Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка из Дубков- обманули,обидно!

dark angel

Беременная кошка из Дубков- обманули,обидно!

Сообщение dark angel »

Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23868 Решила помочь кошке, взяв на временную передержку пока котят не выкормит и куратором пока я буду.

Что ждёт кошку и её котят в таких условиях под крыльцом сгоревшего дома, котят там собираются топить :cry:

Рассказываю, что получилось в итоге...

Начиная со среды я договорилась по телефону, указанному в теме Милавы, о том что мне точно, абсолютно точно в пятницу привезут эту беременную кошку из Дубков на Балтийский вокзал, если только она к тому времени не родит. Если родит, то, возможно тоже вместе с котятами привезут или скажут куда за ней ехать. Я начала просить помощи кормом, переноской и довозом до Выборга. Люди откликнулись и помогли...

В четверг на последней электричке приехала в Питер, перед этим звонила той девушке, она сказала, что всё в силе. Денег у меня не было почти совсем. К 9.00 пришла к м. Московская, взяла корм (спасибо Argira :flower: ) и переноску у AnnaDreams. Потом отправилась назад на Лен.пр. Около 11 утра увидела у себя непринятый звонок, перезвонила по тому номеру, там мне ещё раз подтвердили, что сегодня едут в Дубки и привезут кошку (я подумала, что говорю с той же девушкой, с которой договаривалась ранее, голос был очень похож), притом позвонят мне днём и расскажут как кошка и во сколько повезут её.

Днём поехала на Просвет, взяла там лоток и немного корма и вкусняшки кошачьи (спасибо Natashik :flower: ). Приехала на Лен.пр., время идёт, уже больше 16, а никто из них не звонит. А мы с Nadine договаривались выехать в Выборг где-то в 18.00-18.30, чтобы в пробку на выезде не попасть.

Я позвонила опять по тому, другому номеру, а там так со мной поговорили, что я просто в осадок выпала :O .

Сказали, что кошки нет и она неизвестно где, может рожать ушла, а может нет. Голос стал зверским и старым! Мне сказали, что кошку позвали, она не пришла, а вот может в воскресенье утром опять поедут из Дубков и может быть до воскресенья кошка придёт. Я говорю, что , блин, вообще- то я уже говорила, что я из Выборга приехала за этой кошкой, я что могу так вот туда сюда бегать :? , с людьми о помощи опять же договорилась.

Отвечает:"А типа мне да говорили, что вы из области..."

Я отвечаю, что тогда попытайтесь раздать сами котят, подайте объявление в газету, поклейте объявления, займитесь тогда сами этим вопросом хоть как- то...

В ответ на меня начали орать, кому типа нужны уличные котята!

Я отвечаю, что люди берут котят! А там орут, что у них и в Дубках куча бездомных котов и котят, а какая-то полоумная ( по её словам) их кормит, потом уедет на зиму, а что типа с котами будет (интересно, кормить что ли вообще лучше не надо?). Я ей, так займитесь всеми Дубками, деньги на стерилизацию для начала соберите и т. д. В ответ полное непонимание, вопли, что у них на заводе тоже куча котов, они все дикие, их не поймать и они никому не нужны. Потом выплюнула мне, что ещё поищет кошку и если за полтора часа не позвонит, то значит не нашла...

При этом говорила, что забирать ехать к ним кошку бесполезно, её не найти.
Она не позвонила.

В общем выехали мы с Nadine (спасибо :flower: ) со Спортивной без кошки в 19.00 и попали в пробку, из города только 2ч. выезжали...

Обидно блин, действительно хотелось помочь беленьким котятам (а место у меня только в ванне есть, могла кормящую кошку подержать). Всё было подготовлено, люди помогли, а всё было зря... :( Что за человек там такой }:) ? И что тут было сделать, ведь я сделала всё, что могла, ведь правда?

Обманули меня, впредь буду умнее :(

А кошку и котят жалко:cry: , но что сделаешь в такой ситуации? :wall:

А сегодня позвонила по первому номеру, там девушка сказала безразлично, что я вчера говорила с её матерью, что кошку больше не найти...

Уж не сделали ли там чего плохого с этой кошкой?
Последний раз редактировалось dark angel 12 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 15 раз.
Nadine

Re: Помогите довезти бер. кошку в пятницу в Выборг!

Сообщение Nadine »

Вообще то я наверное в Выборг в пятницу поеду.

Вот только кошка должна быть в переноске и до меня ее надо доставить, т.к. цельный день работаю, а потом надо уже будет ехать, иначе и к ночи не доберусь: пробки на выезде из города.
dark angel

Re: Помогите довезти бер. кошку в пятницу в Выборг!

Сообщение dark angel »

Кошка будет в спортивной сумке, :( переноски нет, но я подложу тряпок толстых под неё и клеёнку, может так не протечёт?

Держать буду крепко... Переноску ещё поищу...

А где с Вами можно будет пересечься и во сколько?
AnnaDreams

Re: Нужна помощь кормом, переноской и лотком для бер.кошки!

Сообщение AnnaDreams »

Написала в личку!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

могу дать платмассовую переноску, если надо. Утро 08.30-Ладожская Вечер 18.15 Нарвская
Helga

Сообщение Helga »

Могу дать лоток, территориально - центр
dark angel

Сообщение dark angel »

Девушки, спасибо, буду звонить когда уже всё будет точно про кошку известно,т. е. где-то завтра.
Argira

Re: Район Лен. пр. у кого есть остатки корма для бер./корм.коши?

Сообщение Argira »

Могу отсыпать корма, но это обычный пронатюр, не для беременных...
dark angel

Сообщение dark angel »

Нам бы хоть какого- нибудь...

А где вы территориально?
Argira

Сообщение Argira »

dark angel писал(а):Нам бы хоть какого- нибудь...

А где вы территориально?
На Московской. Можем встретиться сегодня вечером, где-то после 21. Завтра - в 9 утра или вечером часов в 19.
dark angel

Сообщение dark angel »

А можно в пятницу часов в 11-12 утра? или в 9, если вам так удобнее
Argira

Сообщение Argira »

dark angel писал(а):А можно в пятницу часов в 11-12 утра? или в 9, если вам так удобнее
Не, только в 9 - на работу еду. А в 11-12 могу подойти к Московским Воротам.
dark angel

Re: Район Лен. пр. или м.Моск. у кого есть остатки кош. корма?

Сообщение dark angel »

давайте в пятницу в 9 где?
Argira

Сообщение Argira »

dark angel писал(а):давайте в пятницу в 9 где?
Угол Московского и Ленинского устроит? Четная сторона Ленинского.
dark angel

Сообщение dark angel »

хорошо, а как вас узнать?
Argira

Сообщение Argira »

dark angel писал(а):хорошо, а как вас узнать?
Буду держать в руках зеленый пакет с надписью "Бизнес-пресса".
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Насчет горшка.Заберите.Но я на Просвещения.89046179157 Алла.Есть немного корма.Мой зажравшийся красавец уже не хочет.Корм Чойс.
dark angel

Сообщение dark angel »

Argira писал(а):
dark angel писал(а):хорошо, а как вас узнать?
Буду держать в руках зеленый пакет с надписью "Бизнес-пресса".
Хорошо, буду. Только не забудьте. Надеюсь не разминёмся там. Если что звоните или свой тел. мне в личку напишите, я позвоню.
dark angel

Re: Плиз, сфоткайте нас завтра, балт вокзал или Лен. пр.!

Сообщение dark angel »

Сфотографируйте нас завтра, пожалуйста! :catsbow:
ols

Re: Плиз, сфоткайте нас завтра!

Сообщение ols »

Кошку привезли-увезли? ничего с ней не поняла. :hmmm:
dark angel

Re: Беременная кошка из Дубков- обманули,обидно!

Сообщение dark angel »

Рассказала всё в верхнем посте, извиняйте, что длинно...

Лоток и так отдавался всем желающим, поэтому ставлю его до следующей кошки в ванной, переноску верну как и обещала, а вот с кормом-то что делать, давали его ведь для той кошки :?
Леда

Сообщение Леда »

Сильно. :angry: :sick: Милава перед Вами хотя бы извинилась (как понимаю, она даже не посчитала нужным поставить Вас в известность, что все меняется, про "спасибо" уж и не говорю)?
dark angel

Сообщение dark angel »

Милава так больше на сайте и не появлялась. Конечно никто не извинился, разговаривали так, как будто я им что- то должна.

Не понятно, зачем в таком случае вообще тему было поднимать? :?
milada

Сообщение milada »

да уж :O что за бред с людьми твориться :? :? Темный Ангел можно тогда хоть я вам спасибо скажу от этой кошки за то что хотели помочь и откликнулись! :thank you: :thank you: :thank you: :)
dark angel

Сообщение dark angel »

Спасибо, девушки!

А тему, наверное в архив....
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Наташ, очень жаль что так получилось. Зато бесценный опыт получила :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»