Эта лежаночка - общая. Еще от Нормана-Дона осталась - первого пациента ветбольницы.Shiki писал(а):Скажите, пожалуйста, чья была старенькая лежаночка (видимо, для собак) - поролоновая, обтянутая розовой тканью, в собачьей шерсти? Лежала на клетке Филимона.
Shiki писал(а):
По недоразумению она погибла. Готова возместить деньгами или сшить новую.
Танюша! Очень рада за Мишку!!!spercha писал(а):Сегодня забрала к себе на передержку Мишку. Спасибки всем кто его помогал выгуливать
Shiki писал(а):
Понадобится вольер - звони.[/quote]spercha писал(а):Сегодня забрала к себе на передержку Мишку. Спасибки всем кто его помогал выгуливать
Shiki писал(а):
gvozdika. писал(а):я сегодня привезла на софийскую пелёнки.4 пачки по 10 шт.побольше и поменьше размером.разложила по кабинетам.берите кому надо.это для всех.я так на них и написала"ДЛЯ ВСЕХ!"![]()
Linda писал(а):Старенький больной песик из темы viewtopic.php?f=2&t=23848&p=711792#p711792
Завтра в 18 придет грумер стричь-брить-мыть Мася, он весь в свалявшейся шерсти.
Нужна помощь руками (помочь, подержать - ничего сложного) вечером часа на 2-3. Хорошо бы принести фен, полотенце, одеяло, мокрого его с больными ушами как-то надо утеплить...
Кто может помочь?
спасибо огромное!!!! он хоть высох???
ах вот почему у него ошейник мокрый был)) а я голову ломала-в чем дело) да, сам он высох, только ошейник нет, ну и под ним, соответственно, влажно было. но мы гуляли около 30 мин., на улице тепло было, так что, думаю, ничего страшного)tres chic писал(а):спасибо огромное!! он хоть высох??мы его пытались как можно лучше вытереть,а фена у нас не было
наверное,с радостью на улицу пошел?
tres chic писал(а):чей маленький щеночек сидит в клинике,рядом с Тишей,и старичком?? и чей старичок??
можно мне темы здесь скинуть или в личку! очень уж запали в душу!
Что конкретно нужно?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Девочки!
Огромная просьба, всем кто ходит и приезжает на Софийскую!
с 20.07. по 03.08. меня не будет в Питере, посмотрите плиз за Тишей, денег на консервы я постраюсь насобирать.....
он очень классный!!!!я его фанатка!кусочек_счастья (Аня) писал(а):tres chic писал(а):чей маленький щеночек сидит в клинике,рядом с Тишей,и старичком? и чей старичок?
можно мне темы здесь скинуть или в личку! очень уж запали в душу!
Старичек мой, зовут Тиша
viewtopic.php?f=2&t=23553
Elena Makarova писал(а):Тихона пока не забрали,подумают,т.к. хотели всего на 2 недели(нам это не удобно)