Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу Активного пиара! Шесть Полосатиков-Красавцев!

s
sixcat

Re: Помогите с пиаром! Рысята-полосята с балкона в хорошие руки!

Сообщение sixcat »

Velocitka писал(а):по поводу частного дома - они видимо будут выпускать котика гулять где захочет. соответственно, это ничем не лучше улицы. те же самые собаки и болезни. Вы спрашиваете, будут ли кастрировать? )

Сама вся в сомнениях, но многие же берут котов в частные дома и они у них проживают долгую жизнь гуляя на улице и приходя домой спасть или поесть. кастрировть врядли будут. у них предыдушие мышковали коты, и тот , что есть тоже мышкует. Собак сказали там нет, кругом коты. Но это большой риск я знаю, из серии выживет сильнейший. :wall:

Рада за вашу малышку) Пусть на новом месте ее полюбят, холят и лилеят) Вот бы нам еще как минимум 5 хороших ручек!!!

:help: :help: :help: Все кто может помогите с пиаром котяток!!

Табун их у меня на кухне закрытой носится))) топот стоит будте-нате)) Стадо одним словом)

Объявления, что вчера развесила половина, а то и большая часть сорвана. А где висит, не оторвали ни один телефончик(( Одна надежда на пиар по интернету :help:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Давайте постоянно объявления на стенды на остановках.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Сегодня еще партию распечатаю, обязательно расклею.

Но вчерашние звонки были по информации из интеренета. Один из рекламы в контакте. Получается, чтоинетернет лучше работает? Еще 20 числа должны на стендах объявления выйти, в Красногвардейском и Невском районе. Хотя сейчас думаю, надо было бы вместо Красногвардейского какой другой район указать :?

руководствовалась тем, чтобы дюдям не надо было далеко за котенком ехать.

Кошечки очень ласковые и на руках вообще спокойно Котики не так на руках сидят, а двух из 4 парней еще держать надо крепко чтоб не вырвались, все никак не привыкнут к рукам, боятся.

Кошка-мамашка ласковая и не доставляет особых проблем, кроме как нападения на собаку если за ней котята)) Но сохраняет повадки улицы в плане кормежки, вчера носилась с курецев, и только утром я поняла что она прятала ее)) Выволокла из-под ванной утром кусок курицы весь в пыли)) Думает бедолага , что не накормят ее в следующий раз. А еще курицу пыталась стянуть с холодильника, я уже отвыкла, что живность тягает продукты, собака то не позволяет себе этого, точнее я не позволяю :-[

Еще вчера на улдице залаяла собака и кошка тут же подскочила к окну и стала рычать!! Вот мамашка защитница все же. Не перестаю удивляться насколько она хорошая мама :-[
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Еще был звоночек на мальчика, но будут думать. Как и предыдущие видимо :? Опять на дачку. Даешь котов в квартиры!! :help: :help: :help:

Не забывайте про нас, если где еще есть возможность пиарте плиз!!! :help: :help: :help:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Velocitka писал(а):по поводу частного дома - они видимо будут выпускать котика гулять где захочет. соответственно, это ничем не лучше улицы. те же самые собаки и болезни.

За городом сложно найти заразное животное, а в городе можно на ногах заразу принести!С чего вы взяли, что самовыгул это тоже самое, что жизнь в пригороде? Кастрированный кот не будет гулять где захочет, он будет во дворе сидеть!!! Увас есть примеры жизни за городом? Приведите! В городе кот может и в окно выпасть и хозяин может выкинуть(вам не расскажет!). Если, так рассуждать, то можно вообще никого не отдавать!!!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Атенаис писал(а):[

За городом сложно найти заразное животное, а в городе можно на ногах заразу принести!С чего вы взяли, что самовыгул это тоже самое, что жизнь в пригороде? !

Вот я так уже себя накрутила по поводу опасностей, что точно скоро будет параноя и не раздать будет((

Коллеги на работе отругали меня, мол всегда коты на дачах жили хорошо и в дом возвращаются.

Правда три звоночка было, а подтверждения что возьмут нет(( Эх :cry: Будут брать в дома чачтные буду отдавать, конечно расспросив перед этим хозяев как и что.

Атенаис Вы немного успокоили меня.

Сейчас буду глистогонку давать. Взвесила котят, купила по этому случаю весы кухонные. Котятки по 1 кг плюс минус 100 гр)) Киллограмчики. :P

Кошка 4 кг весит.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

хаха глистогонку утром давать надо, промахнулась :wall: . Придеться утром заливать им.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Гром гремит земля трясется, это наши котики несутся по кухне :P

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

А вот этого я сфинксом называю :O

Изображение

Если у Вас есть ручки, направляйте к нам плиз!! Очень надо пристроить котяток до августа!!! :cry: :help: :help: :help:
Атенаис

Re: Помогите с пиаром! Шесть полосатиков!

Сообщение Атенаис »

Вы когда будете глистогонить, тех кому дали отдельно сажайте.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Атенаис писал(а):
Velocitka писал(а):по поводу частного дома - они видимо будут выпускать котика гулять где захочет. соответственно, это ничем не лучше улицы. те же самые собаки и болезни.

За городом сложно найти заразное животное, а в городе можно на ногах заразу принести!С чего вы взяли, что самовыгул это тоже самое, что жизнь в пригороде? Кастрированный кот не будет гулять где захочет, он будет во дворе сидеть!! Увас есть примеры жизни за городом? Приведите! В городе кот может и в окно выпасть и хозяин может выкинуть(вам не расскажет!). Если, так рассуждать, то можно вообще никого не отдавать!!
1. может, кастрированный и будет сидеть, но эти люди сказали что кастрировать не будут

2. раз кастрировать не будут, то и прививать не будут, а заразы в пригороде не меньше (как раз сегодня там была, насмотрелась котов с красными глазами и кровью из ушей)

3. личное дело каждого, куда своих животных пристраивать, все тут просто высказывают свое мнение, я лично животных люблю и очень бы расстроилась, если бы кого-нибудь из моих подопечных загрызла собака
ols

Сообщение ols »

Потрясающие полосатички!
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Здравствуйте! Я тоже покидала объявления на ваших котят на разные сайты. ;) Рекламировала как "европейскую короткошерстную" :write: (каковыми они, в общем-то, и являются! :-[ ).
s
sixcat

Сообщение sixcat »

sofia писал(а):ОТЧЕТ ПО ПИАРУ (часть)

Остальное завтра.
:flower: Спасибо большое!! Вы нам очень помогаете этим!!

tanyaspb27 писал(а):Здравствуйте! Я тоже покидала объявления на ваших котят на разные сайты. ;) Рекламировала как "европейскую короткошерстную" :write: (каковыми они, в общем-то, и являются! :-[ ).
:flower: Спасибочки!!!Очень благодарна!!

Я Вам всем всем признательна!!! Я совсем не умею пиарить котят!!! Ухаживать и смотреть за ними могу, а вот пристроить нет((

Вот люди звонили и глухо, видимо не умею рекламировать. Сегодня сама позвоню одним ручкам на котика спрошу как они надумали или нет. Глистогонку дала сегодня, чуть мамашка их меня на покусала :D Вот ведь защитница)))) Подумаешь поорал малыш чуть в пеленке))) :wall: я ведь лучше для них делаю. Пришлось кошку закрыть в ванной и под ее мяуканье сделать свое черное дело по заливке глистогонке в рты, помто и ей вкатила дозу шприцом. Естесвенно все это сопровождалось лаем собаки)) Вот соседи порадовались наверное этому в 7 утра :P

Шкоды уже такие , теперь когда вхожу никто не разбегается не ныкается. Так иногда один вспомнит , что для приличия когда тяну к нему руку надо пошипеть. Девочки так вообще уже моторчики включают если их гладить наруках) лапуски такие. Растут только быстро))

Сегодня ровно неделя как они у меня дома. Прогресс на лицо!! Все сидят на руках, кто то больше кто то меньше. Все теперь вовлекаются играть, когда я с бантиком играю. Гоняют мячики по кухне, накупила им по штуке на каждого)) Правда на виду всегда парочка, остальные куда то закатили. Едят хорошо, в туалетиках копаются стрательно) Мамашка вообще даже не рвется на улицу!! лежит с ними спокойно. Максимум пройдеться по квартире и все. Или из- за деток не уходит, или вообще не хочет на улицу уйти.

Вот так и живем, табором четвероногим)

Попрежнему ждем хозяев для котяток!!! :flower:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Держите за нас кулачки!!! Сегодня придут котика смотреть, хотят в квартиру, дома из животных только попугайчик :ok:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Держим кулачки!
spercha

Сообщение spercha »

sixcat писал(а):Держите за нас кулачки!! Сегодня придут котика смотреть, хотят в квартиру, дома из животных только попугайчик :ok:
Держим ! @@
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Мальчик уехал в новый дом!!! Дай Бог ему хорошей жизни в новом доме!!! :ok:

На руках новой хозяйки.

Изображение

Поймала его не сразу, они как то все сегодня от меня прячутся, видимо утреняя глистогонка запомнилась)) Кстати в какульках никаких глистов не видно.

На руках у новой хозяйки сначала пытался вырваться, а потом через минуту уже и спал почти. В переносочке сидел тихо пока я провожала их до автобуса.

Отряд по-моему не заметил потери бойца :P Оставшиеся котятки продолжают резвиться и гонять мячики. Мамка тоже спокойная. Вообщем как и после того как первую девочку забрали)

Осталось пять!!!Хозяева котяток идите к нам!!!! :hi:

Пожалйуста пиарте нас еще! :-[ :flower:
B
BETTY

Re: Помогите с пиаром! Полосатики: раз,два, три,четыре,пять!

Сообщение BETTY »

А сюда не звонили?

"Руки на котенка 1,5-2 месяца, желательно сибирского, мальчика.

89052802190 не проверены, прочитала объявление в магазине"

Вдруг людям понравится котенок от такой умной мамочки-кошки :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):А сюда не звонили?

"Руки на котенка 1,5-2 месяца, желательно сибирского, мальчика.

89052802190 не проверены, прочитала объявление в магазине"

Вдруг людям понравится котенок от такой умной мамочки-кошки :)
Не звонила( Сибиряка же хотят,а нам до сибиряков как до луны))) И тока щас сообразила, что нам то наверное уже 2.5 месяца, если они родились 8 мая. :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

sixcat писал(а):Мальчик уехал в новый дом!! Дай Бог ему хорошей жизни в новом доме!! :ok:
:great: :great: :great:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

sofia писал(а):ОТЧЕТ ПО ПИАРУ (дополнения)Удачи малышам!
:flower: спасибо большое!!

После проведенных мной экзекуций с вливание глистогонки, котики теперь от меня шарахаются все :( Игра называется попробуй догони)))) Юркие заразки, фиг поймаешь :P хватаю на лету бывает)) поглажу и выпускаю.Вчера набюдала как играют с друг другом, изогнуться дугой и на друг друга крендебобелем идут)) забавные такие)) Ммашка после кормежки сегодня всех подозвала, облизала по очереди, какая она молодец все же)
spercha

Сообщение spercha »

А мамашку то пиарите ?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

spercha писал(а):А мамашку то пиарите ?
Нет еще( Но буду!! Мне бы котят пристроить!! :cry:

потому как кошка с моей собакой нормально, а из-за котят она на собаку кидается( Поэтому деражать кошку пока не найду хозяев я смогу дома. А вот кошку с котятками нет(( защищает она их. Вчера когда глистогонку давала котенкок когда заорал, так кошка на собаку в кориоре кинулась, я ее быстро впустила в кухню так она мне по ноге залепила, мол выпускай моего дитя)) я не ожидала такого, но она так не точ тобы вцепилась, а треснула меня лапой но ноге и все. Мол я тебя предупреждаю. Пришлось ее выдворять в ваннуЮ,а то точно бы меня поцарапала)) Но кошке тоже хочу хочу хороших хозяев, потому как она спокойная и ласковая, а с моей ревнивой собакой, она все равно не даст мне держать кошку на коленях и гладить. :(

Да еще вопрос!!! Если кошка кормит можно ли ее стерилизовать?? Или как лучше сделать?? Они еще сосут ее.
Nattka

Сообщение Nattka »

sixcat писал(а):

На руках новой хозяйки.

Изображение

какой чудный ушан:)

sixcat,а Вы большая молодец,что вот так сходу,взяли на себя ответственность за целую семью. :flower:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

[quote="Nattka какой чудный ушан:)[/quote]

А они все ушастики)) У двоих пацанчиков уши просто огромные! и мордочки треугольничком по форме.

На счет ответсвенности, а как иначе, не выкидывать же их!! А варианты как мне соседи предложили тетке в садоводчество отдать по 50 р за штуку, чтоб она отвезла и там пристраивала, я на такое не согласна. Если бы там и мамашка была, она бы научила их как выживать, а так нет, это погибель явная. }:)

Мне бы их пристроить в хорошие руки!! Еще пять козявочек осталось)) табунец такой. У них все как в детском саду, перерыв на сон и активный период с играми. Мамашка облюбовала кухонную тумбу и на ней лежит и наблюдает за ними. Это еще хорошо, что у меня на кухне ремонт(теперь даже не знаю когда я его закончю, пока они там живут это не очень реально), а то единственное, что я могла бы им предложить это был бы мой балкон :O

:wall: хозяева идите к нам!!!! такие чудные котятки ждут вас. А то командировка все ближе :cry:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Поздравляю с пристройством еще одного полосатика!

А маму-кошку я тоже попутно пиарира вместе с котятами, но инфы про нее было мало, да и фотка не очень передает красоту черной пантеры...
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Vasilisa писал(а):

Поздравляю с пристройством еще одного полосатика!

А маму-кошку я тоже попутно пиарира вместе с котятами, но инфы про нее было мало, да и фотка не очень передает красоту черной пантеры...
Спасибо Вам и за пиар большое спасибо!! Мамашку обязательно сфотаю, ноона кактьо на фотках страшная получается :sick: , хотя в реальности очень красивая)) А так ласковая, но говорливая. Я ее Крикухой зову)) или Кис-Кис)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Нас опять шесть }:)

Позвонили те , кто вчера забрал вчера котенка и сказали, что провели беспокойную ночь, что он не ест и переживают, что он умрет у них с голоду. И что хотят вернуть, из за того что он забивается в углы и все такое. а говорили, что так любят, так любят животных и как ему хорошо у них будет. Сказала, чтобы везли назад.

Что за люди, неужели не понятно, что забрали от мамки в чужой дом, любой первое время будет стрессовать.

}:) как так можно((( Бедный котик, теперь унего еще и травма психологическая будет от этого.

Пожалуйста пиарте нас(( :help: :help: :help:

У Ладожской по дороге в окей за забором куча щенков(( маленькие комочки выползли в свет( там 2 собаки кормящие. Первый раз сегодня увидела их. Стоит миска с хлебом отмоченным и все(

Как жалко всех. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»