AnnaDreams писал(а):будет фото,я покидаю по доскам!

Анна, еще раз спасибо, Вы нас очень выручаете!AnnaDreams писал(а):Да!!
Вот Вам и метис спаника:)
Но парень красивый!
В личку киньте на чей телефон пиарить??

Отмечусь, попробую предложить знакомым. Давно они ищут подобного пса. Правда, хотели бы помоложе, но, вдруг, западет в душу. Сразу вопрос: он не кастрированный?
 Отмечусь, попробую предложить знакомым. Давно они ищут подобного пса. Правда, хотели бы помоложе, но, вдруг, западет в душу. Сразу вопрос: он не кастрированный?
Никаs писал(а):Какое чудное создание!Отмечусь, попробую предложить знакомым. Давно они ищут подобного пса. Правда, хотели бы помоложе, но, вдруг, западет в душу. Сразу вопрос: он не кастрированный?
 На фотках он выглядит очень жизнерадостным и общительным псом, так что сколько ему лет еще вопрос
  На фотках он выглядит очень жизнерадостным и общительным псом, так что сколько ему лет еще вопрос  

Лизззз писал(а):Какой шикарный конкурент

Beretta писал(а):на Голикова с похожими собаками гуляли молодой человек и женщина. Может у кого-то из них сбежал?

у кого он сейчас живет?masha-piter909 писал(а):Мне звонили пара человек,но все не то(((.
Он его не выкинет?smm писал(а):Пес пока так и живет у подобравшего его мужчины, я его упрашивала подержать до пристройства, когда делала фото собаки, он обещал, но терпение видимо на данный момент на исходе.
Маша, если Вы мне позвоните, я дам Вам его телефон. 23 я уезжаю.