Что ждёт кошку и её котят в таких условиях под крыльцом сгоревшего дома, котят там собираются топить

Рассказываю, что получилось в итоге...
Начиная со среды я договорилась по телефону, указанному в теме Милавы, о том что мне точно, абсолютно точно в пятницу привезут эту беременную кошку из Дубков на Балтийский вокзал, если только она к тому времени не родит. Если родит, то, возможно тоже вместе с котятами привезут или скажут куда за ней ехать. Я начала просить помощи кормом, переноской и довозом до Выборга. Люди откликнулись и помогли...
В четверг на последней электричке приехала в Питер, перед этим звонила той девушке, она сказала, что всё в силе. Денег у меня не было почти совсем. К 9.00 пришла к м. Московская, взяла корм (спасибо Argira

Днём поехала на Просвет, взяла там лоток и немного корма и вкусняшки кошачьи (спасибо Natashik

Я позвонила опять по тому, другому номеру, а там так со мной поговорили, что я просто в осадок выпала

Сказали, что кошки нет и она неизвестно где, может рожать ушла, а может нет. Голос стал зверским и старым! Мне сказали, что кошку позвали, она не пришла, а вот может в воскресенье утром опять поедут из Дубков и может быть до воскресенья кошка придёт. Я говорю, что , блин, вообще- то я уже говорила, что я из Выборга приехала за этой кошкой, я что могу так вот туда сюда бегать

Отвечает:"А типа мне да говорили, что вы из области..."
Я отвечаю, что тогда попытайтесь раздать сами котят, подайте объявление в газету, поклейте объявления, займитесь тогда сами этим вопросом хоть как- то...
В ответ на меня начали орать, кому типа нужны уличные котята!
Я отвечаю, что люди берут котят! А там орут, что у них и в Дубках куча бездомных котов и котят, а какая-то полоумная ( по её словам) их кормит, потом уедет на зиму, а что типа с котами будет (интересно, кормить что ли вообще лучше не надо?). Я ей, так займитесь всеми Дубками, деньги на стерилизацию для начала соберите и т. д. В ответ полное непонимание, вопли, что у них на заводе тоже куча котов, они все дикие, их не поймать и они никому не нужны. Потом выплюнула мне, что ещё поищет кошку и если за полтора часа не позвонит, то значит не нашла...
При этом говорила, что забирать ехать к ним кошку бесполезно, её не найти. Она не позвонила.
В общем выехали мы с Nadine (спасибо

Обидно блин, действительно хотелось помочь беленьким котятам (а место у меня только в ванне есть, могла кормящую кошку подержать). Всё было подготовлено, люди помогли, а всё было зря...

Обманули меня, впредь буду умнее

А кошку и котят жалко

А сегодня позвонила по первому номеру, там девушка сказала безразлично, что я вчера говорила с её матерью, что кошку больше не найти...
Уж не сделали ли там чего плохого с этой кошкой?