Неделю назад на газоне подобрали выброшенного котенка. Всего 1 месяц от роду! С первого взгляда девочка кажется нездоровой - шерстка с проплешинами, но ветеринар сказал, что никаких кожных заболеваний, никакого лишая, никакой грибковой заразы нет - это результат плохого питания и авитаминоз. Котенок, как видно, очень рано потерял маму - лакать сам уже умеет, но не вылизывается. Вообще девчонка очень милая и активная, игривая, но приходится держать ее в коробке из-под музыкального центра, потому что в доме на передержке взрослый кот из приюта, им нельзя входить в контакт! Ситуация очень напряженная и для обоих животинок, и для меня - мне можно держать только короткошерстных кошек, а девочка длинношерстная, уже начала обрастать...
Кстати, прекрасно понимает, что такое лоточек, благо он все время рядом с ней в ее коробке.
Срочно нужны добрые хозяева, готовые выходить младенца! В принципе, навыков никаких для этого не нужно - только время и терпение. Девчонка плачет сидя в коробке одна, но что же делать, ее не с кем оставить, когда я ухожу на работу

Она хочет на ручки, хочет играть, но больше всего - хочет сосать мамку! Если бы какая-нибудь кормящая кошка ее усыновила - может быть, это тоже было бы неплохо

Не знаю, но ребенку срочно нужен дом, где ему смогут уделять внимание, и где не нужно будет прятать его от взрослых животных в коробке, пока не подрастет и не окрепнет!
Пока что мы выглядим не самым лучшим образом, но когда вырастем...

Прошу вас, порекомендуйте котенка знакомым, проверенным людям, просто так неизвестно кому отдавать страшно. В любом случае, отдача будет ТОЛЬКО по договору, который висит здесь же на сайте, в хорошие условия. А кошечка будет просто супер, когда вырастет, для тех, кто хочет в доме белую пушистую красавицу - самое то!
Пишите, звоните: 8-905-212-92-65, Светлана.