Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а): ..в то время такие,как Ева повезут собаку ночью в клинику..

Достоинства Евы никто не умаляет. Есть целая тема в Благодарностях.

Да, она может поехать. И повезти на своей новой машине. Я у нее как то спросила: "Как ты возишь живность на новой машине? :O Я вот этого не делаю (по многим причинам- мне легче оплатить перевозку- раз, второе- для этого у нас машина мужа- это два)" Мое пояснение к тому, что б в безделье не обвинили ;) На что Ева ответила: "Так ведь жалко (собачек-кошечек)". Тоже ведь не каждый так может, кто ж спорит.

Просто здесь, если Вы заметили, речь о совсем другом ;)

"Базарные тетки" ;) :D
den131

Сообщение den131 »

Busca писал(а):Пользователи

Sonya

Лена-Кеy3

nusen

предупреждение за флуд.

Тема посвящена не Алите

А Алита с Вини предупреждения получат?

Интересно просто. Правила для всех или нет?

Ни в коем случае не обсуждение действий модератора :)
Алита

Сообщение Алита »

я говорила выше, все чего добьетесь, что админы закроют форум и пойдете вы со своей им праведным гневом, а также кошечками и собачками не знаю куда..аааа..к Лике видимо...ведь она так красиво пишет...
Ника, Вы это серьезно?

:?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Neznay писал(а):потому что в последнее время на форуме кружки по интересам..кружки по личным симпатиям и попробую то кто чужой в этот кружок со своим косым рылом сунуться-сожрут же...
Ника! Вступай в наш кружок :) Мы не сожрем и кружок не маленький, девочки все хорошие, ответственные :)
Алита

Сообщение Алита »

последнее время на форуме кружки по интересам..кружки по личным симпатиям и попробую то кто чужой в этот кружок со своим косым рылом сунуться-сожрут же.
Ника, если кружки и складываются - ничего в этом страшного нет.Хотя я, честно говоря, с таким не сталкивалась.

Личные симпатии - это тоже нормально, с человеком, с которым нет контакта - трудно делать общее дело.

Я лично не помню ни по одной теме, где я реально помогала, или - мне помогали - ни конфликтов, ни - желания сожрать.

:-[

Я имела дело с совершенно разными людьми - и всех объединяло только желание помочь собаке или кошке.

Или - хряку ;)
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Я Вас знать не знаю и Ваши посты мне тоже кажутся странными,а с этими базарными тетками я больше не разговариваю и ухожу.Общайтесь тут сами с собой.
Лена, для того, чтобы не обсуждали Вашу личную жизнь и уровень образования, просто нужно меньше об этом писать ;)

Можно обсуждать в теме все, что, собственно из нее вытекает, но на личности преходить начали именно Вы.

Что ж Вас удивил результат?

В любом случае здесь обсуждается все, что касается животных, а вовсе не уровень значимости человека в социуме.
Б
Баюс

Сообщение Баюс »

Эфа писал(а):Пошла ты в жопу, дура.

Сиди, закрой рот и не смей говорить что-то о моей семье.

Тебя это не касается, сиди обмусоливай отчеты, ясно?

Это тебе позволено.

А тыкать мне в мою семью-нет.

Кто тронет мою мать-приеду-задушу, клянусь, даже не тешьте себя надеждами, что этого не будет.

Еще одно слово касающееся моей мамы-и вы в списках, я серьезно

Ей бы, по-хорошему, к психологу сходить :(

А не рассказывать на прозе.ру, как минет делать.
Последний раз редактировалось Баюс 24 июл 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Давайте уже не будем обсуждать Евину личную жизнь!!!

:ya protiv:

Ужас какой-то.

Не знаю, чего добивается автор.

Не понимаю,зачем этот пост.

Понятно только одно.

У Евы есть не только поклонники.

:(

И - автор, простите,но это действительно жестоко.

Неоравданно жестоко.

Недопустимо жестоко.

Вы здорово помогли Еве.

Получается, что она права.

Заодно - убили важную тему. :(
nusen

Сообщение nusen »

Алита писал(а):Давайте уже не будем обсуждать Евину личную жизнь!!

:ya protiv:

Ужас какой-то.

Не знаю, чего добивается автор.

Не понимаю,зачем этот пост.

Понятно только одно.

У Евы есть не только поклонники.

:(

И - автор, простите,но это действительно жестоко.

Неоравданно жестоко.

Недопустимо жестоко.

Вы здорово помогли Еве.

Получается, что она права.

Заодно - убили важную тему. :(
Была бы права, если бы сделала финансовый отчет, до того как сделала правки в своем- общественном ЯК (теперь нет данных, которые она сама выкладывала). Теперь и публикация отчета бесмыслена. Как защитники Эфы, требующие конкретных доказательств, могут объяснить уже не желание Эфы сделать распечатку с ЯК, а конкретные правки в нем. Кто то чужой зашел и зачем то немного покорректировал?

А по личной жизни Эфы, конечно не надо лить всякую грязь (даже если она сама об этом писала), хотя бы потому, что это уводит от главного вопроса темы.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Лена, для того, чтобы не обсуждали Вашу личную жизнь и уровень образования, просто нужно меньше об этом писать ;)

quote]

Почему удивил? Да потому что тут почти каждый затычка к большой бочке.Дельта меня назвала главбухом,я ответила ей,что я зам.буха.Причем тут ВИНИ то? Какая то хамка будет полоскать меня на весь форум,вообще не зная ни меня ни моих способностей,ни личных качеств! С таким пренебрежением этот человек будет мне рассказывать,что таких как я пачками увольняет и типа надо работать начальником,а не замом,чтобы тут что то говорить? Может мне это не надо? может мне предлагали,а я отказалась? Это мое лично дело,не кажется?? А просто инженеры или продавцы (без руководящих должностей) должны вообще молчать что ли,видя в этой теме обман и хамство,потому что у Вас ,видите ли, стилистика не позволяет так сказать.А Вы сказали,и не я одна подтвердила.Возможно, слова были переставлены местами,только суть то была такая!Меня трудно вывести из себя,но тут уже совсем запредел творится! Святые,лаконичные,красивоговорящие о высоких материях дамочки ...а по сути то что? Разочаровали полностью.А Вини дак вообще шедевр образа руководителя.. :bye: .Слава богу,что с такими не приходилось сталкиваться в жизни.
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):
Алита писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Лена, для того, чтобы не обсуждали Вашу личную жизнь и уровень образования, просто нужно меньше об этом писать ;)

quote]

Почему удивил? Да потому что тут почти каждый затычка к большой бочке.Дельта меня назвала главбухом,я ответила ей,что я зам.буха.Причем тут ВИНИ то? Какая то хамка будет полоскать меня на весь форум,вообще не зная ни меня ни моих способностей,ни личных качеств! С таким пренебрежением этот человек будет мне рассказывать,что таких как я пачками увольняет и типа надо работать начальником,а не замом,чтобы тут что то говорить? Может мне это не надо? может мне предлагали,а я отказалась? Это мое лично дело,не кажется? А просто инженеры или продавцы (без руководящих должностей) должны вообще молчать что ли,видя в этой теме обман и хамство,потому что у Вас ,видите ли, стилистика не позволяет так сказать.А Вы сказали,и не я одна подтвердила.Возможно, слова были переставлены местами,только суть то была такая!Меня трудно вывести из себя,но тут уже совсем запредел творится! Святые,лаконичные,красивоговорящие о высоких материях дамочки ...а по сути то что? Разочаровали полностью.А Вини дак вообще шедевр образа руководителя.. :bye: .Слава богу,что с такими не приходилось сталкиваться в жизни.
Опять не по теме. Мы же с Вами получили предупреждение за флуд, прекращаете уводить тему в сторону Алиты - злость плохой советчик.
Алита

Сообщение Алита »

Была бы права, если бы сделала финансовый отчет, до того как сделала правки в своем- общественном ЯК (теперь нет данных, которые она сама выкладывала). Теперь и публикация отчета бесмыслена. Как защитники Эфы, требующие конкретных доказательств, могут объяснить уже не желание Эфы сделать распечатку с ЯК, а конкретные правки в нем. Кто то чужой зашел и зачем то немного покорректировал?
Ева потерла ЯК?

:? :? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
Ева потерла ЯК?

Sonya писал(а):... странным образом в Истории зачислений отсутствуют те периоды, которые Ева сама же скринила и тут выкладывала. И также отсутствует зачисление от npn от 7.07 для МиГ, по которому она чек выкладывала, и которое Ева признала на словах, правда, только после того, как о нем было объявлено тут.

как можно потереть что-то в Истории ЯК, я не знаю. Сами они это отрицают (сервис яндекса), но люди говорят, что можно как-то это сделать, хотя и сложно.
vini

Сообщение vini »

Лена-Кеy3 писал(а):Особенно честный.. :) ..Святая просто. :) .и еще Вини-очень ДЕЛИКАТНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,, :D .С этой командой прям счас поеду кого-нить спасать.. Евгения,а как насчет брезгливости к хамству Вини? С этим все нормально у Вас? Какая то избирательная брезгливость.. ;) .А вот у меня после сегодняшнего "полоскания" моей работы,должности и т.д..Обо мне еще никогда никто с таким пренебрежением не откликался.И кто? какая то незнакомая мне базарная тетка! Я в шоке просто! Кем она там руководит то? Горло дерет на рынке?У Евы много недостатков,но я прекрасно ее понимаю в отношениии послать таких людей туда.....куда она их часто посылает.

Лена-Кеу! Ну перестаньте же так вопить! Ну я не деликатная и хамка, а Вы просто цветочек аленький. "Базарная тётка"-это сильно, даже и для Цветочка Аленького. Ну за что же меня так не любить? Ведь рыночные отношения! Надо говорить: " Дама с рынка",хотя в Лесотехнической АКАДЕМИИ такое не проходили,небось? Ну перестаньте уже изливать свои комплексы, я всё равно не специалист и советом не помогу. И уверяю Вас, Ваша проф пригодность мне совершенно не интересна. Хвалите Вы себя именно в стиле Вашей любимой Евы, но я то, несчастная, не должна Ваше резюме читать, слава богу. Согласна, что Вы просто супер и всё у Вас хорошо. Можете больше это не доказывать? Заодно пишу, что у меня всё плохо и заняться мне нечем.

Да, кстати, пока в команде вполне без Вас обходимся. ;)

А то , что Ева потёрла ЯК, может удивить только народ, типа Лены_Кеу, но, похоже, здесь таких не осталось, а самой той Лене-Кеу не до Евы,надо клеймить негодяйку Вини, за то, что Лененины способности воспринимать печатный текст поставлены под сомнение. :)
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):
Алита писал(а):
Ева потерла ЯК?

Sonya писал(а):... странным образом в Истории зачислений отсутствуют те периоды, которые Ева сама же скринила и тут выкладывала. И также отсутствует зачисление от npn от 7.07 для МиГ, по которому она чек выкладывала, и которое Ева признала на словах, правда, только после того, как о нем было объявлено тут.

как можно потереть что-то в Истории ЯК, я не знаю. Сами они это отрицают (сервис яндекса), но люди говорят, что можно как-то это сделать, хотя и сложно.
:O Но - если сейчас на Яке нет тех платежей,которые раньше выкладывала Ева, то - либо потерла, либо - скрины были с другого кошелька!

Ну и ну.
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):

Я не думаю, что Ева что-то терла в истории ЯК. Может быть, это и возможно технически, но сложно еще и потому, что приход и расход должны остаться совпадающими.

А фото, которые выкладывала Ева, возможно, были из истории ее второго ЯК, тут она могла просто ошибиться и сфотографировать для нас не то.
Мара43

Сообщение Мара43 »

"не вынесла душа поэта.." (с)....после поста Баюс

закройте тему уже!! }:)

под видом борьбы за справедливость и прозрачность отчетности по ЯК Евы вы сладострастно копаетесь в чужом грязном белье, походя оскорбляя тех, кто просит в этом белье не рыться.

Докатились

кто-то пишет изящно так, как будто и не оскорбляет, как будто ради "святой" цели, так уже оценили мастерство письма, что в оригинале, что после правки текста, другие...крутые начальники и главбухи(каждая сосиска корчит из себя колбасу твёрдого копчения, это я к тому, что любого главбуха можно выкинуть под зад коленом по желанию хозяина или директора, так что распальцовываться сильно не надо, смешно читается).

Закрывайте тему.

Ева дала пароли, там инфы нет, о чем тогда продолжать в этой теме?

Надо просто попросить Еву убрать номер ЯК со всех форумов и сайтов, чтобы все угомонились, тем более выполнение этой просьбы легко проверить, достаточно набрать номер ЯК в поисковике.

подпись: главбух, главный аудитор, соучредитель аудиторской фирмы ;) ну а если по простому....человек :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Мара43, тема может быть исчерпана только после удаления номера этого кошелька со всех сайтов и форумов, если он там указан для сбора денег на помощь бездомным животным, которых Ева не курирует.

Мы сейчас выясняем, куда делся из Истории кошелька один платеж.

Если он исчез, значит Историю кошелька точно можно править.
Алита

Сообщение Алита »

Надо просто попросить Еву убрать номер ЯК со всех форумов и сайтов, чтобы все угомонились, тем более выполнение этой просьбы легко проверить, достаточно набрать номер ЯК в поисковике.
А попросите.

Пока что ЯК как был в интернете, так и есть.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Sonya писал(а):ШЕРИ, прекрасно :D

Этот узнаваемый художественный образ, который вы нарисовали, называется простым словом, и я, например, его знаю :flower:

Жаль, что вы в свое время пропустили одну тему, которую Ева ночью открыла, и к утру стерла. Теперь она называется:
В Архив:
viewtopic.php?p=675672#p675672

А раньше называлась:
Двухмесячный скелет обтянутый...Тема в разном.
Вам бы точно понравилось!

Вот это например:
А вы делали когда нибудь фелляцию, Шери?Ага, щаз.

Я не видела этой темы..и слава Богу.. любое напоминание о Лю до сих пор вызывает сильную боль... я не знаю что в ней было.. но судя по цитатам..

вобщем я остаюсь при своем мнении.. я-психолог.. и имела возможность общаться с Евой не один раз.У меня Ева вызывает ..как бы это по-точнее... отторжение.. именно по тому. что я чувствую (может профессионально) в ней надлом.. тоесть алогичность психики. для меня такие люди интересны только с профессиональной точки зрения.. в частной же жизни я стараюсь ними не пересекаться..Хотя..если жизнь животного зависит от моего общения с Евой-то буду общаться.. спокойно и по-делу...Как и было в некоторых случаях.

теперь отвечаю на вопросы..

1) таким людям НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВПРИНЦИПЕ..НИЧЕГО.. и не потому что она так плохо поступила один или 5 раз..а потому что она так будет поступать всегда!(повторюсь еще раз)..потому как НЕТ НОРМ МОРАЛИ ВООБЩЕ!... ну отвалились как хвост в момент дистабилизации психических процессов... и судя по цитатам из блогов( видимо)..есть причины для этого.

2)Обсуждать и стыдить ее бесполезно..(по тем же причинам).. требовать с нее чего-либо-тоже.(ну нет у нее обязательств ни перед кем)..отсюда "странный траур"..

3) рекомендация профи...( ну если кому нужно).. забыть всю эту историю как страшный сон.. общаться или нет с Евой-дело каждого сугубо личное.. но надо помнить, что это человек настроения( т. е. нестабильной психической деятельности) и она может сегодня бросится на амбазуру грудью..а завтра утопить того . кого вчера защищала...ЭТО ДЛЯ НЕЕ НОРМА!! ПУСТЬ ПОМОГАЕТ-ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ..НО!! ПРОСТО НАДО ПОМНИТЬ КАКАЯ ОНА!!..ну и естественно, где только можно вывесить объяву, что номер общественного кошелька ошибочен....

вот и все...

плохо одно...( это уже из профопыта) такие люди очень притягательны...и..увы.. это скорее всего не последняя тема про Еву.
Sonya

Сообщение Sonya »

ШЕРИ, интересен ваш ответ еще на такой вопрос: чем объясняется притягательность?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Sonya писал(а):Мара43, тема может быть исчерпана только после удаления номера этого кошелька со всех сайтов и форумов, если он там указан для сбора денег на помощь бездомным животным, которых Ева не курирует.

Мы сейчас выясняем, куда делся из Истории кошелька один платеж.

Если он исчез, значит Историю кошелька точно можно править.
ну так Ева наверняка прочитает про просьбу убрать номер ЯК, давайте подождем пару дней, потом по поисковику проверим.

Я не защищаю Еву, пробила номер по поисковику и мне не всё симпатично показалось ;)

но то, что сейчас творится в теме...это просто без комментариев, уже и психологи подключились с диагнозами ...хотя.... видимо они забыли про элементарную врачебную этику, я бы к таким специалистам не обратилась(((((
Sonya

Сообщение Sonya »

Мара43, какова персона, таков и шум вокруг нее :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мара43 писал(а):
но то, что сейчас творится в теме...это просто без комментариев, уже и психологи подключились с диагнозами ...хотя.... видимо они забыли про элементарную врачебную этику, я бы к таким специалистам не обратилась(((((

Начнем с того, что я не врач))) я-психолог-аналитик))) а значит диагнозы( врачебные ) ставить не могу))..процетируйте пожалуйста меня.. тоесть мой диагноз)))...я тогда повозмущаюсь вместе с вами)))

как раз наоборот..я стараюсь объяснить.. что нападки на Еву..(если конечно я права).. бесполезны.. они только время и энергию отнимают)) и ожидания-аналогично)))

диагнозы ставят ПСИХИАТОРЫ.. врачебная этика-это тоже к ним))) у нас-тайна личности)))..но.. я ее соблюсти не могу..потому как с Евой психоанализом не занималась)) а мои слова-это только наблюдения..)) я везде, где могу..пишу.. что это ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..НА БАЗЕ НАБЛЮДЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ..( ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ, ЧТО КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ.. ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ).. но..может мои слова помогут разгрести эту тему наконец..))) кстати.. Ева (с ее слов) тоже психолог)) так что, все ее поведение может быть профманипуляция))) тоесть по русски говоря-играет с нами профессиональный манипулятор))))
Sonya

Сообщение Sonya »

ух ты, Ева у нас не только журналист и милиционер, но теперь еще и психолог! Вот здорово! :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Sonya писал(а):ШЕРИ, интересен ваш ответ еще на такой вопрос: чем объясняется притягательность?
я писала об это в преидущем посте..

у всех людей есть границы. через которые он перейти не может( в обычной жизни),но есть люди, которые живут всегда как при экстримальных условиях, тоесть для них нет ни моральных, ни логических рамок.. все зависит только от их желания в данный момент)))..это ОЧЕНЬ привлекает людей, которые привыкли быть "правильными"(что и хорошо)..и не могут себе такого позволить)))..это ходячий образ вседозволенности)) голубая мечта детства любого человека))) как тут не поддаться?)))..нестандартность..алогичность..эмоциональность..ходячий фейерверк))))
Sonya

Сообщение Sonya »

ШЕРИ писал(а):
Sonya писал(а):ШЕРИ, интересен ваш ответ еще на такой вопрос: чем объясняется притягательность?

у всех людей есть границы. через которые он перейти не может( в обычной жизни),но есть люди, которые живут всегда как при экстримальных условиях, тоесть для них нет ни моральных, ни логических рамок.. все зависит только от их желания в данный момент)))..это ОЧЕНЬ привлекает людей, которые привыкли быть "правильными"(что и хорошо)..и не могут себе такого позволить)))..это ходячий образ вседозволенности)) голубая мечта детства любого человека))) как тут не поддаться?)))..нестандартность..алогичность..эмоциональность..ходячий фейерверк))))
поняла, спасибо :)

Да, очень похоже на правду. Характер отношения к Еве у тех, кто ее защищает, именно такой: "всем нельзя, а Еве - можно" :friendship:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

удалились от темы... может можно таки написать везде где можно. что номер ошибочен????? и все...
Sonya

Сообщение Sonya »

ШЕРИ писал(а):удалились от темы... может можно таки написать везде где можно. что номер ошибочен? и все...
можно написать...

В Контакте, правда, поиском не индексируется.

И есть еще второй ЯК, на который был переведен остаток денег с этого, он тоже в интернете раскидан, но хоть не как общественный... а вообще можно хоть 10 кошельков завести и написать о них что угодно, и никто даже не узнает, кто за этим стоит :)
vini

Сообщение vini »

ШЕРИ писал(а):

Интересная гипотеза и где-то правильная. Но я думаю, что идея,будто с нами играет профессиональный манипулятор, гораздо ближе к истине. Тут фейерверками и не пахнет-чёткая схема вытягивания ресурсов любым путём, иногда не в один этап, но всегда простенько. Попадают те, кто не хочет видеть пятна на солнце никогда и ни за что. По всему инету собирать истории, где та Эфа вышибает слезу из народа, т.е. её корыстные темы, совершенно невозможно- утонем в поиске.

Кстати, Лена-Кеу собиралась озвучить список "старичков", кому она лично навыдавала денег и кто их растратил. Нехорошо увиливать под предлогом своего ущемлённого самолюбия и проблем (непроблем) в карьере... ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»