+1000000Елена, Алексей Георгиевич - не главврач клиники. Не надо на него вешать всех собак и марать его имя.
Елена_Р, я была там в 14-00Елена_Р писал(а):Вот и мне непонятно, зачем Клявину портить репутацию своей клиники такими сотрудниками, как Пушкаренко А.А. Собака скончалась в 7.30 утра(закончили реанимацию), мы приехали за собакой в 10,30 утра. И почему за три часа не могли позвонить и сказать о смерти?
Простите, Helga, а Вы там в это время присутствовали?
Елена_Р писал(а):А Клявин имеет непосредственное отношение к руководству клиники, я надеюсь, вы знаете, какое.
Kalvic писал(а):ой, а можно мне ФИО его в личку, очень актуально.Юлианна писал(а):Вообще , когда мы обнаружили что срочно надо почистить зубки у кошки ,стали искать врача. Если делать под наркозом - то наш врач Руппель посоветовал проверить сердечко и состояние организма .
Но все равно , опасаясь наркоза мы искали специалиста , и нашли врача в Чине , о котором много хороших отзывов было , который делает без наркоза.
Пошли к нему. Дорого правда обошлось - 1.6т .
Марина, неужели не понятно, что врач тоже человек и ему было просто страшно сообщить. Вот и тянул. Готова заключить пари, что хозяева не делали собаке никаких серьёзных обследовавний при жизни, а ведь пёс был неполноценным от рождения. Да и вскрытие не было сделано. Я уверена, что врачи боролись за собаку всю ночь, а от того что что сообщи ли бы хозяевам ничего бы не изменилось.MARMYSIK писал(а):а не позвонить хоязевам. когда собака умерла?
это ни в какие рамки не укладывается просто.
то, что огромный процент модных декоративных мягко говоря не здоров от рождения, слышала от врачей не раз и конечно И естественно не думаю, что собаку специально угробили и не переживают об этом.Хранитель писал(а):Марина, неужели не понятно, что врач тоже человек и ему было просто страшно сообщить. Вот и тянул. Готова заключить пари, что хозяева не делали собаке никаких серьёзных обследовавний при жизни, а ведь пёс был неполноценным от рождения. Да и вскрытие не было сделано. Я уверена, что врачи боролись за собаку всю ночь, а от того что что сообщи ли бы хозяевам ничего бы не изменилось.MARMYSIK писал(а):а не позвонить хоязевам. когда собака умерла?
это ни в какие рамки не укладывается просто.
Вот после этой фразы мне Вас совсем не жалко...Елена_Р писал(а): посмотрела бы я на вас, когда вы окажетесь на моем месте
Да. Трудно сказать после этого, что вы ищете сочувствия и понимания.
Я тоже не знаю врача, но она же не частным извозом занимается, а работает в клинике, значит клиника позволяет работать у себя такому врачуliza_mona писал(а):Я не знаю врача, о котором вы пишете. Но - еще раз - пишите о враче, а не о клинике в целом
Клеймить - это не по моей частиliza_mona писал(а): а что хотите вы - заклеймить Прайд?