Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!

они всегда будут с нами...
Л.В.

Re: тяжелораненный Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил...

Сообщение Л.В. »

Enot писал(а):я 1000р. дам
Леночка, спасибоИзображение
Tami

Сообщение Tami »

Enot писал(а):я 1000р. дам
:flower: :flower: :flower: :flower:
Enot

Сообщение Enot »

ох...в каком он ужастном виде :(

как Малыш сейчас?

надо подумать как деньги передать
Mummi

Сообщение Mummi »

Что нибудь известно как Малыш?Бедный,столько всего случилось.Когда мама вернётся с дачи на след.неделе,я её попрошу позвонить нашему врачу с Жерновки,хотя не факт,что захочет общаться на эту тему.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Как обстоят дела сегодня? Как Малыш себя чувствует?
Tami

Сообщение Tami »

Малыш начал кушать @@

Вставать пока не может, очень слаб...

По-прежнему нужна финансовая помощь - лечение обходится очень дорого...

Молитва о животных - видео.

https://vision.rambler.ru/users/telegina-o/1/2/
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Лада,мы сегодня созванивались с Татьяной Семеновной(точнее она со мной).Завтра встречаемся на Просвещения(пока не зная во сколько),передам денежку.
Tami

Сообщение Tami »

Natashik писал(а):Лада,мы сегодня созванивались с Татьяной Семеновной(точнее она со мной).Завтра встречаемся на Просвещения(пока не зная во сколько),передам денежку.
Спасибо большое, Алла :flower: , я только сегодня просто смогла ей телефончик передать :-[
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Ничего страшного,главное,чтобы вовремя помочь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Молодец Малыш! Я так и знала, что выкарабкается. По нему видно, сильный пес. Ура! :)
Tami

Сообщение Tami »

Ну, ура пока рано... :-[
tres chic

Re: Бедняга Малыш из Ильинки.Молимся чтобы жил. Нужна финпомощь

Сообщение tres chic »

я тоже волнуюсь за Малыша :-[ ,но вот денег ент совсем :jawdrop: черная полоса!!
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Лада,как Ребенок?Новости есть?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Малыш пока очень плох. Немного утром поел сам жиденького, и все, почти всегда спит, глаза еще мутные, постоянно под капельницами, круглосуточно. У него выявилась аритмия и никак ее не убрать. Съездили с Т.С. в аптеку, накупили прописанных лекарств на 5500р, очень дорогое лекарство вводится (заменитель крови) альбумин, стоит 2 с лишним тысячи 1 флакон!!! Уже более 30т.р. ушло на лечение-Ильинка выдохлась, все деньги приготовленные на восстановление вольеров ушли на Малыша.

Т.С. не может просить денег у форумчан, говорит, что у всех проблем своих хватает, но я прошу за нее, прошу за Малыша, кто сколько может, сейчас даже 100р для него жизненно важны, собака ооочень медленно , но идет на поправку, видно как он борется, как хочет жить, но он не выкарабкается без нашей помощи. Если кто может и хочет передать денежку-напишите или позвоните мне, я подъеду в любой конец города.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

сегодняшние фото Малыша

Изображение

Изображение

У него от долгого лежания на здоровой стороне появились пролежни, это еще больше усугубляет положение(вспоминаю пролежни Полины-не дай бог).
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, спасибо!

Ничего, что я телефон в главный пост добавила?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо купить противопролежневый матрац . к сожалению от нужен.

для Углича тогда искали. не так запредельно дорого. а страдания уменьшит.

может собирать на него деньги в отдельной теме?
Tami

Сообщение Tami »

Марин, вряд ли отдельная тема поможет... Тут на лечение бы наскрести...

Врачи говорят, его надо чаще переворачивать и как только сможет ходить - заставлять ходить...
milada

Сообщение milada »

на след неделе с меня 300 р. простите что больше не могу :( вот ведь слов нет если бы не дернули его то и таких проблем бы не было.. }:) }:) а комментировать ситуацию я так понимаю отказались!
Pilar

Сообщение Pilar »

MARTINKA-Наталья писал(а):

Т.С. не может просить денег у форумчан, говорит, что у всех проблем своих хватает, но я прошу за нее, прошу за Малыша, кто сколько может, сейчас даже 100р для него жизненно важны, собака ооочень медленно , но идет на поправку, видно как он борется, как хочет жить, но он не выкарабкается без нашей помощи. Если кто может и хочет передать денежку-напишите или позвоните мне, я подъеду в любой конец города.

У всех сейчас с финансами очень туго, но Малыш не справится без нас! Хоть по чуть-чуть давайте поможем ему!

:help:

У меня денежку возьмите, тел. в личке.
MARTINKA-Наталья

Tami писал(а):Наташа, спасибо!

Ничего, что я телефон в главный пост добавила?
Лада, да ради бога, конечно!
MARTINKA-Наталья

Pilar писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):

У всех сейчас с финансами очень туго, но Малыш не справится без нас! Хоть по чуть-чуть давайте поможем ему!

:help:

У меня денежку возьмите, тел. в личке.
Спасибо, Алла, завтра подъеду. :flower:
MARTINKA-Наталья

milada писал(а):на след неделе с меня 300 р. простите что больше не могу :( вот ведь слов нет если бы не дернули его то и таких проблем бы не было.. }:) }:) а комментировать ситуацию я так понимаю отказались!
Спасибо, 300р-тоже помощь! :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

О господи,бедный ребенок!

Пусть у него все будет хорошо
Tami

Сообщение Tami »

Он так борется за жизнь...
MARTINKA-Наталья

Были с Т.С. у Малыша до 12 ночи, потом неслись по городу до метро-не успевали , благо в это время машин мало. Малыш по-немногу приходит в себя, совсем чуть-чуть поел детского питания, предлагали и свежее мясо-отказался, видимо он хочет по-большому, а сам не может сходить, и может из-за этого и отказывается от еды. Когда пришла-он поднял голову и так достаточно долго смотрел на обстановку, но глаза еще совершенно чумовые. Потом начал подскуливать и пытаться лизать раны, но язык не слушался и голова постоянно покачивалась. Он начал чувствовать боль-это и хорошо, т.е. приходит в себя, но и плохо, потому как ему предстоят такие тяжелые промывания ран, как он это будет переносить все на живую. :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Может ему клизмочку поставить?А писает как-под себя?
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Были с Т.С. у Малыша до 12 ночи, потом неслись по городу до метро-не успевали , благо в это время машин мало. Малыш по-немногу приходит в себя, совсем чуть-чуть поел детского питания, предлагали и свежее мясо-отказался, видимо он хочет по-большому, а сам не может сходить, и может из-за этого и отказывается от еды. Когда пришла-он поднял голову и так достаточно долго смотрел на обстановку, но глаза еще совершенно чумовые. Потом начал подскуливать и пытаться лизать раны, но язык не слушался и голова постоянно покачивалась. Он начал чувствовать боль-это и хорошо, т.е. приходит в себя, но и плохо, потому как ему предстоят такие тяжелые промывания ран, как он это будет переносить все на живую. :(
бедный Малыш...
MARTINKA-Наталья

Mummi писал(а):Может ему клизмочку поставить?А писает как-под себя?
Писает через катетер, стоит уже несколько дней, не опасно ли это. Про клизму сказали врачам, но по-моему они это пропустили мимо ушей, если завтра не сходит, сама поеду ставить, иначе ему совсем плохо будет.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Натуль, ты напиши какие лекарства-то надо ?

То, что останется от Манечкиной коляски, передам для покупки ортопедического матраца,

но надо проконсультироваться с врачами клиники.

Натуль , возьми это на себя.

Я чуть позже скину тебе ссылочки на матрацы.

Их много, нужен профессиональный совет, а иначе можем впустую потратить деньги...
MARTINKA-Наталья

Спасибо огромнейшее за помощь денежкой:

АЛЛА pilar -1500р

ЕНОТ-1000р

ОЛЯ liza_mona-500р

ТАТЬЯНА domino -лекарства.

Все передала Т.С.

Приехала сегодня на Жерновку, а Малыш на прогулке, но не на такой прогулке как хотелось бы, но все же. Лежал себе на газончике, глазки ясные, но грустные. Я подошла, понюхал меня, головой покрутил и опять лег. Встать не может, так и не ходил по-большому, уже несколько дней, Т.С. сказала, что сама поставит клизму, но как было незнаю, я уехала с 8мью подкинутыми карапузами на передержку. У него появился отек под шеей. А отеки на ногах спадают, но очень медленно. И все-таки что случилось с задней ногой при перевозке его на Смоленку или обратно, то ли выбит сустав, то ли перелом, сильный отек на ноге, пока не ясно.
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 16 июл 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»