Леночка, спасибоEnot писал(а):я 1000р. дам

Enot писал(а):я 1000р. дам
Спасибо большое, АллаNatashik писал(а):Лада,мы сегодня созванивались с Татьяной Семеновной(точнее она со мной).Завтра встречаемся на Просвещения(пока не зная во сколько),передам денежку.
У всех сейчас с финансами очень туго, но Малыш не справится без нас! Хоть по чуть-чуть давайте поможем ему!MARTINKA-Наталья писал(а):
Т.С. не может просить денег у форумчан, говорит, что у всех проблем своих хватает, но я прошу за нее, прошу за Малыша, кто сколько может, сейчас даже 100р для него жизненно важны, собака ооочень медленно , но идет на поправку, видно как он борется, как хочет жить, но он не выкарабкается без нашей помощи. Если кто может и хочет передать денежку-напишите или позвоните мне, я подъеду в любой конец города.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лада, да ради бога, конечно!Tami писал(а):Наташа, спасибо!
Ничего, что я телефон в главный пост добавила?
Спасибо, Алла, завтра подъеду.Pilar писал(а):У всех сейчас с финансами очень туго, но Малыш не справится без нас! Хоть по чуть-чуть давайте поможем ему!MARTINKA-Наталья писал(а):
Т.С. не может просить денег у форумчан, говорит, что у всех проблем своих хватает, но я прошу за нее, прошу за Малыша, кто сколько может, сейчас даже 100р для него жизненно важны, собака ооочень медленно , но идет на поправку, видно как он борется, как хочет жить, но он не выкарабкается без нашей помощи. Если кто может и хочет передать денежку-напишите или позвоните мне, я подъеду в любой конец города.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня денежку возьмите, тел. в личке.
Спасибо, 300р-тоже помощь!milada писал(а):на след неделе с меня 300 р. простите что больше не могувот ведь слов нет если бы не дернули его то и таких проблем бы не было..
![]()
а комментировать ситуацию я так понимаю отказались!
бедный Малыш...MARTINKA-Наталья писал(а):Были с Т.С. у Малыша до 12 ночи, потом неслись по городу до метро-не успевали , благо в это время машин мало. Малыш по-немногу приходит в себя, совсем чуть-чуть поел детского питания, предлагали и свежее мясо-отказался, видимо он хочет по-большому, а сам не может сходить, и может из-за этого и отказывается от еды. Когда пришла-он поднял голову и так достаточно долго смотрел на обстановку, но глаза еще совершенно чумовые. Потом начал подскуливать и пытаться лизать раны, но язык не слушался и голова постоянно покачивалась. Он начал чувствовать боль-это и хорошо, т.е. приходит в себя, но и плохо, потому как ему предстоят такие тяжелые промывания ран, как он это будет переносить все на живую.
Писает через катетер, стоит уже несколько дней, не опасно ли это. Про клизму сказали врачам, но по-моему они это пропустили мимо ушей, если завтра не сходит, сама поеду ставить, иначе ему совсем плохо будет.Mummi писал(а):Может ему клизмочку поставить?А писает как-под себя?