Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И Чоря кроме кураторов никому не нужна. Долг в клинике немного уменьшился. Это хоршо. Но ей нужно жить дальше и найти хозяина. Очень ласковая девочка! Делает зайчика на трех лапках. Помогите пиаром в контакте! Пожалуйста.
Ну кто-то хоть должен охранять ту территорию Куча собак, а территория без присмотра- прям как в анекдоте (неприличном) про кучу баб, а деньгов нет Чори -правильная девушка, понимает, что кое-чем обязана хозяевам той территории..
Будет жить! Поправляется шустро,значит жизнь лучшает с каждым днём. Лапу покажем в начале августа в клинику. Остаётся маленькая проблема:мы всё ещё без дома и без хозяина.Нуждаемся и в том и в другом!
Мне Даша позвонила, сказала, что денежка у нее. На остальных собираю пока. На Серого есть денежка, на Ляльку может чего соберу, на Лизу Света сама корм привезет, на Петергофских Наталья Гавриловна тоже деньгу собирает, на Джульку пока Нади нет-ну прокормлю, на Ланса деньга есть, за своих я приготовила. В общем, буду в начале августа затаривать, пока с ротондой выясняем насчет скидок.
Тань, я могу анкету сделать. Но в любом случае позиционировать, как с физическим недостатком-она на лапку вставать боится, но когда на нас прыгает от радости-забывает, что лапка вроде как больная и опирается обеими передними. Вчера попробовала из бочки попить-из мисок надоело, так на задних стояла, передними цеплялась за край бочки и пила
Напиши что-нибудь хорошенькое, с милыми подробностями и с обязательными вопросами (рост,возраст, дети-кошки и т.п) Я пока на Петстолк воткну и будем реабилитироваться. Очень неохота в инвалидах идти...Ещё и Терра и Пэмик -там уж придётся всяко,может хоть Чори успеет выздороветь...