Лена-Кеy3 писал(а):Особенно честный..

..Святая просто.

.и еще Вини-очень ДЕЛИКАТНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,,

.С этой командой прям счас поеду кого-нить спасать.. Евгения,а как насчет брезгливости к хамству Вини? С этим все нормально у Вас? Какая то избирательная брезгливость..

.А вот у меня после сегодняшнего "полоскания" моей работы,должности и т.д..Обо мне еще никогда никто с таким пренебрежением не откликался.И кто? какая то незнакомая мне базарная тетка! Я в шоке просто! Кем она там руководит то? Горло дерет на рынке?У Евы много недостатков,но я прекрасно ее понимаю в отношениии послать таких людей туда.....куда она их часто посылает.
Лена-Кеу! Ну перестаньте же так вопить! Ну я не деликатная и хамка, а Вы просто цветочек аленький. "Базарная тётка"-это сильно, даже и для Цветочка Аленького. Ну за что же меня так не любить? Ведь рыночные отношения! Надо говорить: " Дама с рынка",хотя в Лесотехнической АКАДЕМИИ такое не проходили,небось? Ну перестаньте уже изливать свои комплексы, я всё равно не специалист и советом не помогу. И уверяю Вас, Ваша проф пригодность мне совершенно не интересна. Хвалите Вы себя именно в стиле Вашей любимой Евы, но я то, несчастная, не должна Ваше резюме читать, слава богу. Согласна, что Вы просто супер и всё у Вас хорошо. Можете больше это не доказывать? Заодно пишу, что у меня всё плохо и заняться мне нечем.
Да, кстати, пока в команде вполне без Вас обходимся.
А то , что Ева потёрла ЯК, может удивить только народ, типа Лены_Кеу, но, похоже, здесь таких не осталось, а самой той Лене-Кеу не до Евы,надо клеймить негодяйку Вини, за то, что Лененины способности воспринимать печатный текст поставлены под сомнение.