Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский кот ,выброшенный на улицу.Ищем хозяина!передержка!!!

Tasha

Тайский кот ,выброшенный на улицу.Ищем хозяина!передержка!!!

Сообщение Tasha »

Это та беременая кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=24731&p=734318#p734318 .я вот пишу и слезы наворачиваются..(((Это оказался взрослый кот,действительно в шоковом состоянии...по словам девочки,которая тему создала,он появился в парадной дня 4 назад,с мисками под мусоропроводом.Сначала грозно рычал не подпуская никого к себе..потом совсем ослаб стал плакать а потом просто не смог передвигаться..((( когда мы за ним приехали он просто ВЫПОЛЗ к нам.сейчас кот в клинике на Софийской 47.ужасно напуган,обезвожен,проблемы с ушами..((просто смотрит в одну точку и дрожит...безропотно снес все процедуры.хоть было и больно не поцарапал не укусил.ЛЮДИ!!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!Пожалуйста!!ПОмогите нам!!!!Его можно будет пристроить,но нужно взять анализы(это около 2,5 тысяч рублей..и вообще его надо привести в чувство!!день стационара -200 рублей!!помогите пожалуйста денежкой!!кот очень хороший,и просто выброшенный ну улицу за ненадобностью... вот номер ЯК 41001423366339 или можно передать мне лично .Можно занести в клинику Софийская улица 47 269 07 24.Ему так нужна помощь......помогите...Кот очень мужественно перенес все процедуры,а когда Оксана Викторовна стала ему уши лечить,очень больно ему было.. :( но не укусил,малыш меня,ни поцарапал...фотик вчерась не взяли,Маша из контакта тай команда :thank you: :flower: обещала помочь с фотографией.выложу как только сфотают.надо помочь малышу....после такого предательства... :cry: :cry:

8 950 041 91 24
Последний раз редактировалось Tasha 26 авг 2009, 17:30, всего редактировалось 9 раз.
a
aleksa

Re: Сиамский кот в ужасном состоянии..нужна помощь!!!СОС!!

Сообщение aleksa »

Все-таки кот?

Хочу помочь. Как передать деньги? В больницу подъехать не могу - болею дома.
Tasha

Re: Сиамский кот в ужасном состоянии..нужна помощь!!СОС!

Сообщение Tasha »

aleksa писал(а):Все-таки кот?

Алекса,спасибо вам огромное!!все-таки кот)и очень плох... :cry: на Большевиков где то рядом с вами живет куратор Фени,можно я дам ей ваш номер и она сможет пересечься с вами и передать в клинику денежку :thank you: :thank you:
a
aleksa

Re: Сиамский кот в ужасном состоянии..нужна помощь!СОС!

Сообщение aleksa »

Tasha писал(а):
aleksa писал(а):Все-таки кот?

Алекса,спасибо вам огромное!все-таки кот)и очень плох... :cry: на Большевиков где то рядом с вами живет куратор Фени,можно я дам ей ваш номер и она сможет пересечься с вами и передать в клинику денежку :thank you: :thank you:

да конечно

спасибо вам большое, я и не представляла что ему так плохо
Tasha

Сообщение Tasha »

Вы молодец...не прошли мимо,Алекса :flower:
kozhura

Сообщение kozhura »

А что с ним? Вирус? травма?
Tasha

Сообщение Tasha »

kozhura писал(а):А что с ним? Вирус? травма?
травмы вроде нет..ужасное моральное состояние..кота колотит,он просто смотрит в одну точку,и не двигается..обезвожен короче запущен ужасно.но что то с ушами,я уже чесно не очень поняла что в 2 ночи...но кровищи было море пока обрабатывали..отит что ли и еще что то...
kozhura

Сообщение kozhura »

:help: :help: :help:

А что известно про возраст, кастрированность?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Перевела 300 руб на ЯК
Tasha

Сообщение Tasha »

Moranna писал(а):Перевела 300 руб на ЯК
спасибо!!пришли деньги :thank you: пошла группу создавать в контакте
Tasha

Сообщение Tasha »

kozhura писал(а)::help: :help: :help:

А что известно про возраст, кастрированность?
возраст имеется старше 5 точно пока не очень выяснили..кастрированность тоже позже буду звонить в клинику
Tasha

Re: Сиамский кот нужна операция на ушко!!СОС!

Сообщение Tasha »

В клинике сказали что нужна будет операция на ухо.Девочки зайдут сегодня сфотают котика и может узнать что поподробнее.давйте хоть по чуть чуть поможем котейке!!!! :help: :help:
Ирина "СиМ"

Re: Сиамский кот нужна операция на ушко! СОС!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Котик симпотный, темненький. Худющий. Только яйки очень большие, но может так и надо, я в котиках не разбираюсь.

Ему подарили домик девочки с Хвостов :) , навещали нового собакевича. Ник не спросила :-[

У ребенка в клеточке нет лоточка!!!

Что получилось :-[ Котик все время глазки закрывал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tasha

Re: Сиамский кот нужна операция на ушко! СОС!

Сообщение Tasha »

:thank you: :flower: :flower: Спасибо огромное за фотографии!И за домик спасибо!! :-[ Насчет лоточка я сейчас позвоню порошу поставить.Котик действительно очень симпатичный и еще он очень терпеливый и грустный. :( сейчас вставлю фото в контакт,а то что то народ без фото не очень..а в главпост вечером(не умею сама)
Tasha

Re: Тайский кот нужна операция на ушко! СОС!

Сообщение Tasha »

Мы оказались Тайцем!!!и нам нужна операция на ушко!Помогите денежкой!! на тай-форуме кричу...тишина в ответ... :O
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Красавчик какой! Помогите денежкой, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные.... :( в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Мария

Сообщение Мария »

Tasha,а про корм Е,Г сказала? Корма то просто разные,разве можно их смешивать?
Tasha

Сообщение Tasha »

Мария писал(а):Tasha,а про корм Е,Г сказала? Корма то просто разные,разве можно их смешивать?
Ага,она как раз и сказала что их надо смешивать вот как:сначала недельку один подавать.потом другой недельку..потом третий.....
Мария

Сообщение Мария »

Понятненько.А с какого корма начинать? Я бы завтра ему принесла.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tasha писал(а):Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные.... :( в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Мне ЕГ сказала, что по корму все будет известно после результатов БХ. Пока можно давать любой корм супер премиум-класса.

Tasha, когда Вы разговаривали с ЕГ?
c
chk

Сообщение chk »

На Тайкэте денег предлагают на котика и корм.

Цитирую: "А почему сначала приняли за беременную кошку, а оказался худым котом? Или я что-то не поняла? Что с ним кроме шока ещё не выяснили? На хвостах не зарегистрирована, поэтому спрашиваю здесь.

Готова завтра денег передать. Напишите, если корм ему нужен специальный или ещё что-то."
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

chk писал(а):На Тайкэте денег предлагают на котика и корм.

Цитирую: "А почему сначала приняли за беременную кошку, а оказался худым котом? Или я что-то не поняла? Что с ним кроме шока ещё не выяснили? На хвостах не зарегистрирована, поэтому спрашиваю здесь.

Готова завтра денег передать. Напишите, если корм ему нужен специальный или ещё что-то."
Беременная кошка тоже есть. А это худющий котик. Две разные животинки.
Мария

Сообщение Мария »

Я чего то совсем запуталась :O Та, беременная кошка,которая у меня к этому коту вроде бы никакого отношения не имеет :hmmm:

Вот моя беременная,точно кошка.

viewtopic.php?f=10&t=24429
Tasha

Сообщение Tasha »

[quote="Ирина "СиМ""]
Tasha писал(а):Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные.... :( в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Мне ЕГ сказала, что по корму все будет известно после результатов БХ. Пока можно давать любой корм супер премиум-класса.

Tasha, когда Вы разговаривали с ЕГ?[/quote]

я с ЕГ разговаривала вечером вчера поздно,так что любой корм премиум класса не пойдеть... :hmmm: нужен роял конин который я написала
Tasha

Сообщение Tasha »

Мария писал(а):Я чего то совсем запуталась :O Та, беременная кошка,которая у меня к этому коту вроде бы никакого отношения не имеет :hmmm:

Вот моя беременная,точно кошка.

viewtopic.php?f=10&t=24429
Девочки!Не путайте народ!!!!!! :D ну просто приняли Томаса в темноте за беременную кошь!!!та киса вообще тут не причем)) С Анитой я уже встретилась))))
Мария

Сообщение Мария »

Мария писал(а):Понятненько.А с какого корма начинать? Я бы завтра ему принесла.
Ответить

Вернуться в «Архив»