергии - разгрызает себе заднюю ногу подушечку, она прямо какая-то опухшая и сегодня морду расчесал  Кормят его мясом с гречей или рисом или овсянкой... Чтобы от такой еды аллергия была?
  Кормят его мясом с гречей или рисом или овсянкой... Чтобы от такой еды аллергия была?  В-общем, я расстроенная жутко... Пристраивать Рэкса в таком виде невозможно
  В-общем, я расстроенная жутко... Пристраивать Рэкса в таком виде невозможно  

Юль, спасибо!юльчик писал(а):Блин, да что ж такое? Маша, он на Косыгина где-то? Если - да, то советую завтра либо в первой, либо во второй половине дня идти в клинику Зоосервис (Наставников, 23, тел.: 5257827) - это первое двухэтажное здание от Косыгина (практически на перекрестке). Там хорошие врачи и приемлимые цены. Во второй половине дня там Таня принимает - знакомая хорошая. Могу ей позвонить и сказать, что вы придете. Только мне надо знать, придете ли вы и во сколько.

А позвонить или хоть смс прислать, чтобы я сегодня НЕ ехала в клинику? Очень трудно, наверное
  А позвонить или хоть смс прислать, чтобы я сегодня НЕ ехала в клинику? Очень трудно, наверное  

Извиняюсь, просто пропоносил
  Извиняюсь, просто пропоносил  

На морде расчес есть тоже по-прежнему
  На морде расчес есть тоже по-прежнему  Ладно, пойдем к врачу, чего там нам скажут...
  Ладно, пойдем к врачу, чего там нам скажут... Подозрение на трихофитию...
  Подозрение на трихофитию...    

Вчера целый день один просидел - НИЧЕГО ДОМА НЕ НАДЕЛАЛ!!! Да, он, когда радуется или волнуется - подписывает немножко... А так - все сделал на улице!!! У врача, правда, когда соскоб с морды брали - испугался и тоже немножко описался
  Вчера целый день один просидел - НИЧЕГО ДОМА НЕ НАДЕЛАЛ!!! Да, он, когда радуется или волнуется - подписывает немножко... А так - все сделал на улице!!! У врача, правда, когда соскоб с морды брали - испугался и тоже немножко описался  Зато получили анализ мочи
  Зато получили анализ мочи  
  За мной хвостиком ходит...
  За мной хвостиком ходит... 

ЮпИ писал(а):новый сайт финны делают. на старом больше не размещают.
а новый сайт заработает еще не скоро....