Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев.
Добавлено: 02 мар 2009, 23:17
Бан
Автор темы
Кобель , около 2 лет, вес около 20 кг, рост в холке около 50 см. В сильные холода сам пришел ко мне на дачу, да так и остался. Кастрирован. Чипирован 15.02.09, привит от бешенства 28.02.09. Не доминантен. Очень толерантен ко всем-к кобелям, если его сильно не задирают,с суками-само очарование, с людьми-залижет до смерти и просится на ручки.С детьми и котами неизвестно. Попыток укусить не делает ни при каких обстоятельствах, место, еду не охраняет. Обучается легко, любимое занятие-длительныее прогулки и игры с другими собаками. Очень боится веника - ложится и закрывает голову лапами . Дома не писает-хорошо терпит. Он очень ласковый, собака-компаньон, НА ЦЕПИ ОХРАНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Находясь у меня не болел. Сейчас живет у мня на даче со свободным выгулом по участку.
на финском сайте номер 404. Вульф (Vulf). финский куратор Линда
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июн 2009, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Лен, я его так буду пиарить:
"Отдам кобеля Вульфика, метис лайки, 2 года,20 кг,в холке 55-60см.В сильные холода сам пришел на дачу и остался.Кастрирован, привит.Любит детей.Не кусается.Легкообучаем,ласковый и нежный, но отличный охранник! 8-911-139-74-03; 89215539293 Санкт-Петербург"
Лен его можно в квартиру или только загород? К поводку приучен?
Заголовок сообщения: Re: Зятёк, он же Вульф - ищет хозяев (только в дом!)
Добавлено: 07 июн 2009, 18:15
Бан
Автор темы
Да Свет, Людмила забрала.Они завтра на пол-года уезжают на хутор-там огромные пространства, лес, озеро, на зиму в квартиру. Только Волчара у меня невоспитанный-привык на кроватях спать, а в новом доме так не принято-как он там будет?
Да Свет, Людмила забрала.Они завтра на пол-года уезжают на хутор-там огромные пространства, лес, озеро, на зиму в квартиру. Только Волчара у меня невоспитанный-привык на кроватях спать, а в новом доме так не принято-как он там будет?
Ну, расскажи поподробнее! Понравился он ей? Как себя вел? Насчет кровати - одно из двух, либо она его отучит, либо он ее приучит
Добавлено: 07 июн 2009, 19:36
Бан
Автор темы
Свет, ну ты же Волка знаешь-он к ней, как к родной бросился, лапы на грудь поставил. А как он может не понравиться? Она еще спросила-как красоту такую никто за столько времени не взял? А тут такой красоты хоть ложками ешь-вон Рыжульку Натальи Гавриловны возьми. к примеру-она с каждым днем все краше-почти восстановилась после щенов. Еще немного и ваще глаз не оторвешь-вот только чесать ее теперь....
Добавлено: 07 июн 2009, 23:14
Бан
Автор темы
Теперь Радка скучает очень. Это подруга его по похождениям-лежит с таким видом, как будто смысл в жизни потерян. Я вот думаю-а может у них любовь была, а я их разлучила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1