8 950 041 91 24
Алекса,спасибо вам огромное!!все-таки кот)и очень плох...aleksa писал(а):Все-таки кот?
Хочу помочь. Как передать деньги? В больницу подъехать не могу - болею дома.
Tasha писал(а):Алекса,спасибо вам огромное!все-таки кот)и очень плох...aleksa писал(а):Все-таки кот?
Хочу помочь. Как передать деньги? В больницу подъехать не могу - болею дома.на Большевиков где то рядом с вами живет куратор Фени,можно я дам ей ваш номер и она сможет пересечься с вами и передать в клинику денежку
![]()
травмы вроде нет..ужасное моральное состояние..кота колотит,он просто смотрит в одну точку,и не двигается..обезвожен короче запущен ужасно.но что то с ушами,я уже чесно не очень поняла что в 2 ночи...но кровищи было море пока обрабатывали..отит что ли и еще что то...kozhura писал(а):А что с ним? Вирус? травма?
спасибо!!пришли деньгиMoranna писал(а):Перевела 300 руб на ЯК
возраст имеется старше 5 точно пока не очень выяснили..кастрированность тоже позже буду звонить в клиникуkozhura писал(а):![]()
![]()
![]()
А что известно про возраст, кастрированность?
Ага,она как раз и сказала что их надо смешивать вот как:сначала недельку один подавать.потом другой недельку..потом третий.....Мария писал(а):Tasha,а про корм Е,Г сказала? Корма то просто разные,разве можно их смешивать?
Мне ЕГ сказала, что по корму все будет известно после результатов БХ. Пока можно давать любой корм супер премиум-класса.Tasha писал(а):Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные....в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Беременная кошка тоже есть. А это худющий котик. Две разные животинки.chk писал(а):На Тайкэте денег предлагают на котика и корм.
Цитирую: "А почему сначала приняли за беременную кошку, а оказался худым котом? Или я что-то не поняла? Что с ним кроме шока ещё не выяснили? На хвостах не зарегистрирована, поэтому спрашиваю здесь.
Готова завтра денег передать. Напишите, если корм ему нужен специальный или ещё что-то."
Мне ЕГ сказала, что по корму все будет известно после результатов БХ. Пока можно давать любой корм супер премиум-класса.Tasha писал(а):Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные....в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Девочки!Не путайте народ!!!!!!Мария писал(а):Я чего то совсем запуталасьТа, беременная кошка,которая у меня к этому коту вроде бы никакого отношения не имеет
Вот моя беременная,точно кошка.
viewtopic.php?f=10&t=24429
Мария писал(а):Понятненько.А с какого корма начинать? Я бы завтра ему принесла.