Лежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
 Лежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).

Что прямо на остановке где люди сидятГЛЕДИ писал(а):они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
 там вроде и люка нет
 там вроде и люка нет  

да щас на люке смысла лежать нету тепло же) вообще там много собачек бездомныхIrr писал(а):Что прямо на остановке где люди сидятГЛЕДИ писал(а):они там часто лежат на люках место у них там у бездомныхIrr писал(а):Сегодня проезжая на маршрутке видела на остановке угол пр.Художников и пр. Просвещения (в сторону метро Просвещения )лежал пес крупный ,окрас черный с коричневым подпалом, ( окрас ротвейлера ) думаю метис. Может кому это поможетЛежал калачиком поэтому какая у него грудка окраса не видела (с белым или нет ).
там вроде и люка нет

И сегодня тоже вечером видела на пр.Энгельса бегал черный пёс (кобель ) ,лапы белые как тапочки ,кончик правого уха как отрезан в широком коричневом ошейнике может кто ищет

Скажу что не молоденький конечно но и не совсем старичок
 Да я вроде внимательно поглядела по сторонам не было не кого по близости
 Да я вроде внимательно поглядела по сторонам не было не кого по близости  Может он теперь сам по себе гуляет
 Может он теперь сам по себе гуляет  

Никто не признал, чья?
 Внешних повреждений на первый взгляд не видно, но мог и не заметить под шерстью. Жалко песку
  Внешних повреждений на первый взгляд не видно, но мог и не заметить под шерстью. Жалко песку 
Я её тоже виделаЕкатеринаН писал(а):Никто не признал, чья?
она так и обитает в районе Московская, Парк Победы, подрасла. Изящная. Тонкокостная.
Живет одна, без стаи. Зашуганая вообще. К моей Нике на пузе ползла знакомиться, поза полного подчинения. Без слез невозможно смотреть.
Покормила, принесла воды. Последние несколько дней не вижу, куда-то мигрировала..
 Добрая и пугливая девчушка. У неё на тот момент ( весной) с глазиком что то было и что то по типу ошейника из верёвки на шее одето (
 Добрая и пугливая девчушка. У неё на тот момент ( весной) с глазиком что то было и что то по типу ошейника из верёвки на шее одето (Крупный пес тигрового окраса (с висячими ушами), очень худой, спал на станции м.Петроградская (внизу) несколько дней назад.tasenka10 писал(а):сегодня в 8 утра, проезжая в метро на техноложке, заметила пса, крупного, овчароидного типа и тигрового окраса, заметила только когда проезжала, поэтому даже сфоткать не успела
но разглядела ошейник, черный...
 Неужели тот же??
  Неужели тот же??   (СОРРИ, ENTER не работает)                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня видела небольшую совсем молодую рыжеватую метиску, морда типа лайки, хвост саблей, у метро "Автово". Без ошейника. Не худая. Я не живу там, проездом, не знаю, давно или нет соба там обитает, но она доверчивая до ужаса
   (СОРРИ, ENTER не работает)                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня видела небольшую совсем молодую рыжеватую метиску, морда типа лайки, хвост саблей, у метро "Автово". Без ошейника. Не худая. Я не живу там, проездом, не знаю, давно или нет соба там обитает, но она доверчивая до ужаса   , все пыталась зайти в ресторан на углу (восточная кухня или что-то в этом роде), ее, естественно, выставили. Как только я проявила к ней интерес - чуть за мной не увязалась, на горе мое...
 , все пыталась зайти в ресторан на углу (восточная кухня или что-то в этом роде), ее, естественно, выставили. Как только я проявила к ней интерес - чуть за мной не увязалась, на горе мое...   Может, кто через "Автово" ездит, видел, что за собака? Она явно одиночка
  Может, кто через "Автово" ездит, видел, что за собака? Она явно одиночка   Лежит в нише фасада дома, в котором ресторан. Впечатление, что пойдет за кем угодно....
 Лежит в нише фасада дома, в котором ресторан. Впечатление, что пойдет за кем угодно....