Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-Чау - шишки под кожей с кулак. Онкология. Уже точно.

Ника ЛИ

Чау-Чау - шишки под кожей с кулак. Онкология. Уже точно.

Сообщение Ника ЛИ »

Подруга обнаружила у своей Чау-Чау шишки под кожей с кулак. И по телу на половых органах небольшие шишки. Что это может быть? Онкология? Плиз.

Клинику посоветйте. К кому лучше бечь в первую очередь?

Собак - аллергик.

26.01.2009

У собы точно онкология. Будут оперировать.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 25 янв 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ветеринарный онкологический центр Прайд. угол испытателей и серебристого. врачи - Клявин или Брюшковский.
Helga

Сообщение Helga »

К клявину в Прайд. Мы были у него - очень понравился. Испытателей, 16
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Клиника "Прайд", врач-онколог Клявин Алексей Георгиевич, Испытателей, 16 (недалеко от м. Пионерская), телефон не нашла, зайдите на их сайт.

Возможно, что жировики, не паникуйте. Удачи!
Boga

Сообщение Boga »

Прайд

тел. 393-08-52

24 часа

без обеда и выходных.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Люди, спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

К кому лучше бечь в первую очередь?

Юрий ПЕтрович Микитюк-главврач клиники на Энгельса 154. 3353382-вторник, четверг, суббота. Предварительно по записи.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

jessy!

Спасибо за помощь.
jane))

Сообщение jane)) »

Helga писал(а):К клявину в Прайд. Мы были у него - очень понравился. Испытателей, 16

ППКС, потрясающий врач, у меня у кота онкология, так что, не просто так про него так говорю! )
jessy

Сообщение jessy »

Да не за что
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Рекомендации отправила.

Отпишусь по результатам обследования.

Еще раз всем спасибо.
irin

Сообщение irin »

Если собак аллергик, это может быть аллергия, она у собак в острой форме зачастую именно так и выглядит. Или покусали или на лекарство какое-то...Все-равно к врачу надо, удачи.
PitBull

Re: Чау-Чау - шишки под кожей с кулак. Онкология? Клинику посоветйте.

Сообщение PitBull »

Ника ЛИ писал(а):Подруга обнаружила у своей Чау-Чау шишки под кожей с кулак. И по телу на половых органах небольшие шишки. Что это может быть? Онкология? Плиз.

Клинику посоветйте. К кому лучше бечь в первую очередь?

Собак - аллергик.

Ветеринарная Академия,на Черниговской!!
t
taksavladelec

Сообщение taksavladelec »

Может кому-то из обратившихся в Прайд и повезло. Или просто не с чем сравнить?

В нашем микрорайоне, где она находится, многие собачники обожглись, поверив таким отзывам.

Я занимаюсь собаководством более 20 лет, знаю многие клиники и врачей и с уверенностью могу сказать, что по качеству и уровню обслуживания это далеко не лучшая клиника.

Я опросила собачников, живущих в домах по соседству с этой клиникой и за пару дней нашла с десяток недовольных их работой.

На мой взгляд, в Прайде занимаются чистым бизнесом. Я понимаю, что без бизнеса здесь не обойтись, но в отличие от Прайда многие другие клиники на первое место ставят помощь животным.

Когда я обратилась в Прайд с 16 летней таксой, чтобы удалить ей гниющие зубы, то мне предложили пройти кучу ненужных обследований или написать расписку, что я не возражаю, что собака умрет на столе от наркоза, т.к. в этом возрасте собака наркоз точно не переживет. На вопрос, какие шансы после всех обследований, промолчали.

Все что я просила, это легкий наркоз и сердечную терапию.

Мы обратились в ветеринарную клинику им. А. Филлмора.

Там нам без проблем удалили зубы и теперь собака прекрасно себя чувствует. За это им огромное спасибо! Обошлись все процедуры в несколько раз дешевле, чем это было бы в Прайде. И это только удаление, если к этому добавить еще и ненужные обследования …

А главное собака осталась жива, без всяких расписок.

Не понятно, почему в «городском онкологическом центре» нет наркоза, который подходил бы для старых собак, когда чаще приходится оперировать именно старых собак, страдающих онкологическими заболеваниями?
Последний раз редактировалось taksavladelec 03 янв 2009, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

наркоз безопасным не бывает. Всегда есть вероятность, что животное умрет. Во всех клиниках нужно написать расписку.

Сколько раз была в Прайде - всегда с меня брали какую-то смехотворную сумму, всегда отношение только самое лучшее.
jessy

Сообщение jessy »

Рыжий старый таксер?

Спасибо за отзыв. Приятно)))

Юрий Петрович сразу дал гарантии, что сделает абсолютно безопасный наркоз и собака выйдет из него.

наркоз безопасным не бывает. Всегда есть вероятность, что животное умрет.

Видели б Вы КАК ЮП дает гарантии)))

Если серьезно-то безосновательно он никогда не гарантирует ничего.

Конечно, есть вероятность, но она стремится к нулю.

Клявин-прекрасный врач. Серьезно.

Все талантливые врачи рано или поздно создают себе имя и обретают круг постоянных пациентов)))

И 99 процентов занимается прежде всего бизнесом.

И тем, больше, я, например, ценю наши скидки и отношение к бездомным.

Причем помощь оказывается разная: от самого простого до сложнейшего-операции разной степени сложности, разных направлений.

Ошибочно думать, что мы-мастера только в кастрации.

И жизнь бездомного ценится нами ничуть не меньше жизни домашнего животного.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Смешные люди. Здоровье - это такая тонкая область, где никто никаких гарантий дать не может в принципе, и не потому, что плохой доктор, а потому, что каждый случай индивидуален. А если врач дает стопроцентные гарантии, то либо он врет, либо таким образом успокаивает хозяина животного (если риск осложнений мал, а вероятность облегчения страданий высока, лучше дать надежду хозяину, чем долго уламывать его и объяснять необходимость процедуры).

Количество же обследований назначает врач, исходя из своего опыта, уровня компетенции и т.д., кто-то рискнет на операцию без обследования, кто-то назначит минимум процедур, а кто-то перестрахуется, чтобы не ошибиться...
Метель

Сообщение Метель »

Интересно, а до 16 лет собачку зубы не беспокоили ;) чего тянули

Теперь ходите по всем сайтам и пишите, что врачи не захотели убивать вашу собаку, так спасибо сказать надо.

В 16 лет собака от одного стресса умереть может, а не то что от наркоза.
jessy

Сообщение jessy »

Смешные люди. Здоровье - это такая тонкая область, где никто никаких гарантий дать не может в принципе, и не потому, что плохой доктор, а потому, что каждый случай индивидуален. А если врач дает стопроцентные гарантии, то либо он врет, либо таким образом успокаивает хозяина животного (если риск осложнений мал, а вероятность облегчения страданий высока, лучше дать надежду хозяину, чем долго уламывать его и объяснять необходимость процедуры).

Здоровье-не просто тонкая, а совсем неизученная область, даже у людей. Стопроцентных гарантий никто, конечно, не даст-предугадать невозможно. Но, обращаясь к опытному, умелому, обладающему большой практикой врачу вы существенно снижаете риск исхода, не правда ли?

Количество же обследований назначает врач, исходя из своего опыта, уровня компетенции и т.с.д., кто-то рискнет на операцию без обследования, кто-то назначит минимум процедур, а кто-то перестрахуется, чтобы не ошибиться...

По-разному. Это от врача зависит. Вообще все от врача зависит. Кто-то руководствуется исходя из опыта... кто-то из опыта и заодно стремления заработать, кто-то из просто стремления заработать...

Все отзывы по врачам-вещь бесполезная)))
роксанка

Сообщение роксанка »

кстати, по поводу наркоза, когда меня клали на операцию, я тоже подписывала бумажку, что меня предупредили, что наркоз вещь опасная
Хобочка

Сообщение Хобочка »

jessy писал(а):Но, обращаясь к опытному, умелому, обладающему большой практикой врачу вы существенно снижаете риск исхода, не правда ли?

Безусловно. Если я, например, знаю, что в Вашей клинике бесшовным методом простерилизовали тысячи собак с отличными результатами, мне в голову не придет идти в неизвестную клинику, о существовании которой узнала вчера из кинутой в ящик листовки. При этом верить в "стопроцентные" гарантии, когда речь идет о серьезных операциях, связанных с наркозом и сильными медикаментами, я не буду. Даже самый опытный врач оставит себе один процент вероятности, что организм может повести себя непредсказуемо... С другой стороны, человек такое существо, которое не особо внимательно слушает, и если ему хочется верить, то и слова "да это простая операция, мы их делаем тысячи ежедневно" воспримет как гарантию 100%-ного излечения.

По-разному. Это от врача зависит. Вообще все от врача зависит. Кто-то руководствуется исходя из опыта... кто-то из опыта и заодно стремления заработать, кто-то из просто стремления заработать...

Да. Но это уже обратная сторона той же медали ;) Как обилие процедур может говорить и об опыте врача, и о стремлении заработать, так и малое их количество - опять же и о профессионализме, и об излишней самоуверенности, и о лени, и о стремлении произвести впечатление - да мало ли о чем... Т.е. количество исследований, равно как и умение давать гарантии - это не тот показатель, по которому можно определить компетентность врача.

В общем-то, только поэтому я и обратила внимание на сообщение этого "гостя". Если честно, настораживают меня такие "судьи", которые "занимаются собаководством более 20 лет", считают себя во всех вопросах ветеринарии компетентнее врачей и при этом приводят свою собу на удаление 10-ти (!!!) сгнивших зубов (да, наверное, они в одну ночь сгнили, не иначе)... Были у нас такие "гости", которые приходили ради одного сообщения, суть которого сводилась к пиару одной клиники и поливанию грязью другой - здесь картина та же. [/quote]
t
taksavladelec

Сообщение taksavladelec »

jessy, возможно Клявин и хороший врач, но мне не пришлось в этом убедиться. Я лишь убедилась, что нормальный наркоз для старых животных достать он не в состоянии.

А что мешает хорошему врачу быть в первую очередь бизнесменом? Понимая, что владельцы собак будут слушать врача с открытым ртом (а таких большинство) и за своего любимца отдадут последнее, можно назначить кучу ненужных процедур и заработать денег.

Дорогие Оппоненты, как многие из вас правильно догадались, зубы сгнили за одну ночь.

А в интернете не осталось ни одного сайта, который я не посетила, оставляя отзывы о Клявине. ;)

Создается ощущение, что все работники данной клиники бросились ее защищать.

Вы уж высказываясь, приведите факты: адреса сайтов, где я еще писала, свидетелей того, что собака 16 лет мучилась с зубами, а я опомнилась только сейчас.

В частности у собаки другие 26 зубов удалили в течение последних 10 лет и эта процедура для нас не нова. После 12 лет решили больше собаку не беспокоить, но когда из носа пошел гной, а лечение антибиотиками и промывание не помогло, пошли на удаление.

Я же в отличие от вашего брызганья слюной приведу еще пример, а уж вы распишите, пожалуйста, какая «глупая» хозяйка собаки и молодец Клявин.

Собаку привели кесарить, т.к. не могла разродиться. К сожалению, врачи, к которым данная собачница (с опытом, как бы вам не было смешно) обычно обращалась, в тот день не смогли к ней приехать.

В Прайде собаку кесарили несколько часов, а потом вынесли одну. На вопрос, где щенок, ответили, что его не отдадут, т.к. он на искусственном дыхании. Хозяйка настояла показать щенка. Щенок был искалечен, будто его тянули грубо щипцами. Как это произошло, врачи объяснять не стали, а щенок практически сразу умер.

А теперь давайте все хором обгадим меня и владелицу суки и похвалим клинику Прайд.

Начинайте развлекаться. :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

наркоз у всех одинаковый. обычный и облегченный.

а по поводу зубов, я бы обращалась не в Прайд и не к Микитюку, а к Гусельникову в ЧИН.

В Прайд - по онкологии, к Микитюку - по стерилизации, к Гусельникову - по зубным вопросам.

не надо все в кучу складывать. В каждом конкретном случае надо идти к профессионалу в данной области.
jessy

Сообщение jessy »

А что мешает хорошему врачу быть в первую очередь бизнесменом? Понимая, что владельцы собак будут слушать врача с открытым ртом (а таких большинство) и за своего любимца отдадут последнее, можно назначить кучу ненужных процедур и заработать денег.

Некотрым ничего, некотрым-совесть, например.

НЕ нужно спорить. Все ходят туда, где лучше.

Ходите к нам-я только за :)
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Вах,вах, вах!

А я и не в курсах, какие тут баталии образовались-то ;) (Думала, тема на дне, ан нет...)

Спасобо всем, кто откликнулся.

У собы (по поводу которой и создавалась данная тема) все-таки онкология :( На данный момент образовался свищ. В общем, подруга решила оперировать.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Уважаемые посетители, коллеги.

Противно слушать такую откровенную ложь. Я - администратор Клиники "Прайд", на Испытателей, 16, и прекрасно помню ситуацию, которую нам тут "излагает" taksavladelec.

А было так: Пришли в клинику мужчина и женщина с пожилой таксой, с требованием удалить зубы. Доктор Клявин как всегда терпеливо и вежливо объяснил, что для пожилого животного наркоз небезопасен и т.д. Но услуга была не оказана по другой причине. Мужчина перебил доктора обращением на "ты" и фразой, типа "Парень, ты не понял, ты сейчас пойдешь и удалишь зубы..." Честно говоря, окружающие были в шоке, как будто нас перенесли на базарный рынок, где идет разборка с быдлом. Алексей Георгиевич порекомендовал обратиться за услугой в другую клинику. Всю эту ситуацию могут подтвердить ещё несколько человек.

Мы всегда рекомендуем предоперационное обследование, но иногда, по желанию владельца животного, мы не проводим никаких предварительных анализов перед наркозом (по Российским законам врачи должны делать с животными то, что требуют их владельцы). В данном случае в лечении было отказано не из-за анализов, а из-за хамства и угроз со стороны клиентов (хамил и «наезжал» хозяин собаки, с хозяйкой таких проблем вроде не было).

.

taksavladelec писал(а):jessy,

Собаку привели кесарить, т.к. не могла разродиться. К сожалению, врачи, к которым данная собачница (с опытом, как бы вам не было смешно) обычно обращалась, в тот день не смогли к ней приехать.

В Прайде собаку кесарили несколько часов, а потом вынесли одну. На вопрос, где щенок, ответили, что его не отдадут, т.к. он на искусственном дыхании. Хозяйка настояла показать щенка. Щенок был искалечен, будто его тянули грубо щипцами. Как это произошло, врачи объяснять не стали, а щенок практически сразу умер.

Такого не могло быть, Ваша бурная фантазия зашкаливает!!!! Кесарево сечение у небольшой собаки занимает в среднем около получаса. Щипцы, да будет Вам известно, не используются при таких процедурах вообще. Так что если уж хотите врать - делайте это грамотно.

А если наводите поклеп на уважаемого доктора, то сначала изучите персоналию.

Алексей Георгиевич в течение нескольких лет был главврачом клиники д-ра Валеевой, в течение 4х лет главврачом ветцентра Элвет, больше 6 лет работал хирургом у Александра Николаевича Ефимова, преподавал хирургию в ветеринарной академии, учился в институте Илизарова в Кургане т.д. и т.п. То, что он защищал диссертацию по онкологической теме и работает сейчас в онкологическом центре, не исключает ежедневного успешного проведения им стоматологических, ортопедических, офтальмологических и др. операций. Насколько я знаю, единственное, что не делают хирурги нашего центра это купирование ушей и хвостов, низведение семенников, коррекцию прикусов (при косметических проблемах) и прочие подобные операции, и не из-за того, что не умеют, а по этическим соображениям.
Boga

Сообщение Boga »

vet_admin, передайте, пожалуйста, Алексею Геогриевичу и Константину Юрьевичу, а также всему персоналу Вашей клиники, огромную благодарность и наше уважение за подопечных Фонда помощи шнауцерам и наших личных собак! Обращаемся к вам уже второй год и всегда встречаем понимание проблем, желание помочь и профессионализм! Спасибо вашему центру! :flower:
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Boga, спасибо большое обязательно передам!
Ответить

Вернуться в «Архив»