. Девочки-кураторы, напишите в личку, что нужно сейчас для Лирочки, кроме передержки (лекарства, корм и прочее).
 . Девочки-кураторы, напишите в личку, что нужно сейчас для Лирочки, кроме передержки (лекарства, корм и прочее).Не понялПросила передать, что Лиру можно забирать домой. Инфекции у нее нет

jessy писал(а):По биохимии у нее - дисфункция поджелудочной железы. Продолжают капать.
Переехала в большую клетку))) Не очень хорошо ест((
В общем и целом выглядит неплохо.
Пока все новости.

Лена, а про какую кошку вы могли подобное сказать, у кого все нормальнол и можно забирать? Я бы не отличила собаку Машу от Даши, может и здесь так же.Может это про кого другого вы говорили? Вряд ли Таня это придумала.jessy писал(а):Не понялПросила передать, что Лиру можно забирать домой. Инфекции у нее нет
Кто сказал? Какой-то испорченный телефон.
Таня разговаривала со мной, а я такого не говорила. Инфекции отправлены-результат - не раньше среды, так что не раньше среды. И то при условии, что все отрицательные.
 , перепутать наверное могла.
 , перепутать наверное могла.Бесь писал(а):Оставила на девочку 500р в клинике.
Пусть Лирочка поправляется скорее!

jessy писал(а):У Лиры панлейкопения, все остальное - отрицательное. Курс лечения - чуть больше недели.

фигасе
 фигасе  

Ой мамочки...jessy писал(а):У Лиры панлейкопения, все остальное - отрицательное. Курс лечения - чуть больше недели.
Что касается денег: лечиться она будет здесь?
 Да Лен, лечится будет у вас. Это очень дорого наверное такую инфекцию лечить?????
  Да Лен, лечится будет у вас. Это очень дорого наверное такую инфекцию лечить?????А можно узнать хоть примерный наш долг??jessy писал(а): Лечение не дорогое.

MARMYSIK писал(а):у Любы не открылась еще
 ушла последняя надежда...
  ушла последняя надежда... Не на улицу же её выпускать!? Очень прошу помочь! Рассмотрим любые предложения. И деньги очень нужны. Лечение продолжается и уже в долг.
  Не на улицу же её выпускать!? Очень прошу помочь! Рассмотрим любые предложения. И деньги очень нужны. Лечение продолжается и уже в долг.