Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Re: Рэкс - соба с балкона. Помогите с пиаром и денежками! Видео

Сообщение Mari »

Домой Рэксика!!!
Mari

Сообщение Mari »

Рэкс очень ждет хозяина!!!
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Рэксу пиаром!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Рэкса - домой!!!!
Mari

Сообщение Mari »

У меня плохие новости :( Сегодня видела Рэкса, сделали ему прививку. У него 2 проблемы :( Во-первых, он писается дома :O Хотя у Тани (где он был на передержке) он вроде начал дома писать, но к моменту передачи его мне Таня сказала, что все нормально, терпит, дома НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... А Костя (где Рэкс сейчас) говорит, что писает с первого дня :( Похоже на цистит, но мне Костя до сих пор ничего не говорил, соответственно, никак Рэкса и не лечили :( И еще у Рэкса что-то типа аллергии - разгрызает себе заднюю ногу подушечку, она прямо какая-то опухшая и сегодня морду расчесал :( Кормят его мясом с гречей или рисом или овсянкой... Чтобы от такой еды аллергия была? :? В-общем, я расстроенная жутко... Пристраивать Рэкса в таком виде невозможно :(

Завтра с утра пойдем в вет клинику (сегодня не успеть уже было)... :cry: :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Блин, да что ж такое? Маша, он на Косыгина где-то? Если - да, то советую завтра либо в первой, либо во второй половине дня идти в клинику Зоосервис (Наставников, 23, тел.: 5257827) - это первое двухэтажное здание от Косыгина (практически на перекрестке). Там хорошие врачи и приемлимые цены. Во второй половине дня там Таня принимает - знакомая хорошая. Могу ей позвонить и сказать, что вы придете. Только мне надо знать, придете ли вы и во сколько.
Mari

Сообщение Mari »

юльчик писал(а):Блин, да что ж такое? Маша, он на Косыгина где-то? Если - да, то советую завтра либо в первой, либо во второй половине дня идти в клинику Зоосервис (Наставников, 23, тел.: 5257827) - это первое двухэтажное здание от Косыгина (практически на перекрестке). Там хорошие врачи и приемлимые цены. Во второй половине дня там Таня принимает - знакомая хорошая. Могу ей позвонить и сказать, что вы придете. Только мне надо знать, придете ли вы и во сколько.
Юль, спасибо!

Мы туда и пойдем с самого утра, к 10.00. Мне же на работу потом надо успеть...
Mari

Сообщение Mari »

Сегодня прибежала в клинику к 10.00. Кости с Рэксом нет... Звоню ему - сбрасывает... Потом приходит смс: "Мария, я на работе, перезвоню, как освобожусь." :( :( А позвонить или хоть смс прислать, чтобы я сегодня НЕ ехала в клинику? Очень трудно, наверное :(

Короче говоря, буду забирать Рэкса от туда, на следующей неделе сама поведу его к врачу...
юльчик

Сообщение юльчик »

Маш, дай мне знать, когда собираетесь к доктору. Я думаю, дня три мне еще понадобиться отлежаться, потом - все, встаю и начинаю что-то делать. Пойду с Вами.
Mari

Сообщение Mari »

Маша, спасибо большущее!!! :flower: :flower:

Рэксика вчера забрала. Насчет того, что писается постоянно - не знаю, не знаю... Дотерпел до утра, на улице до-о-олго писал и 3 раза покакал... ПШЕНОМ :( :( Извиняюсь, просто пропоносил :( :(

Как он целый день без меня проведет один - не знаю, вечером увижу, писает ли он... Лапа по-прежнему болит, распухшая, красная :( На морде расчес есть тоже по-прежнему :( Ладно, пойдем к врачу, чего там нам скажут...
Mari

Сообщение Mari »

Были у врача... Небольшой цистит... А лапа и расчес на морде - не аллергия... :( Подозрение на трихофитию... :jawdrop: :O :cry:

А Рэксик - молодец!!!!! Не знаю, как он там у Кости писал КАЖДЫЕ 5 МИНУТ :( :( }:) Вчера целый день один просидел - НИЧЕГО ДОМА НЕ НАДЕЛАЛ!!! Да, он, когда радуется или волнуется - подписывает немножко... А так - все сделал на улице!!! У врача, правда, когда соскоб с морды брали - испугался и тоже немножко описался :P Зато получили анализ мочи :)

Пронатюр сухой метет за милую душу. С игрушечками играет :) За мной хвостиком ходит...
Mari

Сообщение Mari »

Заказала Рэксу мешок корма - 2400руб и 1000руб оставила у врача.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ох, Машенька, только и могу сейчас, что "хелп" ставить...

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Надо еще 500руб на вакцину Поливак, чтобы и Рэкса, и всех моих профилактически проколоть...
Mari

Сообщение Mari »

Купила Поливак (500руб) и Даша вчера кастрировала Рэкса (1000руб)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маша, размещать его на сайте, или пока лечитесь (какой диагноз-то?)?
Mari

Сообщение Mari »

Я вернулась из отпуска :)

Начинаю очень срочно пиарить Рэкса :)

Юль, с Рэксом все в порядке, это была просто аллергия, сейчас все прошло, болячки заросли. Рэксик веселый, довольный жизнью. Постоянно хочет бегать и играть :)

Юль, у меня не открывается финский сайт по мальчикам - Рэкса уже туда выставили?

Девочки, кто в теме учавствует - ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ!!!!! Пиарим Рэкса как метиса овчарки и лабрадора!!! :help: :help: :help:
ЮпИ

Re: Рэкс - соба с балкона. Метис овчарки и лабрадора. Пиар, пж!

Сообщение ЮпИ »

новый сайт финны делают. на старом больше не размещают.

а новый сайт заработает еще не скоро....
Mari

Сообщение Mari »

ЮпИ писал(а):новый сайт финны делают. на старом больше не размещают.

а новый сайт заработает еще не скоро....

Ой, как грустно :(
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Рэксу пиаром!!!
Mari

Сообщение Mari »

Перенесите нас в "Руки", пж :)
Mari

Сообщение Mari »

Домой Рэкса!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»