Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А помните, вчера кто-то писал про оставшиеся деньги в стационаре Вега на Планерной? Может, туда его? Я там была, условия неплохие, чисто, персонал отзывчивый и доброжелательный. Планерная - это метро Комендантский проспект.
Завтра едем, потом в чемпион на осмотр, если получится там его оставим на пару дней стационара, хотя особого смысла в этих двух днях я не вижу, анализы еще не будут готовы все равно все..Потом кот едет на передержку к Эвелине.
Если что-то сорвется, будет жить на улице во дворе, но уже в Питере, потому как запасных вариантов нет.
И крик души - финансово помогите пожалуйста на осмотр и анализы, еду, лоток, наполнитель -на билеты наскребу, куратора у него нет, ну не бросать же его там? На улицу обратно отправить никогда не поздно.
вот буду орать и поднимать, потому как изменить в названии не могу ничего, а автор куратором не будет.
я конечно тоже не могу, у меня Кася с котятами приедет и на лечение за три недели пришлось срочно искать 50 тыс, так что я не то что в минусе я просто в архи минусе. Ну неужели его никому больше не жалко??
Автор куратором в данный момент быть не может, могу помочь немного деньгами и пиаром. Как Вам передать и когда, сообщите, когда начинать пиарить потом? Звоните.Могу иногда вечером съездить-составить компанию куда надо, купить лекарства и т.д.Пока все.
Я могу взять котика, если больше будет некуда. Очень надеюсь, что мои коты его примут. Но я не смогу носить его по врачам, делать ему уколы и пиарить. Если этим кто-то займётся, то кров, стол, лоток и любовь мы котику предоставим. Мои коты без прививок-ничего? Лично я всегда надеюсь на хорошее.
Катя, а в личку я Вам сейчас напишу свои координаты. И у меня к Вам ещё вопрос...
Хм...озадачилась на тему анализов насчет своих кошек.Какие должны быть показания к анализам?Врачи не раз смотрел, но про анализы ничего не сказали, хотя и историю появления в доме знают.
Не знаю.- надо ли его на инфекции. но все таки лучше на кальцевироз, токсоплазмоз и ринотрахеит сдать, плюс ещё мочу обязательно сдать - она многое показывает у кошек. Правда мочу собрать можно только уже на передержке. Кровь не надо.
Ещё ему наверное надо узи сделать ну а на лишай просветить....