Йенька. писал(а):
"Мам.
Ну он не наш. Он прожил ведь у нас очень мало.
Тем более никто не виноват, он сам.
Ты за ним ухаживала, как могла, а он захотел.
Переживём)
Вон на дачу поехали, там наши
 . Сын передержки-это не сама передержка. Сколько ему лет? Мой собственный сын в 16 лет говорил такое, что до сих пор сниться  в кошмарах. М.б. для него главное событие-кто-то посмел публично обидеть его мать. Может быть такое? Вполне. Это я по поводу внесения в ЧС... И еще категорическое несогласие с некоторыми высказываниями о том, что некоторые вещи не следует обговаривать, а вроде "и так всем должно быть ясно". Возможно, и должно быть, но жизнь показывает, что бывает не ясно!!! ( и летние полеты кошек из окон тому свидетельство!) Вывод: то, что куратор считает значимым для животного, должно обговариваться непременно. И после этого уже занесение в ЧС как игнор важных требований куратора.
 . Сын передержки-это не сама передержка. Сколько ему лет? Мой собственный сын в 16 лет говорил такое, что до сих пор сниться  в кошмарах. М.б. для него главное событие-кто-то посмел публично обидеть его мать. Может быть такое? Вполне. Это я по поводу внесения в ЧС... И еще категорическое несогласие с некоторыми высказываниями о том, что некоторые вещи не следует обговаривать, а вроде "и так всем должно быть ясно". Возможно, и должно быть, но жизнь показывает, что бывает не ясно!!! ( и летние полеты кошек из окон тому свидетельство!) Вывод: то, что куратор считает значимым для животного, должно обговариваться непременно. И после этого уже занесение в ЧС как игнор важных требований куратора. Кисам нужен дом
 Кисам нужен дом 
Наташ, спасибо, только бесполезно это!Натальинька писал(а):Кисам нужен дом

Это не гуд. Представь, что по возвращении обнаружишь шикарные ручки на кошек. Мысль - она материальна. Местами. И вообще - счастливого пути, что ли...Йенька. писал(а):Перед отъездом настроение
Еще как найдешь!!Наташ, спасибо, только бесполезно это!
Я сейчас уеду на 2 недели, вернусь тему не найти будет....
 Я буду каждый день поднимать!!!
 Я буду каждый день поднимать!!!  

Один раз в день приходить , кормить, убирать , это не бдительный присмотр =) Вот если бы с ними кто -нибудь пожилВиктория1972 писал(а):Они же остаются под бдительным присмотром
 Только среди моих друзей таких сумасшедших не найти
 Только среди моих друзей таких сумасшедших не найти  )
)
 с Машей условились на том,что я ей буду давать 200р за неделю за содержание Диты+корм для Баффи(за этот месяц за передержку Баффи денюшку уже отдали)....Женя уехала,а всеми деньгами распоряжалась она..
  с Машей условились на том,что я ей буду давать 200р за неделю за содержание Диты+корм для Баффи(за этот месяц за передержку Баффи денюшку уже отдали)....Женя уехала,а всеми деньгами распоряжалась она.. 
 неужели Женя не оставила денежки,которые собирала на котеек?!не может такого быть!!!да и не писала об этом
  неужели Женя не оставила денежки,которые собирала на котеек?!не может такого быть!!!да и не писала об этомНатальинька писал(а):неужели Женя не оставила денежки,которые собирала на котеек?!не может такого быть!!да и не писала об этом