Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ВЕО на усыпление! Срочно нужны руки!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Нина

Метис ВЕО на усыпление! Срочно нужны руки!

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображение

Позвонил мужчина, живет в Ломоносовском районе п. Лопухинка в 70 км от СПб. Он обратился с просьбой подобрать ему собаку типа лайки или метиса с охранными качествами и в то же время дружелюбную к членам семьи. А дальше выясняется следующее - у него сейчас есть кобель (не стерилизованный, ), метис восточно-европейской овчарки, 4,5 года, которого он собирается усыпить. Связано это с тем, что он не справляется с псом, был им покусан, он такой сильный, что срывается с цепи, нанес повреждение внучке, бросился на пришедшего, мужчину сорвавшись с цепи. И люди посоветовали ему избавиться от этого пса, мотивируя это тем, что если пес укусил один раз, то это может произойти и еще. Я долго с ним разговаривала, попросила его не торопиться, может быть будут руки на такого пса на охрану. Предложила ему найти дрессировщика и позаниматься с собакой, получила категорический отказ, решение им уже принято и это только дело времени. Единственное, на что он согласился, подождать до 18 июня- вдруг за это время появятся руки.

Срочно, у кого есть руки на собаку с охранными качествами? Отзовитесь пожалуйста, кто будет находиться в этом районе (или находится) и сможет сфотографировать пса. Срок для пристройства очень незначительный.
Последний раз редактировалось Нина 17 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может куда на охрану нужно? :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нина, на охрану объектов руки найти не так сложно. А кто эту собаку будет доставлять?
U
Uli

Сообщение Uli »

почему злые тетки не кричат? :) а доставить можно и под уколом снотворного. только куда :(
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

если по доставке никого не будет - то звоните мне.

могу когда в выходные, когда на буднях - от работы зависит.

если он сожрет меня во время доставки, то завещаю вам всех своих собак :)

973-22-40 956-3773 Саша.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас поиском потенциальных рук (типа воинская часть или другие учреждения подобного рода) занимается Марина Ярославовна. Саша, спасибо за предложение помощи :thank you: . По крайней мере одной проблемой из трех уже меньше.

Таня, вы говорите что на охрану руки найти не сложно, но везде, где требовался пес на охрану (объявления на форуме) я отзвонилась - не подходит.
Последний раз редактировалось Нина 30 май 2008, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Нужна фотография, вместо метиса ВЕО вполне может быть метис пуделя :D . И размеры хотя бы приблизительно.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Анна. Иногда небольшой "пинок", в хорошем понимании этого слова, заставляет пораскинуть мозгами :thank you: . Позвонила хозяину, в субботу к нему приезжает жена (живет в Купчино), попросила передать фотографию (интернета и цифрового фотоаппарата нет). Обещал, правда достаточно "юного" возраста. Ну хоть что-то . Отсканирую и поставлю. Пес, по его словам, не дотягивает до овчарочьих размеров.
Н
Нина

Сообщение Нина »

К сожалению, фотографию не привезли, так как в тот момент были заняты поиском пса (сорвался и убежал), в результате нашли, а фотография осталась лежать на столе. Обещано доставить после 12 июня.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

вот что нашла в контакте, если есть выход в него, т.к. тел. нет

https://vkontakte.ru/id7188899 - ее страничка

Нина Анатольевна Войтенкова 3 июн 2008 в 20:45

Приму в дар или за символическую цену подрощенного щенка или взрослую собаку - среднеазиатскую овчарку. Будет жить со мной за городом, условия отличные. Щенка боюсь растить. Хочу осчастливить взрослую. Собаки всё понимают, и очень благодарны за заботу.

Первая моя собака - двортерьер, прожил до 16 лет. Вторая - бассет, прожил до 13 лет (специалисты - подтвердите - бассеты столько не живут). Вост-евр. овчарка взята 5 летней из ментовского питомника, живет у меня уже 9 лет. Но старенькая, её молодость была очень тяжелой.

Можно любую другую очень крупную и пушистую - жить будет на улице - НЕ НА ЦЕПИ, только в морозы - в дому.

Если есть у Вас, или знакомые хотят куда-нибудь пристроить - пишите в личку.

Н
Нина

Сообщение Нина »

Думаю что этот вариант для нее не подойдет. Скорее всего нужен специалист, который может "призвать" пса к порядку. Похоже 4.5 года Мухтара "не воспитывали" или неправильно это делали, раз справиться с ним не могут.
Катя

Сообщение Катя »

У меня знакомая девушка инструктор и заводчица овчарок держит за городом гостинницу .Может забрать и сама пристраивать заоодно и поработает с ним.

7419304 Катя.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за предложение, увидела только что, очень редко сейчас удается бывать в инете. Боюсь, что мне не "потянуть" оплату гостиницы, так как в конце июня - начале июля уезжаю и нужно свою "потеряшку" определять на передержку на два месяца. В идеале и кошку хотелось бы пристроить в хорошие руки временно. Но это будет уже совсем дорого, кошку везем с собой.

Хозяин собаки и разговаривать не будет на эту тему. Я уже пыталась с ним поговорить.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Катя, уточните пожалуйста у Вашей знакомой сумму оплаты за гостиницу. Это на тот крайний случай, если ничего из вышесказанного не получится и стоимость будет ........
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня передали фотографии Мухтара, к сожалению не смогла поставить правильно. Фотографии от декабря 2004 года. Но, по крайней мере понятно, что это не "пудель".
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Нина, извините, что не перезвонила - никак по работе было

наберите меня завтра после 1300 или телефон смской киньте свой у меня стерся(((
Катя

Сообщение Катя »

МАРИНА инструктор за него ничего бы не взяла. Просто при пристройстве чутьчутьпопросила бы за собу .Но прошу не путать с перекупнёй.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Нина

Сообщение Нина »

Всем спасибо за ответы. Саша, мой телефон 5745086 и 89110987095. Я хотела поговорить насчет доставки, в случае необходимости, пса. Но пока рассматриваю вариант, что хозяин сам его привезет, так как "повелся" на обещанную плату. Я думаю это лучше, чем мы с вами в наследство оставим своих котопсов близким :D . Хотя полностью не исключаю, что может что-то измениться, так как "товарич", мягко говоря, странный. Тогда, если можно, я к Вам и вместе с Вами. Катя, спасибо. Ваш вариант тоже не исключается, неизвестно какой ответ мне сегодня дадут "руки", которым пес нужен для охраны. Хотя, думаю, Ваш вариант может и лучше. Тем более, что жена хозяина сказала, что пес не агрессивный, а очень энергичный и резвый. В то же время присутствуют охранные качества. Она не одобряет действия мужа }:) , но повлиять на него не может. Дарина, Вам спасибо за фотографии.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня в 14-00 была назначена "стрелка" :) возле мясокомбината "Самсон", куда хозяин, теперь уже бывший, привез Мухтара, подъехала я и вышел сотрудник службы, занимающейся охраной предприятия. Мне понравилось то, что Валерий сразу же нашел контакт с Мухтаром, а тот в свою очередь это отметил, пометив его :D . Когда новый хозяин повел его к проходной, пес даже не посмотрел на своего бывшего, как будто понимая, что избежал чего-то страшного. Пес будет жить в открытом вольере, пока не адаптируется, на цепи. Но ему не привыкать, так как он и у старого хозяина был на цепи. Дай-то бог, что бы для него все сложилось удачно.
Ива

Сообщение Ива »

Нина Александровна!!!Поздравляю!!!

Все должно быть хорошо!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо. Я тоже очень рада, что все так получилось.
Ива

Сообщение Ива »

Можно в Хэппи?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Думаю, что да. Я смогу узнать что-то новое о песе только в сентябре, после приезда.
Ива

Сообщение Ива »

Переезжаем!Надеюсь,что все у собаки будет отлично!!!!

:great: :great: :great:
Н
Нина

Сообщение Нина »

А я ничего не буду говорить, чтобы не сглазить :closed:.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим кулачки и лапки
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»