Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веганизм.

ксюндель

Re: Веганизм.

Сообщение ксюндель »

от мои кошаки от запаха валерьянки впадают в экстаз, можно на основании этого сделать заключение , что у меня будет та же реакция?
:D А то что вашей кошке при болезни назначают человеческие лекарства, это вас не смущает?

Интерпретация данных это серьезный вопрос, и оставьте его профессионалам. :ne huligan:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

"...индивидуальные особенности человека диктуют ему и характер принимаемой пищи. Если секрет желудочного содержимого ближе к крайней границе гиперацидного состояния или больше, то сколько его не агитируй за вегетарианство, он просто не сможет без мяса, а если желудочный сок с пониженной кислотностью, то естественно, к мясу он будет равнодушен, кислая среда для переваривания растительной пищи не нужна..."

прочитала во внеочередной битве веганов и "трупоедов чертовых" (цитата из этой же статьи). может в этом все дело??? :O
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ann писал(а):А теперь еще немного о том, что мы не хищники.

Дело в том, что деление животных на хищников, травоядных и насекомоядных достаточно условно, не надо об этом забывать.

Всем известно, что хищники периодически едят растительную пищу.

Зерноядные питаются не только зерном, а еще и насекомыми. А уж голуби... Видели бы вы, с каким удовольствием эти зерноядные птицы едят мясо! За ушами трещит. И яйца, и творог у них хорошо идут. А попробуйте убедить ворону, что она должна клевать зерно, потому что относится к отряду воробьиных... :D

Копытные и парнокопытные вместе с травой съедают немало насекомых, их организм на это рассчитан. Это для них нормально, это им нужно. Кстати, если северный олень вместе с ягелем ненароком прихватит мышку, он схрумкает ее с большим удовольствием. Это его подарок собственному организму.

А люди - существа всеядные. Думаю, большинство веганов об этом знают, только предпочитают не вспоминать. Всеядные должны питаться разнообразно. Если они тяготеют к мясной пище, значит, она им нужна.

Маленьких детей не нужно насильно приучать к мясу, оно им нравится. Можно сказать, что устами младенца глаголет истина (правда, в данном случае дети не говорят, а жуют). :)

Да, конечно, когда любишь животных, так хочется, чтобы никто никого не ел. Ну и не ешьте. Только другим не запрещайте.

Стоп-стоп!Это вы опять про кого сейчас?Когда я был маленький,я мясо,из-

вините,просто срыгивал-не ел,НЕ ЛЮБИЛ,и при этом все меня заставляли-

это помню!Я не знал тогда,кто такие "веганы".При том,что молоко ел с удо-

вольствием,это да.К тому же,малыши тянут в рот все подряд порой,вклю-

чая собственное (цензура!) :) Оно им надо,чи ни?
Последний раз редактировалось Alex-2009 23 июл 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Марина Z писал(а):Я работала на птицефабрике. Знаете ли вы как убивают кур массово? Их живых подвешивают кверх ногами и пускают контейнер. Удар тока бьет по ногам и животное умирает. Дальше идет паровая обработка. Потом потрошат. Вечером убойный цех весь в крови, смывают шлангом. А был случай решили как то уток попробовать. Для них заряд тока был слишком мал, они еще живые попадали под горячий пар. Не представляю как это ужасно, когда не птицы, а КРС.

Но хочу также сказать, что я увы не вегетарианка. Мне врач категорически запретил. Но я не ем вообще свинину, редко говядину. В основном птицу.

За упокой в церковь сходите-свечу поставить.Надеюсь-поможет. :?

А вообще думать надо,где можно работать! :O
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Святослава писал(а):
Alex-2009 писал(а):Если я окажусь(НЕ ДАЙ БОГ!) на необитаемом острове...без пищи...

со своим лучшим другом... :( И друг не выдержит тяжелых условий...

А пищи не будет.И вот выбор:съесть тело друга,но выжить,или сразу

акул покормить!Хорошо подумав,я бы выбрал №1.

КАЖДОЕ живое существо до100%йно жизни,и,без обид,в борьбе за

это нет ни абсурда,ни фанатизма.Имхо!

Сейчас речь не о выживании, а жизни. Обычной, мирнй, в городе, полной магазинов с любой едой.

А чтобы выжить, там и хищники лопают всё, что есть, что уж говорить о человеке.

А в обычной "жести"супермаркеты ЛОМЯТСЯ от настоящих, полезных продуктов!Тем более странна эта "мясозависимость"для человека,пло-

тоядничающего всего-то с последнего четвертичного оледенения...
A
Ann

Сообщение Ann »

Alex-2009 писал(а):
Ann писал(а):Маленьких детей не нужно насильно приучать к мясу, оно им нравится. Можно сказать, что устами младенца глаголет истина (правда, в данном случае дети не говорят, а жуют). :)

Да, конечно, когда любишь животных, так хочется, чтобы никто никого не ел. Ну и не ешьте. Только другим не запрещайте.

Ну вот видите, все индивидуально: одни мясо не любят с детства, другие его обожают. Если вас насильно заставляли его есть, хотя оно вам ни к чему, это плохо.

А моим знакомым малышам только дай волю... :)

Я специально опрашивала знакомых мамочек, насколько легко их дети привыкали к мясной пище. Говорят, что малыши едят его с удовольствием.

В таких спорных вопросах никогда нельзя говорить: а вот у меня было так, значит, и у других то же самое. Мне, например, в детстве тоже какие-то продукты не нравились. Ну и что? Это не повод утверждать, что они несъедобны.
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ann писал(а):
Alex-2009 писал(а):
Ann писал(а):Маленьких детей не нужно насильно приучать к мясу, оно им нравится. Можно сказать, что устами младенца глаголет истина (правда, в данном случае дети не говорят, а жуют). :)

Ну вот видите, все индивидуально: одни мясо не любят с детства, другие его обожают. Если вас насильно заставляли его есть, хотя оно вам ни к чему, это плохо.

А моим знакомым малышам только дай волю... :)

Я специально опрашивала знакомых мамочек, насколько легко их дети привыкали к мясной пище. Говорят, что малыши едят его с удовольствием.

В таких спорных вопросах никогда нельзя говорить: а вот у меня было так, значит, и у других то же самое. Мне, например, в детстве тоже какие-то продукты не нравились. Ну и что? Это не повод утверждать, что они несъедобны.

И животные и дети могут есть свой кал(сори!),спросите спецов.И вообще:

с какого возра100а можно давать детям вкусные,полезные ...шки? :? :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Alex-2009, вам не кажется, что вас заносит?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Охо, как тема расширилась! :) Народ, тот кто не может отказаться от мяса (как я), ограничьте хотя бы ассортимент. Я вот ем рыбу, мясо птицы, говядину. Все остальное мясо я не ем, как например, свинина, баранина (хотя бы потому, что это жирно и вредно), конину, оленину, медвежатину (это вообще буржуйство).
Sonya

Сообщение Sonya »

Alex-2009 писал(а):

я спрашивала спецов :D

У маленьких детей копрофагия - признак психической патологии. Не обязательно тяжелой, но все-таки - патологии.

Что касается животных, для собак это не является таким признаком, а для кошек - да :flower:
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ann писал(а):Alex-2009, вам не кажется, что вас заносит?

Да меня постоянно заносит вслед за разными "веселыми и находчивыми"!

Я "скинул"тему,а они ее обратно подняли.Зачем?Я лишь привел ПРИМЕР

абсурдности подобного рода рассуждений.А Вы сходите в РИНГ,там пар

и выпускайте.Здесь-то зачем мусорить? ;)
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Sonya писал(а):
Alex-2009 писал(а):

У маленьких детей копрофагия - признак психической патологии. Не обязательно тяжелой, но все-таки - патологии.

Что касается животных, для собак это не является таким признаком, а для кошек - да :flower:

Спасибо.А вот когда вообще берут в рот что подряд-пальцы там,игрушки?

Пальчик в розетку суют?Тоже можно вычеркнуть из генофонда?

У маленьких развит любой рефлекс:жевательный,хватательный...

А вот мозг пока.увы,ЗАЧАТОЧНЫЙ.И он не может ЗНАТЬ,что ему полезно,

а что-нет.(это я про людей!)
A
Ann

Сообщение Ann »

Alex-2009 писал(а):

Я "скинул" тему,а они ее обратно подняли. Зачем? Я лишь привел ПРИМЕР абсурдности подобного рода рассуждений.А Вы сходите в РИНГ,там пар

и выпускайте. Здесь-то зачем мусорить? ;)
Мусорите вы, причем в чужой теме. Что вам пуш. плохого сделала?

Вы с самого начала норовите из нормального обсуждения проблемы устроить дрязги. Ваши посты неинформативны и суетливы, вы постоянно пытаетесь спровоцировать людей на конфликт.

А уж как и куда вы "скинули тему", кто те загадочные "они", которые ее "обратно подняли", вообще непонятно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Alex-2009 писал(а):
Sonya писал(а):
Alex-2009 писал(а):

нет, игрушки и электротовары в младенческом возрасте можно жевать без опасений показаться специалисту дефективным...

Но не кал :)

А какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме? Вы это к тому, что ребенку обманом впаривается мясо? Точно так же можно утверждать, что ребенку обманом впариваются веганские блюда, а мясо обманом не дается, а то он может быть ел бы с удовольствием...

По ребенку бессмысленно ориентироваться: что будут давать, то он и будет есть, куда ему деваться.
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Sheila писал(а):А вы представьте себе, что настало прекрасное время и всё человечество стало вдруг травоядным. Вы уверены, что на планете хватит пропитания такому полчищу вегетарианцев? Вспомните хотя бы Австралию, где расплодились кролики, это чуть было не привело к экологической катастрофе. Веганы предлагают осуществить настоящий экологический взрыв. Мы станем настоящими пищевыми конкурентами всем растительноядным животным. Мы с одной стороны вопим, что распахиваются земли, уничтожаются леса, что в свою очередь ведёт к сокращению численности животных и растений, с другой стороны будем уничтожать леса и распахивать земли для своих вегетарианских потребностей. Это ведь тоже косвенное убийство. Уже сейчас для прокорма людей используются ГМО, т.е естественные, натуральные продукты не могут удовлетворить спрос, а что будет если все станут веганами? Почему с этой стороны никто не рассматривает проблему?

Млин,времени нет опровергнуть...

Загляните в ближайший учебник по экологии,познакомьтесь с ПИЩЕВЫМИ

ПИРАМИДАМИ...Так что-донт ворри би хэппи! :)

А ГМО и прочее г-но,-это вообще отдельная песня...
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Sonya писал(а):
Alex-2009 писал(а):
Sonya писал(а):

нет, игрушки и электротовары в младенческом возрасте можно жевать без опасений показаться специалисту дефективным...

Но не кал :)

А какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме? Вы это к тому, что ребенку обманом впаривается мясо? Точно так же можно утверждать, что ребенку обманом впариваются веганские блюда, а мясо обманом не дается, а то он может быть ел бы с удовольствием...

По ребенку бессмысленно ориентироваться: что будут давать, то он и будет есть, куда ему деваться.

Очем и речь! :(
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ann писал(а):
Alex-2009 писал(а):

Я "скинул" тему,а они ее обратно подняли. Зачем? Я лишь привел ПРИМЕР абсурдности подобного рода рассуждений.А Вы сходите в РИНГ,там пар

и выпускайте. Здесь-то зачем мусорить? ;)
Мусорите вы, причем в чужой теме. Что вам пуш. плохого сделала?

Вы с самого начала норовите из нормального обсуждения проблемы устроить дрязги. Ваши посты неинформативны и суетливы, вы постоянно пытаетесь спровоцировать людей на конфликт.

А уж как и куда вы "скинули тему", кто те загадочные "они", которые ее "обратно подняли", вообще непонятно.

Читайте ВЕСЬ форум-понятнее будет! ;)
I
Idel

Сообщение Idel »

Всю тему не читала - извините, времени нет. Просто - такой интересный факт. Возьмем лошадь. Казалось бы - животное травоядное на все 100%. Но когда лошарики не имеют постоянного выгула в поле (а значит не лопают вместе с травкой жучков - червячков - мышек), они не всегда, но достаточно не редко, становятся "пищевыми извращенцами". И мяско - рыбку хомячат - только вьет! Некоторые породы, сформировавшиеся в достаточно тяжелых климатических условиях, издревле имеют подкормку, включающую животный белок. И что тогда говорить о человеке - существе всеядном!

ПС. Я трупоед ;) . без куска мяса чахну, сохну и дохну.

ППС. Как сказала одна моя знакомая: "Жрать можно. Издеваться - нет".
пуш.

Сообщение пуш. »

https://vkontakte.ru/video-111941_116721066

интересное видео. к сожалению, не могу больше нигде его найти в полном размере, кроме контакта. (
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня нет какого-то там плеера последней модели, поэтому посмотреть видео не удалось. А что там?

Текст из ссылки прочитала. Ничего нового, все это мы знаем с детства. Мясо на прилавки магазинов попадает испорченное - перемороженное, животных еще при жизни накачивали какой-нибудь гадостью, чтобы привес лучше был... Ну и сами тушки обрабатывают как могут.

Мне рассказала знакомая, которая в "Пятерочке" работала, что к ним поступала кура некачественная, так ее по велению начальства в уксусе вымачивали и что-то еще делали, чтобы она имела товарный вид.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):У меня нет какого-то там плеера последней модели, поэтому посмотреть видео не удалось. А что там?

Текст из ссылки прочитала. Ничего нового, все это мы знаем с детства. Мясо на прилавки магазинов попадает испорченное - перемороженное, животных еще при жизни накачивали какой-нибудь гадостью, чтобы привес лучше был... Ну и сами тушки обрабатывают как могут.

Мне рассказала знакомая, которая в "Пятерочке" работала, что к ним поступала кура некачественная, так ее по велению начальства в уксусе вымачивали и что-то еще делали, чтобы она имела товарный вид.
это всегда так было, нам не привыкать. Вы помните страшных синих куриц на прилавках в СССР? Я да... мне в детстве мясо не нравилось. Мне вообще в детстве почти никакая еда не нравилась. Рацион мой был узок и убог. Но вот беляши, запрещенные мамой, я покупала тайно, с порочной страстью. Жутко сейчас подумать, что было в тех беляшах.
A
Ann

Сообщение Ann »

Соня, если вы в детстве мясо не любили, как получилось, что вы едите его сейчас?

Вот я сама в детстве терпеть не могла щи и консервированные оливки. Зато теперь мне все нравится. У вас тоже просто поменялись вкусы со временем или это что-то иное?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):Соня, если вы в детстве мясо не любили, как получилось, что вы едите его сейчас?

Вот я сама в детстве терпеть не могла щи и консервированные оливки. Зато теперь мне все нравится. У вас тоже просто поменялись вкусы со временем или это что-то иное?
просто я с возрастом стала интересоваться едой, а в детстве вообще есть не любила, меня вечно пичкали :)

В детском садике все уже выйдут из-за стола, а я сижу последняя, давлюсь - заставляли доедать, покалечили мне всю психику :D

Я не помню, чтобы я что-то в детстве любила, кроме шоколада и мерзких соевых сладких плиток :) К фруктам еще нормально относилась.

Ни мясо, ни рыба, ни овощи мне почти никакие не нравились. Только вот яйца нормально шли, а сейчас я их не очень люблю...

Наверно, если б в моем детстве были детские наркотики типа макдональдса и чипсов, то я любила бы это. Но обошлось :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Sonya писал(а):
просто я с возрастом стала интересоваться едой, а в детстве вообще есть не любила, меня вечно пичкали :)

В детском садике все уже выйдут из-за стола, а я сижу последняя, давлюсь - заставляли доедать
Ну это же про меня! :)

Половинка яблока, которую нам в детском саду давали как дополнение к завтраку, казалась издевательством - слишком большая! А страшнее всего был полдник, потому что тогда давали молоко (ужас!).

Но это все в прошлом. Зато сейчас я люблю поесть, и чем сытнее, тем лучше. Фрукты люблю, но отношусь к ним спокойно. Бывает, лежат яблоки в вазе день, другой, третий... А мне не хочется.

С молочными продуктами то же самое. Помню, посоветовала мне врач каждый день есть кисломолочные продукты. Я пыталась, но мне не удалось себя заставить употреблять их каждый день.

А вот к мясной пище питаю слабость и с этим ничего не могу поделать.
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

klopp писал(а):
Alex-2009 писал(а):юридический

статус животного на территории ЭрЭф-такой же как у мебели
Увы, это так. Но дело не только в законах. Многие люди крутят пальцем у виска: зачем я регистрирую своих домусов, выписываю им паспорта? То есть даже такая мелочь, как регистрация животных, вызывает недоумение. Никакие законы не помогут, если никто не готов их выполнять.

Но это в любом случае только про зверей, у которых есть хозяева, здесь хоть какой-то контроль [теоретически] может быть. К каждому не-домашнему постового не приставишь. И пока нормальное отношение к животным не случится в голове основной массы человеков, ничего не изменится.

И вот еще 1 4ек нашел способ,4тобы ни4его не делать!Вы не верите законам,

(кот.понятно кто пишет по заказу тех же живодерофф, или ТНК с их ГМОм!)?

Предложите лу4ше!Давайте соберемся,поддержим друг друга,создадим за-

коны с нуля...сошьем себе обувь,одежду,продовольствие.Дадим бизнес

друг другу,работу...

Когда зеленые начали старт?В 60-е!И до сих пор только ноем и жалуемся,

перессказываем друг другу то,4то и так понятно!А то и показываем.

Правительство может и дальше компрометировать себя узаконенным живо-

дерством.Сажать в тюрьму за кражу булочки и лить безнаказанно светлую

кровь невинных.Осиновый кол им туда,где у людей находится сердце! :sick:
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ирина Рудова писал(а):"...индивидуальные особенности человека диктуют ему и характер принимаемой пищи. Если секрет желудочного содержимого ближе к крайней границе гиперацидного состояния или больше, то сколько его не агитируй за вегетарианство, он просто не сможет без мяса, а если желудочный сок с пониженной кислотностью, то естественно, к мясу он будет равнодушен, кислая среда для переваривания растительной пищи не нужна..."

прочитала во внеочередной битве веганов и "трупоедов чертовых" (цитата из этой же статьи). может в этом все дело?? :O[/quot

Ссылочку на ваших "трупоедов" киньте,плизз!А то аскал в Гугле,и не нашел...
Бесь

Сообщение Бесь »

Кажется, тему можно закрывать. Конструктивной дискуссии тут уже не будет, а кидаться виртуальным навозом никому не интересно. Как и от оного отмываться.
A
Ann

Сообщение Ann »

Alex-2009 писал(а):
Ирина Рудова писал(а):"...индивидуальные особенности человека диктуют ему и характер принимаемой пищи. Если секрет желудочного содержимого ближе к крайней границе гиперацидного состояния или больше, то сколько его не агитируй за вегетарианство, он просто не сможет без мяса, а если желудочный сок с пониженной кислотностью, то естественно, к мясу он будет равнодушен, кислая среда для переваривания растительной пищи не нужна..."

прочитала во внеочередной битве веганов и "трупоедов чертовых" (цитата из этой же статьи). может в этом все дело? :O[/quot

А может, это статья не из интернета? Еще и книги существуют в природе, и периодические издания.

Alex-2009, это сайт помощи бездомным животным. Проблемы веганства форумчане обсуждают попутно, так сказать, между делом. А вас я в основном в этой теме и вижу.

Может, вы почаще будете заглядывать в "Скорую помощь"? Поднимайте темы без ответов, давайте советы. От этого будет больше пользы, чем от пустых разговоров. Да, пустых, потому что у вас одни эмоции. Вы все время ёрничаете, а ничего путного так и не сказали.

Вот, например, вопрос: если люди полностью откажутся от пищи животного происхождения, не будут разводить досмашний скот, чем они будут кормить собак и кошек? Давно я читаю эту тему, но так и не нашла ответа. Может, хоть у вас есть идеи?
A
Ann

Сообщение Ann »

Бесь писал(а):Кажется, тему можно закрывать. Конструктивной дискуссии тут уже не будет, а кидаться виртуальным навозом никому не интересно. Как и от оного отмываться.
Ну да, наверно, вы правы.

Тема была задумана как опрос: почему люди, любящие животных, едят мясо? Форумчане искренне ответили на этот вопрос. Основной смысл ответов - очень люблю, не могу отказаться. Однако многие все же стараются хоть в чем-то себя ограничить. Кто-то не ест мясо определенных животных, а кто-то не ест мясо птиц и зверей, только рыбу. Кто-то никого не ест, но не в силах отказаться от молочных продуктов. Сколько людей, столько и взглядов... И вкусов.

Мне кажется, тема все-таки получилась интересной и нужной народу - еще бы, аж 15 страниц исписано!
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

Ann писал(а):
Alex-2009 писал(а):

прочитала во внеочередной битве веганов и "трупоедов чертовых" (цитата из этой же статьи). может в этом все дело? :O[/quot

А может, это статья не из интернета? Еще и книги существуют в природе, и периодические издания.

Alex-2009, это сайт помощи бездомным животным. Проблемы веганства форумчане обсуждают попутно, так сказать, между делом. А вас я в основном в этой теме и вижу.

Может, вы почаще будете заглядывать в "Скорую помощь"? Поднимайте темы без ответов, давайте советы. От этого будет больше пользы, чем от пустых разговоров. Да, пустых, потому что у вас одни эмоции. Вы все время ёрничаете, а ничего путного так и не сказали.

Вот, например, вопрос: если люди полностью откажутся от пищи животного происхождения, не будут разводить домашний скот, чем они будут кормить собак и кошек? Давно я читаю эту тему, но так и не нашла ответа. Может, хоть у вас есть идеи?

Энн,я вообще-то нечасто"ерничаю"!Скорая помощь?Стараюсь помогать.

Но!Помощь требуется всегда,а деньги,к сожалению,всегда ограничены :(

Хоть кто-то ко мне с этим обратился-может, у меня идеи какие на этот счет? Форумяне же из своих "кровных" платят...

Я не "классический" веган,для себя я предпочитаю термин "веганист".

Я против того,чтобы "переводить" хищника на растения,речь идет о ЛЮДЯХ!

Для животных,особенно диких,действуют законы естественной среды,в ко-

торой они и формировались как вид в течении долгого времени!Для меня аб-

солютно недопустима мысль,что мой сосед может убить животное,и не стать

преступником.

Если вас интересует ответ на какой-нибудь непонятный вопрос,-обращайтесь

пожалуйста,но формулируйте ЧЕТКО:чем абстактнее и инфернальнее будет

вопрос-тем меньше шансов получить на него удобоваримый ответ. :write:
Последний раз редактировалось Alex-2009 04 авг 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»