До того, как завели собаку, мы соседей не знали никого! При том, что мы снимаем, и живем в этом доме уже несколько лет. А потом появилась Доча и мы за неделю узнали почти всех в 15-ти этажном парадном

Половина-собачники на улице стали приятелями, а половина в лифте любовалась Злы-злы, и теперь при встрече ее гладят, целуют и хвалят
Председатель ЖСК стала вообще прям очень хорошей приятельницей, так как наши собаки очень дружили (их пес, "муж" нашей девки, потом умер), так я сначала ей звонила " Галина, здравствуйте, это мама Дианы ", и в магазине разговор двух прилично одетых мужчин "А, Вы- Вудик (кобелек наш местный), ну проходите впереди нас в очереди, вам же на дачу ехать" (утром на прогулке говорили, да не узнались).
Или едут две дамы в лифте (одна из них-я) с посторонними: "Ну как, вы с нашим зятьком скоро выходите?" -"да, минут через 20 будем, только покушаем и выйдем". ("зятек"-это второй "муж" моей Дочки, ну после того, как первый умер).
И во все ближайшие магазины нас пускают с собакой и обслуживают вне очереди
так уехали мы с мч на 2 ночи- за собакой с утра присмотрела соседка как раз, а потом подружка еще приезжала гулять, а не было бы Дочи так и жили бы как сычи- просто здоровались бы в лифте и все!
Еще прикол вспомнила: едем с мч в лифте с соседями, а мужчина жене шепчет на ухо " вот, они наши соседи с собакой", ну и пихает ее в бок, а в итоге оказалось, у них тойчик, а он не гуляет и собак не видел ни разу вблизи, вот просили познакомиться, теперь и с соседями теплые отношения.
Собаки объединяют