Конечно, он же сразу обниматься лезет, очень обаятельный и общительный!ЮпИ писал(а):Вите он больше всех понравился))
нда, зимой я за ним такой привычки обжиматься я не наблюдалаLinda писал(а):Конечно, он же сразу обниматься лезет, очень обаятельный и общительный!ЮпИ писал(а):Вите он больше всех понравился))
Чего ты веником машешь? Сама же была рада-радешенька, что такой обнимучий парень!Лизззз писал(а):нда, зимой я за ним такой привычки обжиматься я не наблюдалаLinda писал(а):Конечно, он же сразу обниматься лезет, очень обаятельный и общительный!ЮпИ писал(а):Вите он больше всех понравился))а в последний приезд кошмар: снчала меня всю Волк облапал, потом Умка
это я фотографировал и могу сказать на все 1000% 4то на всех трех фото одна собакаЛенчик. писал(а):На первых двух- кто-то Маринин.Волчара на третьей валяется. Это его хозяйка?
Ленчик. писал(а):Бабалдеть! Там, наверное, солнце по другому светит и на фотках я его не узнала-хороший знак-хорошо жить будет.
Вы хозяйку предупредите, что он на диване спать любит, но если согнать, то не обижается. Ну и с поводка первое время, наверное не спускать-пусть привыкнет. Удачи им!