Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира, кошка от Беловой. Ад закончился. Мы Дома!
Добавлено: 30 июн 2009, 15:35
Частый гость
Автор темы
Вчера девочки вытащили от Беловой нашу Лиру. Сказать что она истощена, значит ничего не сказать. От кошки остались одни глаза и уши..девочка очень голодная, на еду и воду бросается. Вот её тема viewtopic.php?f=10&t=17747&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
Ночью Надежда Ниловна завезла её в Вегу, первичный осмотр толком ничего не дал, просветили на лишай-отрицательно. Но есть подозрения на кальцивироз (как то так вроде пишется). Кошка истощена.. Проблема в том, что надежда забыла лист с назначениями в клинике, да и кровь всё равно надо сдавать, уколы делать. У Ниловны свои дома 4 кота..просто безвыходность какая то. Я никогда не сталкивалась с стационарами..позвонила на Софийскую там мест нет. Нет мест, нет Денег, нет диагнозов и Лекарств. Очень прошу о помощи, хоть советом, хоть копеечкой. Помогите спасти кису но фото не передаст этой худобы. Плюс ко всему кошка очень напугана, прячется от людей и боится протянутой руки. Хотя раньше была очень ласковая и ручная. На улице когда мы её подобрали она тёрлась о ноги и заглядывала в глаза. Хотели спасти , а отправили в ад. Девочки, родные, помогите нам пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Лира, кошка из Концлагеря. Помогите спасти
Добавлено: 30 июн 2009, 15:40
Частый гость
Автор темы
Лире нужно делать узи или рентген, Ниловна говорит она как то странно ложится, будто ей что то мешает или болит. Кошка в ужасном состоянии. Малыши оттуда уже умерли, другие в критическом состоянии. Помогите пожалуйста, так страшно что и Лира переедет в мемориал
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 30 июн 2009, 15:44
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Попроситесь в клинику им. Филлмора, я смогу им на счет денежку кинуть. С едой сразу осторожнее, надо постепенно выкармливать. По ситуации одно УДМО
я тоже завтра 500 рублей закину туда!!!!!!!Несите ее скорее к врачу!!!!!!!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 июн 2009, 15:45
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Попроситесь в клинику им. Филлмора, я смогу им на счет денежку кинуть. С едой сразу осторожнее, надо постепенно выкармливать. По ситуации одно УДМО
Лен..ну чтож это такое,а??бедные кисы......((((((((((((((сижу блин и плачу на работе((((
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 июн 2009, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мы из бабкиной квартиры таких тощих вытаскивали(Лена их видела и говорил "какой ужас,а теперь сама такое же сделала"),так они либо вообще не ели,либо только булку от соседей Бедная девочка!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 30 июн 2009, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tasha писал(а):
TOFSLA писал(а):
Лен..ну чтож это такое,а?бедные кисы......((((((((((((((сижу блин и плачу на работе((((
Наташа, самое страшное, что ЭТО на зоозащитном форуме, увы, ситуация может повторяться ЗЫ На ПиКе тоже несколько передержек заканчивались так же печально для зверят
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 июн 2009, 15:57
Посетитель
(( едете в филлмора?
Добавлено: 30 июн 2009, 16:08
Посетитель
Добавлено: 30 июн 2009, 16:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за предложенную помощь. В IF сейчас звоним.. Бог даст там есть места и нас возьмут. Как только узнаем, сразу отпишусь. Я когда Лиру к Беловой привезла, долго восхищалась, ни запаха , ни грязи, кошечки все сыты, у каждой свой лоточек и мисочка. Моя дочка с восторгом по квартире ходила.. Если бы я знала что везла замёрзшую, беременную и несчастную девочку в АД...
Добавлено: 30 июн 2009, 16:40
Частый гость
Автор темы
В Филлмора нас берут. Спасибо Лене Джесси!!! Сегодня вечером или завтра утром Ниловна отвезёт девочку в стационар! Огромное спасибо Денису за предложенные 500 рублей Спасибо девочкам Tasha и TOFSLA за денюжку на счёт клиники. Вы нас все очень спасаете!!!!
Может кто-нибудь знает во сколько нам выльются все анализы?? Знать хоть бы примерную сумму..
Добавлено: 30 июн 2009, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Везите сейчас, может срочно надо капать Стоимость анализов в данной ситуации не самое главное Фенечке делали 5 анализов на вирусняк и биохимию, тыщи 2 получилось.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 июн 2009, 16:45
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Везите сейчас, может срочно надо капать Стоимость анализов в данной ситуации не самое главное Фенечке делали 5 анализов на вирусняк и биохимию, тыщи 2 получилось.
сейчас везите!!дорога каждая минута!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 30 июн 2009, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Просто беда, киска сидела вместе с Яшей, который сейчас у нас, мы их видели ежедневно по пути с работы/на работу. Яшу забрали мы, а вот девочку забрала мадам Б, слава Богу, что малышка жива. Надо же так... К сожалению не могу помочь финансами, но за темой тоже буду следить, может чем и пригожусь...
Повезли в клинику? правда очень важно, минуты решают. У меня был кот с кахексией (это когда не просто истощении, а уже все) Потом он весил 11 кг. Прожил 5,5 лет и умер от рака. Так что все возможно. Анализы-фиг с ними, схема та же, главное чтоб функции организма восстановились.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 июн 2009, 20:06
Частый гость
Автор темы
Надежда выезжает из дома. Джесси сказала там клетки большой нет, будет сидеть пока в маленькой..на сколько она маленькая я даже не знаю. Так жалко девочку, дай Бог всё обойдётся. Поедут назад, мне позвонят, я сразу отпишусь как там что..
я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 руб Может пронесет все таки..
таких денег нам не собрать
Да подождите раньше времени плакать, может кто-нибудь сможет помочь помаленьку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3