Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина нашел метиса спаниеля(говорит на спаня похож),получилось так,что собака попала под машину,он это увидел и привел собаку домой.Сейчас говорит,что оставлять пса не будет и дал срок неделю.В округе,где был найден пес поклеено очень много объяв,но хозяева так и не нашлись.Пес был в шлеечке. Найден на Голикова.Очень нужна помощь пиаром,я пиарить не умею,а если не помочь собаке найти новых хозяев в ближайшее время,то дядя отпустит его снова на вольные хлеба и пес точно погибнет под колесами. Пес палевый,ушки висят,молодой около 3-5 лет.Фото будут позже. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! 8 911 797 72 28
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Метис спаниеля,через неделю выкинут
Добавлено: 14 июл 2009, 23:05
Новичок
Девочки, я та, от которой Маша узнала про собаку. Сегодня видела собаку. Пес рыжий, море шерсти. Очень робкий.Боится собак и мужчин. С кошкой ужился замечательно. Худоват (под шерстью не заметно), но ест мало и не все. Мужчина, подобравший его, кормит вареными куриными грудками. Говорит, что зарегистрировал его в зеленой Потеряшке (говорят, есть еще какая-то сиреневая?) N 74444. Грозит, что долго держать не будет. Пес дома не гадит, дается расчесываться. Мы его сейчас вечером сфотографировали. Как вставить фото не знаем, но вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/smm_59/23
Маш, правь название темки и главпост. Я объявки покидаю. Вопрос: телефон чей оставлять? Телефон мужчины не очень хочу, пес прикольный, вдруг отдаст неизвестно кому - первому встречному. Маш давай твой что ли? Ты знаешь, я с ручками не умею общаться...
Да!!! Вот Вам и метис спаника:) Но парень красивый! В личку киньте на чей телефон пиарить??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 15 июл 2009, 14:25
Новичок
Какое чудное создание! Отмечусь, попробую предложить знакомым. Давно они ищут подобного пса. Правда, хотели бы помоложе, но, вдруг, западет в душу. Сразу вопрос: он не кастрированный?
Какое чудное создание! Отмечусь, попробую предложить знакомым. Давно они ищут подобного пса. Правда, хотели бы помоложе, но, вдруг, западет в душу. Сразу вопрос: он не кастрированный?
Конечно предложите! На фотках он выглядит очень жизнерадостным и общительным псом, так что сколько ему лет еще вопрос Предполагаю, что парень не кастрирован...
Добавлено: 16 июл 2009, 10:06
Новичок
Что касается телефона, Маша мне сказала, что с ручками она сама будет говорить и что несмотря на отъезд, телефон у нее остается прежний и она на связи.
у кого он сейчас живет? Его там готовы держать до пристройства?
Пес пока так и живет у подобравшего его мужчины, я его упрашивала подержать до пристройства, когда делала фото собаки, он обещал, но терпение видимо на данный момент на исходе. Маша, если Вы мне позвоните, я дам Вам его телефон. 23 я уезжаю.
Пес пока так и живет у подобравшего его мужчины, я его упрашивала подержать до пристройства, когда делала фото собаки, он обещал, но терпение видимо на данный момент на исходе. Маша, если Вы мне позвоните, я дам Вам его телефон. 23 я уезжаю.
Он его не выкинет? Может ему стоит попробовать передержку поискать? Кто будет курировать собу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6