Ок.Tasha писал(а):Лер,счас фотки в контакте в альбум выложу-перекинешь сюда?)альбум Тимоша
 СПАСИБО!
 СПАСИБО!Ок.Tasha писал(а):Лер,счас фотки в контакте в альбум выложу-перекинешь сюда?)альбум Тимоша
 СПАСИБО!
 СПАСИБО!Уже с мышкой играет вовсю..и Васю тоже пытается мою вовсю..Леда писал(а):
где-то 4,5-5 мес. Может ищет кого из своих.
Или просто еще не привык к новому месту, страшно и т.д. Моя Белочка тоже себя первое время так вела, от меня ни на шаг старалась не отлучаться, а если "терялась", тут же мяукать начинала - "спасай меня". Правда ей тогда 1,5 месяца было, да и натерпелась она перед этим.
А длилась у нее такая "паника" где-то 2 недели, потом пообвыклась.

фигасе..... 4 месяца......
   фигасе..... 4 месяца...... 

в 4,5 мес.
 в 4,5 мес.  вот.
 вот.  

критический срокЛеда писал(а):ню, гм, моя тоже первый раз тогось
в 4,5 мес.
вот.

ничего....  Осана Викторовна уже едет утром....
   ничего....  Осана Викторовна уже едет утром....а еще он очень ласков,бесхитростен и вообще милый-милый....все время ищет внимания а когда найдет готов просто петь песенки до утра) когда первый день ночевал у нас (вылезя через три дня из-под кресла)) то будил меня каждый час,как будто стараясь увериться что это не сон))
Tasha писал(а):критический срокЛеда писал(а):ню, гм, моя тоже первый раз тогосьв 4,5 мес. вот.

ничего.... Осана Викторовна уже едет утром....

и
 и    

у вас там чувствуется, скоро драка будет за место на кровати. к супругу не ревнует?
 у вас там чувствуется, скоро драка будет за место на кровати. к супругу не ревнует? 
пока нет))ни тот ни другой ни к кому))))у нас вообще бордель какой то счас получаетсяЛеда писал(а):у вас там чувствуется, скоро драка будет за место на кровати. к супругу не ревнует?
 бегаю за Тимой,Тима за Васей,муж за мной,Вася тоже за Тимой,Муж от нас всех.....ух...
    бегаю за Тимой,Тима за Васей,муж за мной,Вася тоже за Тимой,Муж от нас всех.....ух...  

Ему бы (мужу) еще ночь простоять, да утро продержаться! А там и Оксана Викторовна подъедет...
 Ему бы (мужу) еще ночь простоять, да утро продержаться! А там и Оксана Викторовна подъедет... 

Леда писал(а):Оооо... А мона я тогда в очередь?! Ты даже знаешь кого я предложу...

канешна))))
 канешна)))) 

держалась за сердце все это время и пила валерианку..уф!!!!теперь маси спят побродили по квартирке  и спят..Тимочка вообще умница,на креслице спал,его затошнило он скреслица слез...все сделал и обратно..умничка соображает
   держалась за сердце все это время и пила валерианку..уф!!!!теперь маси спят побродили по квартирке  и спят..Тимочка вообще умница,на креслице спал,его затошнило он скреслица слез...все сделал и обратно..умничка соображает  вот бегаю сечас между ними  слежу чтоб ниоткуда не свалились
   вот бегаю сечас между ними  слежу чтоб ниоткуда не свалились   Лера!!Он очень любит винегрет...вот так...
 Лера!!Он очень любит винегрет...вот так... 

Гм, Наташ, Надежа Михайловна этих котят практически с первых дней их жизни видела (в ее парадной жили и она их опекала как могла)..
 Гм, Наташ, Надежа Михайловна этих котят практически с первых дней их жизни видела (в ее парадной жили и она их опекала как могла)..  Так что на столько ошибиться нереально.
  Так что на столько ошибиться нереально. 

Оба все хорошо перенесли? Или еще не совсем понятно?
 Оба все хорошо перенесли? Или еще не совсем понятно?  вот такой кот загадочный....не знаю..вроде спят....Тимика тошнит чутка,но мне сказала Оксана что это нормально  Спят и видят цветные сны..
   вот такой кот загадочный....не знаю..вроде спят....Тимика тошнит чутка,но мне сказала Оксана что это нормально  Спят и видят цветные сны.. 

Кому мальчика показать?
 Кому мальчика показать? 

вот так...а как он сопротивлялся когда я Мусю на передержку уговаривала его взять...
   вот так...а как он сопротивлялся когда я Мусю на передержку уговаривала его взять...  а теперь сам говорит-а чего это его отдавать??пусть живет!
   а теперь сам говорит-а чего это его отдавать??пусть живет!  Нет,говорит,мой кот))
 Нет,говорит,мой кот)) 
   И мужу огромное
 И мужу огромное