Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Французский бульдог-щенок, девочка. В Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Метель

Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.

Сообщение Метель »

ГЛЕДИ писал(а):
Метель писал(а):видела у нас похожую. угол пр.Светлановского и Луначарского, неоднократно встречала их переходящих через дорогу, женщина с маленькими детьми и бульдожка-щенок.

объявлений о пропаже не видела.
к детям она тянется может и они только раз не искали значит не надо!!

Все Бонька остается жить у нас мы ее любим и никому не отдадим)) если только еще возьмем)) надеюсь такие хозяева больше собак не заведут :angry: !!!!!!!!!
Какие такие, я больше года не могу найти свою азиатку. если б вы знали с какой скоростью у нас снимают и заклеивают объявы. По личному опыту: только отошла от столба на 10метров. сверху на моё объявление тут же какая то ... наклеивает своё рекламное (((
Метель

Re: Французский бульдог-щенок, девочка. В Хеппи.

Сообщение Метель »

Neznay писал(а):в Чемпионе только к Ольге Олеговне, она нам всех животных уже лечила, кстати Пеппи вылечила уши..уши могут течь из-за аллергии, что собственно подтверждает наличие красных пятен:))Ольга Олеговна принимает по вторникам, четвергам и воскресеньям, заступает в эти дни на сутки:))

+1 Собаке нужен хороший корм. гиппоалергенный. с низким содержанием протеина и жиров.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В воскресенье покажемся доктору. Бонечку и Юлю подвезет Ириша Boro. По назначению ЕГ купим корм.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

[quote="Ирина "СиМ""]В воскресенье покажемся доктору. Бонечку и Юлю подвезет Ириша Boro. По назначению ЕГ купим корм.[/quote]

ага Иришка нам сегодня звонила))) после пяти может если найду машину приедем раньше знать завтра буду :thank you:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ВОТ ЛЮБУЙТЕСЬ НАМИ))))) ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

я балдею от этой красотки :love: :love:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Tryusha писал(а):я балдею от этой красотки :love: :love:
ага она на данный момент тоже балдеет на диване))))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Метель не беспокойтесь :) Если найдутся хозяева с неоспоримыми доказательствами и разумными объяснениями, то вернем девочку.

Тема перенесена в Хеппи из-за шквала звонков от желающих взять ее насовсем.
Г
ГЛЕДИ

Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.

Сообщение ГЛЕДИ »

Метель писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
Метель писал(а):видела у нас похожую. угол пр.Светлановского и Луначарского, неоднократно встречала их переходящих через дорогу, женщина с маленькими детьми и бульдожка-щенок.

объявлений о пропаже не видела.
к детям она тянется может и они только раз не искали значит не надо!

Все Бонька остается жить у нас мы ее любим и никому не отдадим)) если только еще возьмем)) надеюсь такие хозяева больше собак не заведут :angry: !!!!!
Какие такие, я больше года не могу найти свою азиатку. если б вы знали с какой скоростью у нас снимают и заклеивают объявы. По личному опыту: только отошла от столба на 10метров. сверху на моё объявление тут же какая то ... наклеивает своё рекламное (((
я в контакте инфу выкладывала по раойну мы ходили с народом говорили в инете объявлений о потере нет. А вашу я надеюсь вы найдете)) раз не перестаете искать я вам этого желаю))
Метель

Сообщение Метель »

Извините. что влезла. У нас с шарпеями таже история. и молодых красивых и старых больных не ищут (((
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Метель писал(а):Извините. что влезла. У нас с шарпеями таже история. и молодых красивых и старых больных не ищут (((
Влезайте, пожалуйста! :)

Ситуация странная: породные собаки сыпятся, хозяева их не ищут, рук нет совсем :cry: И такое у всех команд.

Хочется уже тоже податься в бега, и чтоб не искали :D
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

[quote="Ирина "СиМ""]
Метель писал(а):Извините. что влезла. У нас с шарпеями таже история. и молодых красивых и старых больных не ищут (((
Влезайте, пожалуйста! :)

Ситуация странная: породные собаки сыпятся, хозяева их не ищут, рук нет совсем :cry: И такое у всех команд.

Хочется уже тоже податься в бега, и чтоб не искали :D[/quote]

Тебя найдем)))))) :D :D :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Я к вам с просьбой, очень нагло с моей стороны, конечно :-[

Фелечку одноглазую посмотрели сегодня. Живут на Академической. Вот бы было здорово всем в воскресенте встретиться в клинике. У фели -контрольный осмотр, а потом все вместе на машинке по домам? :-[

Очень неприличная просьба?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»