Ок.Tasha писал(а):Лер,счас фотки в контакте в альбум выложу-перекинешь сюда?)альбум Тимоша

Ок.Tasha писал(а):Лер,счас фотки в контакте в альбум выложу-перекинешь сюда?)альбум Тимоша
Уже с мышкой играет вовсю..и Васю тоже пытается мою вовсю..Леда писал(а):![]()
где-то 4,5-5 мес. Может ищет кого из своих.
Или просто еще не привык к новому месту, страшно и т.д. Моя Белочка тоже себя первое время так вела, от меня ни на шаг старалась не отлучаться, а если "терялась", тут же мяукать начинала - "спасай меня". Правда ей тогда 1,5 месяца было, да и натерпелась она перед этим.
А длилась у нее такая "паника" где-то 2 недели, потом пообвыклась.
критический срокЛеда писал(а):ню, гм, моя тоже первый раз тогось![]()
в 4,5 мес.
вот.
![]()
![]()
а еще он очень ласков,бесхитростен и вообще милый-милый....все время ищет внимания а когда найдет готов просто петь песенки до утра) когда первый день ночевал у нас (вылезя через три дня из-под кресла)) то будил меня каждый час,как будто стараясь увериться что это не сон))
Tasha писал(а):критический срокЛеда писал(а):ню, гм, моя тоже первый раз тогосьв 4,5 мес. вот.
![]()
ничего.... Осана Викторовна уже едет утром....
пока нет))ни тот ни другой ни к кому))))у нас вообще бордель какой то счас получаетсяЛеда писал(а):у вас там чувствуется, скоро драка будет за место на кровати. к супругу не ревнует?
Леда писал(а):Оооо... А мона я тогда в очередь?! Ты даже знаешь кого я предложу...![]()
![]()