BETTY писал(а):В Шанс на сайт с фотками объявки даны?
У меня нет красивых фоток на цветном фоне как у большинства тут котяток, если сегодня Катерли сможет подъехать мы сфотографируем их красиво, насколько это будет возможно. А как в Шанс давать объявления?? Я не умею еще это делать.
Velocitka писал(а):я свою полосатую кису пристроила, так мне через сукти звнят:"в каких это Вы ее содержали условиях, что она такая запуганная?" меня аж затрясло, она у меня все время на руки лезла и вобще была просто идеальной кисой. благо у меня есть подруга, она умеет с такими людьми разговаривать. позвонила им, все выяснила. оказалось, она даже мурлыкала, когда ее гладили. просто у них квартира большая, она немного испугалась, отсиживалась по углам. ну моя подруга им объяснила, как себя вести, они вроде поняли. не понимают люди, что незнакомое животное не может их изначально любить, нужно какие-то усилия приложить, построить отношения... кошки не такие простые существа... это же не рыбки блин... до сих пор сама злюсь, вроде люди взрослые, а такие несознательные... ничего, найдутся еще бедному ушастику нормальные родители
Тут хоть через сутки позвонили и просто спросили про зашугонность, а там сразу было ясно, что просто хотят вернуть. И никакие мои разговоры, что мол привыкнет надо дать недельку не помогли.
Попрежнему прошу помощи в сокураторсвте по пристройству котеек. Наверняка тут есть люди с большим опытом в этом!! Котята красивые, но не рыжие и не цветные и не белые на которые как оказалось тут спрос. А полосатики не нужны видимо. Да и растут уже быстро. Помогите у меня безвыходная ситация будет скоро. Кто нибудь откликнитесь.