Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прайд на Испытателей, 16

Е
Елена_Р

Re: Прайд на Испытателей, 16

Сообщение Елена_Р »

Вот и мне непонятно, зачем Клявину портить репутацию своей клиники такими сотрудниками, как Пушкаренко А.А. Собака скончалась в 7.30 утра(закончили реанимацию), мы приехали за собакой в 10,30 утра. И почему за три часа не могли позвонить и сказать о смерти?

Простите, Helga, а Вы там в это время присутствовали?
Boga

Сообщение Boga »

Елена, Алексей Георгиевич - не главврач клиники. Не надо на него вешать всех собак и марать его имя. :angry:
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

И мягко говоря, удивляет отношение сотрудников клиники "Прайд" к своим клиентам, которые обратились к ним за помощью.

1. Зачем врать, чтог с собакой все хорошо, когда ей становилось все хуже и хуже?

2. Почему, если у собаки остановилось дыхание в 5,00 мне не позвонили, ведь в клинике в это время было со слов Пушкаренко 4 человека врачей? А узнала я обо всем только в 10,30, когда приехала за собакой?

3. Почему смерть наступила в 7.30 утра, и опять, блин, мне не позвонили?

4. Почему карточка собаки(история болезни) заполнялась при мне (после двухчасовой битвы) в 13,00?
Последний раз редактировалось Елена_Р 27 июл 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Елена, Алексей Георгиевич - не главврач клиники. Не надо на него вешать всех собак и марать его имя. :angry:
+1000000

Алексей Георгиевич замечательный врач!!! Моя собака жива и здорова благодаря ему!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Я рассказываю о Пушкаренко, а не о Клявине.

А Клявин имеет непосредственное отношение к руководству клиники, я надеюсь, вы знаете, какое.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

К Клявину, как к врачу у меня только уважение и восхищение. Это талант.

А претензии у меня к Пушкаренко А.А. и к руководству клиники!!!
Helga

Сообщение Helga »

Елена_Р писал(а):Вот и мне непонятно, зачем Клявину портить репутацию своей клиники такими сотрудниками, как Пушкаренко А.А. Собака скончалась в 7.30 утра(закончили реанимацию), мы приехали за собакой в 10,30 утра. И почему за три часа не могли позвонить и сказать о смерти?

Простите, Helga, а Вы там в это время присутствовали?
Елена_Р, я была там в 14-00
Boga

Сообщение Boga »

Елена_Р писал(а):А Клявин имеет непосредственное отношение к руководству клиники, я надеюсь, вы знаете, какое.

Не знаем. Расскажите.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Прошу прощения, но разговор не о Клявине, а о ситуации, которая произошла при непосредственном участии врача Пушкаренко А.А.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

у собаки не останавливалась кровь. не сворачивалась.

а вообще по идее надо стремиться к тому, чтобы перед любым наркозом, даже на самую безобидную процедуру собирался подный анамнез животного: хронические заболевания, анализы, и все остальное... только тогда времени и по финансам будет атас!

и еще: согласна с Helga: дворовые здоровее и выносливее, чем декоративные. и вообще причем тут, какая собака? живой, больной, значит ЛЮБОМУ НАДО ПОМОЧЬ! А УЛИЧНОМУ ЕЩЕ В ДЕСЯТЬ РАЗ НУЖНЕЕ ПОМОЩЬ! И НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА КОГО....
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Помощь нужна и уличным и домашним животным. Вопрос только в том кем и как она оказывается!

Удивляет в данном конкретном случае поведение врача. Этику и порядочность по отношению к себе и своей собаке я не увидела. Квалификацию врача Пушкаренко А.А. относительно ее действий с моей собакой я тоже оценила. И оценка эта - КОЛ!!! (ИМХО)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Kalvic писал(а):
Юлианна писал(а):Вообще , когда мы обнаружили что срочно надо почистить зубки у кошки ,стали искать врача. Если делать под наркозом - то наш врач Руппель посоветовал проверить сердечко и состояние организма .

Но все равно , опасаясь наркоза мы искали специалиста , и нашли врача в Чине , о котором много хороших отзывов было , который делает без наркоза.

Пошли к нему. Дорого правда обошлось - 1.6т .
ой, а можно мне ФИО его в личку, очень актуально.

Да , именно Гусельников .
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):а не позвонить хоязевам. когда собака умерла?

это ни в какие рамки не укладывается просто.
Марина, неужели не понятно, что врач тоже человек и ему было просто страшно сообщить. Вот и тянул. Готова заключить пари, что хозяева не делали собаке никаких серьёзных обследовавний при жизни, а ведь пёс был неполноценным от рождения. Да и вскрытие не было сделано. Я уверена, что врачи боролись за собаку всю ночь, а от того что что сообщи ли бы хозяевам ничего бы не изменилось.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

А почему мы не знали, что за нашу собаку ЯКОБЫ борятся всю ночь. Зачем нам при звонках в клинику говорить, что с собакой все хорошо, а он в это время умирал?

А поводу обследований, какая необходимость обследовать здоровую собаку? Если он всегда себя отлично чувствовал, зачем обследовать?

Хранитель, а поводу неполноценности Шкипа не вам об этом судить!!!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Пушкаренко А.А. было страшно сообщить о смерти моего Шкипа!!! Вам самим не смешно? }:) }:) }:)

Все поведение Пушкаренко А.А. говорит об абсолютном непрофессионализме!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хранитель писал(а):
MARMYSIK писал(а):а не позвонить хоязевам. когда собака умерла?

это ни в какие рамки не укладывается просто.
Марина, неужели не понятно, что врач тоже человек и ему было просто страшно сообщить. Вот и тянул. Готова заключить пари, что хозяева не делали собаке никаких серьёзных обследовавний при жизни, а ведь пёс был неполноценным от рождения. Да и вскрытие не было сделано. Я уверена, что врачи боролись за собаку всю ночь, а от того что что сообщи ли бы хозяевам ничего бы не изменилось.
то, что огромный процент модных декоративных мягко говоря не здоров от рождения, слышала от врачей не раз и конечно И естественно не думаю, что собаку специально угробили и не переживают об этом.

Однако сообщить об ухудщении состояния и тем более о смерти - часть работы врача.

Ну есть такое слово -работа.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Честно говоря, поражает позиция владельцев. Оставили собаку в клинике и поехали спокойно спать. Да и вообще зачем чистить зубы ночью. Понятно, что любой наркоз требует внимания, да и физиологическое состояние собаки ночью не располагает к наркозу. Затем вместо того чтобы прибывать в глубоком трауре и депрессии человек начинаем строчить пасквили, не забыв упомянуть о деньгах.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну я тоже насчет почему ночью, не очень понимаю. но изменилось бы ли что то днем?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Заметьте, я не повезла собаку в клинику непонятно какую, я в интернете начиталась отзывов, весьма недурственных. Правда все они были о Клявине... А по поводу того, когда мы его привезли, днем или ночью, то у каждого свой график работы.

Хранитель, посмотрела бы я на вас, когда вы окажетесь на моем месте (от таких врачей как Пушкаренко А.А.), и послушала бы как Вы оправдываете врача.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Хранитель, а нормально, что ни одного звонка из клиники вообще не было? Ни об ухудшении, ни о смерти?
Последний раз редактировалось Елена_Р 27 июл 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Вот только что обнаружила

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7254
Последний раз редактировалось Елена_Р 27 июл 2009, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

На мой взгляд, чем больше будет отзывов о клиниках и врачах, тем лучше. Тем более, что для многих из нас собака - это член семьи. Для нас Шкипчик был самым дорогим в мире существом. И удивительно, что принеся здоровую собаку на чистку зубов не в самую плохую клинику, мы получили трупик. :cry:

А поведение врачей этой клиники в данной ситуации, на мой взгляд недопустимо. Надеюсь, что наш опыт поможет кому-то... В память о моем мальчике, самом любимом и дорогом :cry: Не могу жить без него, больно, очень больно... :cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень сочувствую хозяевам Шкипа. Прекрасно понимаю их боль и негодование.

Но считаю, что тема не должна так называться

Клиника Прайд - одна из лучших в городе. Благодаря Клявину и Брюшковскому, в основном.

Перед тем, как моей боксерке должны были делать там операцию, Клявин назначил полное обследование, в том числе кардиограмму и УЗИ сердца. Потом была двухнедельная подготовка. Юкке на момент операции было больше 7 с половиной лет.

А превращать тему в ринг, обвиняя хозяев, которые только что потеряли своего любимца, не нужно, люди. Какой в этом смысл?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Елена_Р писал(а): посмотрела бы я на вас, когда вы окажетесь на моем месте
Вот после этой фразы мне Вас совсем не жалко...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Елена_Р писал(а):Вот только что обнаружила

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7254
Да. Трудно сказать после этого, что вы ищете сочувствия и понимания.

Эта запись только подтверждает то, что было написано выше. Без серьезного обследования своей собаки я бы не решилась проводить такую процедуру под общим наркозом без предварительного обследования.

В январе 2007 года в клинике Вирион была убита Бетти. Именно убита - так как ни о какой подготовке и премидикации речи не было. А мы тогда были слишком неграмотны, чтобы проконтролировать. Клиника Прайд такого себе не позволяет.

Я не знаю врача, о котором вы пишете. Но - еще раз - пишите о враче, а не о клинике в целом
B
BETTY

Сообщение BETTY »

liza_mona писал(а):Я не знаю врача, о котором вы пишете. Но - еще раз - пишите о враче, а не о клинике в целом
Я тоже не знаю врача, но она же не частным извозом занимается, а работает в клинике, значит клиника позволяет работать у себя такому врачу :angry: Так о чем при этом надо говорить ? О враче ли? 8)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В каждой клинике, В КАЖДОЙ, есть врач, к которому возникает множество вопросов и претензий, в т.ч., речь идет и об очень серьезных случаях. Назовите мне заведение "без страха и упрека" - таких нет.

Вы знаете ситуацию только с одной стороны. Возможно, что факты изложены через призму боли и горя, и не совсем, скажем так, отражают действительность.

Вот только хозяева собаки ослеплены своей трагедией, а что хотите вы - заклеймить Прайд? Ради чего?

Одна из лучших клиник в городе. А уж по части онкологии - просто лучшая.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

liza_mona писал(а): а что хотите вы - заклеймить Прайд?
Клеймить - это не по моей части ;) Хотелось бы, чтобы Прайд не спустил все на тормозах, как похоже сейчас и делается...

Пока все выглядит именно так... А собаки, то нет..
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

по РОссийскому законодательству, в области ветеринарии - оно конечно слабое, но : указано следующее: врач обязан выполнять те манипуляции, которые одобряет владелец. т.е если владелец считает, что собаку не надо обследовать перед наркозом, значит ХОЗЯИН так считает. и соответственно, результат тогда ложится на владельца...
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Я с себя ответственности не снимаю. Моя вина огромна. Я себе этого никогда не прощу :cry: Но почему врач Пушкаренко так себя вела, мне непонятно. Непрофессионализм налицо. }:)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»