Басятка писал(а):Carborline
Нет, не в таблетках. Нужно по 350 мл 4 раза в день.
Если завтра мне дадут 1000, то это все, что у меня есть. Дай бог на 3 флакона....
Ангел
По поводу Энгельса... ваше мнение без ЮП стоит ехать туда? Стационар там дешевле, не 600 руб как на Репищева, но с другой стороны пока не понятно будем собаку вытаскивать .... с такими финансами это только мучение для животного.
Все равно , спасибо!
Ритуля, ты перепутала! Мы держали в "Веге" на Бухарестской 142, там теперь другой стационар. А на Софийской ОТЛИЧНЫЙ стационар и врачи очень хорошие.Басятка писал(а):На софийской мы держали с Никой-Вероникой щенков, мнение сложилось самое отрицательное. Вы уверены?Shiki писал(а):Лена предлагает Вам позвонить на Софийскую, может, туда возьмут. Спрашивайте главврача Елену Геннадьевну, она заведует этим вопросом. Удачи Вам!Елена Новичкова писал(а):Софийская?..
ГЛЕДИ писал(а):Рит сколь этот М.... стоит? и сколько уколов в день надо те ампул
блин да что ж так дорого то(( вы еще на репищева?? или уже на энгельса? чет я не понялаБасятка писал(а):ГЛЕДИ писал(а):Рит сколь этот М.... стоит? и сколько уколов в день надо те ампул
Метипреда надо в день 4раза по 350 мл. Значит 1400 мл в сутки. Продается в человеческих аптеках, я смотрела в аптеке рядом с клиникой - там он 250мл стоит 450 руб, значит в сутки это 6 флаконов почти... это 2700 руб
никто мои часы не покупает (((Басятка писал(а):Еще на Репищева.
Дорого не то слово. Вероника даст мне телефон оптового склада, там должно быть дешевле, только деньги все-равно нужны.
ГЛЕДИ писал(а):никто мои часы не покупает (((Басятка писал(а):Еще на Репищева.
Дорого не то слово. Вероника даст мне телефон оптового склада, там должно быть дешевле, только деньги все-равно нужны.
эх кидала ужо в инет объявление не берут((Басятка писал(а):ГЛЕДИ писал(а):никто мои часы не покупает (((Басятка писал(а):Еще на Репищева.
Дорого не то слово. Вероника даст мне телефон оптового склада, там должно быть дешевле, только деньги все-равно нужны.Улыбнуло!
Врач сказал, что чем больше этого м...., тем лучше. Но хотя бы 4 флакона в день надо... Собака большая - 24 кг, поэтому и лекарств надо много. Тож сижу думаю чтобы такого продать, и где найти того, кто купит.![]()
Наверно на Сландо нужно часики продавать, а не на наших бедных Хвостах...![]()
Пора собственную форумскую комиссионку открывать!
чет мне не вступитьБасятка писал(а):Или кризис, или в все в отпусках(((
ГРУППА В КОНТАКТЕ:
https://vkontakte.ru/club10809768
ВСТУПАЙТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГИХ!
Давайте дадим мальчишке шанс!!
ГЛЕДИ писал(а):чет мне не вступитьБасятка писал(а):Или кризис, или в все в отпусках(((
ГРУППА В КОНТАКТЕ:
Давайте дадим мальчишке шанс!
MARMYSIK писал(а):разослала приглашения
blercort113 писал(а):Пёс то славный какой
уже не однаБасятка писал(а):ГЛЕДИ писал(а):чет мне не вступитьБасятка писал(а):Или кризис, или в все в отпусках(((
ГРУППА В КОНТАКТЕ:
Давайте дадим мальчишке шанс!
![]()
![]()
ПОпробуй еще раз, а то я там совсем одна....