Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок 1 мес. девочка белая-пушистая ищет маму!

b
berta3000

Сообщение berta3000 »

Неделю назад на газоне подобрали выброшенного котенка. Всего 1 месяц от роду! С первого взгляда девочка кажется нездоровой - шерстка с проплешинами, но ветеринар сказал, что никаких кожных заболеваний, никакого лишая, никакой грибковой заразы нет - это результат плохого питания и авитаминоз. Котенок, как видно, очень рано потерял маму - лакать сам уже умеет, но не вылизывается. Вообще девчонка очень милая и активная, игривая, но приходится держать ее в коробке из-под музыкального центра, потому что в доме на передержке взрослый кот из приюта, им нельзя входить в контакт! Ситуация очень напряженная и для обоих животинок, и для меня - мне можно держать только короткошерстных кошек, а девочка длинношерстная, уже начала обрастать...

Кстати, прекрасно понимает, что такое лоточек, благо он все время рядом с ней в ее коробке.

Срочно нужны добрые хозяева, готовые выходить младенца! В принципе, навыков никаких для этого не нужно - только время и терпение. Девчонка плачет сидя в коробке одна, но что же делать, ее не с кем оставить, когда я ухожу на работу :( Она хочет на ручки, хочет играть, но больше всего - хочет сосать мамку! Если бы какая-нибудь кормящая кошка ее усыновила - может быть, это тоже было бы неплохо :? Не знаю, но ребенку срочно нужен дом, где ему смогут уделять внимание, и где не нужно будет прятать его от взрослых животных в коробке, пока не подрастет и не окрепнет!

Пока что мы выглядим не самым лучшим образом, но когда вырастем...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Прошу вас, порекомендуйте котенка знакомым, проверенным людям, просто так неизвестно кому отдавать страшно. В любом случае, отдача будет ТОЛЬКО по договору, который висит здесь же на сайте, в хорошие условия. А кошечка будет просто супер, когда вырастет, для тех, кто хочет в доме белую пушистую красавицу - самое то! :)

Пишите, звоните: 8-905-212-92-65, Светлана.
Последний раз редактировалось berta3000 11 июл 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Re: Котенок 1 мес. девочка белая-пушистая ищет маму!

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.

Темы без телефона удаляются.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень симпатишный котёнок. Самых лучших ему ручек.
Леда

Сообщение Леда »

Оставьте свой телефон, пожалуйста (смотрите правила форума).

Судя по фото, котенку уже все 1,5 месяца, мамка уже не обязательна, главное хорошее питание и уход. Хорошо бы хотя бы первые дней 10-12 покормить ее РК конваленсе (восстанавливающий "мокрый" корм в маленьких пакетиках). Биохимию и/или клинический анализ крови сдавали?
b
berta3000

Сообщение berta3000 »

Леда писал(а):Хорошо бы хотя бы первые дней 10-12 покормить ее РК конваленсе (восстанавливающий "мокрый" корм в маленьких пакетиках).

Спасибо, спрошу в зоомагазине.

Леда писал(а):Биохимию и/или клинический анализ крови сдавали?

Нет, анализов пока никаких не делали. Только осмотр был в первый же день.

Леда писал(а):Оставьте свой телефон, пожалуйста (смотрите правила форума).

Телефон добавила, правила форума искала - не нашла.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня на кураторстве двое животных с проблемами кожи, Феня и Базиль

В основном эти проблемы связаны с печенью.

То, что у котенка нет лишая, как определили, светили под лампой?

Надо обязательно сдать биохимию и подобрать корм. Мои подопечные сейчас едят РК Сенситивити Изображение

Конваленсенсе я им давала только первые дни, чтобы прибавили в весе
b
berta3000

Сообщение berta3000 »

Да, светили под лампой, так что лишая точно нет. Большое спасибо за совет по корму, а биохимия обязательна? Брать кровь у такой малышки?
Sima

Сообщение Sima »

Не нужно такой малявке анализы делать. Просто покормите хорошо и через неделю все будет нормально. Лучше всего детские паштеты Хиллс, Роял Канин или детские мясные пюре Тема. Творожок Тема.
b
berta3000

Сообщение berta3000 »

У нас возникла проблема - на девчонку откуда ни возьмись прискакали блохи! :? :angry: Срочно нужно средство, безопасное для котят младше 2-хмесячного возраста, в ветмагазинах в округе ничего подобного нет. :( Мне сказали, что идеален был бы Фронтлайн Спрей для котят, ни у кого не осталось случайно немного этого средства? На нашу малявку хватит и одного пшика. Очень нужно! Территориально это м. Пр. Ветеранов, но если кто-то может поделиться из другого района, я подъеду
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Могу поделиться, но я на Ладожской
b
berta3000

Сообщение berta3000 »

TOFSLA писал(а):Могу поделиться, но я на Ладожской

Большое спасибо! Я могла бы подъехать на Ладожскую завтра. Это возможно?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

berta3000 писал(а):
TOFSLA писал(а):Могу поделиться, но я на Ладожской

Большое спасибо! Я могла бы подъехать на Ладожскую завтра. Это возможно?

Возможно, но лучше сначала созвониться.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

только вы и старшего товарища того... отблохастите тоже, а то ж опять поскакуны прискачут...
margokat

Сообщение margokat »

котявку вчера отблохастили :ok: Атосика тож отблохастили ;)

Сегодня, ттт, малявка переезжает к нам на временное жительство, а в первой неделе августа - на пмж в хорошие добрые ручки :hi: :hi: :hi:
margokat

Сообщение margokat »

Навеяло мне... вспомнила, что все фотки и переписка были в контаке, а в теме как-то маловато информации :hmmm: Так что выложу-ка я .козябрины фотки и за тот период, что она жила у нас, и немного из дома
Вот такая вот маленькая .козяброчка
Изображение
А это мы уже с папой, перед отъездом домой
Изображение
Это мы уже пару месяцев дома:
ИзображениеИзображениеИзображение
А это период с прошлой зимы и до октября:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Господи! Но почему же вы в архиве с такой красотой?? }:) ПросИтесь в Хеппи!
(*Мой папуля про позы, как на последней фотке, говорил: "Развалилась, как б. на пляже!") :D
margokat

Сообщение margokat »

дык... и автор-то не я ;) мы этим чудом всего месяц наслаждались... .козяброчку приятель забрал, счастлив до соплей :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»