Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Не заводите собаку ни в коем случае!"

сами шутим - сами смеемся
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Самое забавное, когда встречаешь собачников совершенно в другой обстановке, и они говорят: "Привет! Не узнаете? Я - риджбек (Чапа, Джессика, ....)."
irin

Сообщение irin »

Yelena писал(а):Самое забавное, когда встречаешь собачников совершенно в другой обстановке, и они говорят: "Привет! Не узнаете? Я - риджбек (Чапа, Джессика, ....)."
Особенно первый раз забавно, потом привыкаешь. А вообще - все точно. Только еще про кросс с пятого этажа среди ночи, когда съели что-то не то... И так всю ночь - каждый час - очень бодрит. И гулянки в мороз по три часа, потому что найденную кость никак не съесть, а к маме нельзя подходить - отберет. А съеденные вещи, особенно тех, кто в гости по дурости зашел... :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):И гулянки в мороз по три часа, потому что найденную кость никак не съесть, а к маме нельзя подходить - отберет.
Очень знакомо... }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Лизззз писал(а):
irin писал(а):И гулянки в мороз по три часа, потому что найденную кость никак не съесть, а к маме нельзя подходить - отберет.
Очень знакомо... }:)

Наверное, сама съесть хочет!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я если звоню собаководам знакомым, то раньше представлялась Муськина мать, теперь Мусички нет, представлюсь Куськина мать ;)

А то скажет Марина,ни за что не узнают, как впрочем и в приличной одежде не узнают :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Куськина мать
Марина, :D :D :D :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

До того, как завели собаку, мы соседей не знали никого! При том, что мы снимаем, и живем в этом доме уже несколько лет. А потом появилась Доча и мы за неделю узнали почти всех в 15-ти этажном парадном :D Половина-собачники на улице стали приятелями, а половина в лифте любовалась Злы-злы, и теперь при встрече ее гладят, целуют и хвалят :D

Председатель ЖСК стала вообще прям очень хорошей приятельницей, так как наши собаки очень дружили (их пес, "муж" нашей девки, потом умер), так я сначала ей звонила " Галина, здравствуйте, это мама Дианы ", и в магазине разговор двух прилично одетых мужчин "А, Вы- Вудик (кобелек наш местный), ну проходите впереди нас в очереди, вам же на дачу ехать" (утром на прогулке говорили, да не узнались). :D

Или едут две дамы в лифте (одна из них-я) с посторонними: "Ну как, вы с нашим зятьком скоро выходите?" -"да, минут через 20 будем, только покушаем и выйдем". ("зятек"-это второй "муж" моей Дочки, ну после того, как первый умер).

И во все ближайшие магазины нас пускают с собакой и обслуживают вне очереди :D

так уехали мы с мч на 2 ночи- за собакой с утра присмотрела соседка как раз, а потом подружка еще приезжала гулять, а не было бы Дочи так и жили бы как сычи- просто здоровались бы в лифте и все!

Еще прикол вспомнила: едем с мч в лифте с соседями, а мужчина жене шепчет на ухо " вот, они наши соседи с собакой", ну и пихает ее в бок, а в итоге оказалось, у них тойчик, а он не гуляет и собак не видел ни разу вблизи, вот просили познакомиться, теперь и с соседями теплые отношения.

Собаки объединяют

:great:
sharli

Сообщение sharli »

Как же все собачники похожи.
Жужа

Re: "Не заводите собаку ни в коем случае!"

Сообщение Жужа »

Linda писал(а): 20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

Я давно себя поймала на том, что запоминаю имена и лица собак лучше, чем людей. Однажды в зоомагазине стала тискать проходящую мимо собачку, которая мне показалась очень знакомой. И вдруг слышу над собой голос: "Ну, здравствуй, Лена!" Оказалось, что это хозяева собачки - мои хорошие друзья. но их я как-то не заметила...
Титова

Сообщение Титова »

Все собачники одинаковы.

Я узнаю только собак в лицо, а встретив человека без собаки не узнаю, бывает очень неудобно.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:D :D :D

Да, было дело, целый день думала - откуда меня знает мужчина, который поздоровался при встрече, утром. Вечером поняла... У него две колли, мама и доча, маму зовут Ласка, а дочу Дези. Ласке уже 12 лет, Дезьке 9. Кушают натуралку. Дезьке недавно делали операцию по удалению опухолей в пасти...

Как зовут мужика я так и не знаю. Встречу без собак - не узнаю ни за что ))
яманя

Сообщение яманя »

Всё верно!У меня в телефое номера так и записаны:

Надя-Джесси

Галя-Лёлик

Дима -Смитт

Марина-Глаша

и т.д. :D
skessa

Сообщение skessa »

А со мной в Вирионе на Долгоозерной как с родной здороваются :)

И почему-то совершенно не удивляются, что я каждый раз с новой скотинкой прихожу :)
Ольга Justina

Re: не заводите собаку ни в коем случае!

Сообщение Ольга Justina »

Ричард писал(а):Да, а еще развивается сверхобоняние и суперслух! Потому как необходимость! Раньше любимого песа учуять дохляка и услышать радостный рык желающего выяснить отношения соседского рота! :D :D И рвануть в ближайшие кусты быстрее родных собак, дабы упредить! Ну мало ли что там! :D :D :D

А еще моя красная куртка - стоп-сигнал для владельцев злобных песов! И вообще! Гораздо приятнее валяться на любимом диване с песами - счастье с одной стороны, радость - с другой стороны!

Некоторые хозы на прогулке умудряются книжку читать, а у меня уж и "нюх, как у собаки, и глаз, как у орла!" и еще у меня тоже красная куртка :D . И вообще вся статья - это точно про меня, и ржала я до упаду так, что ребенок маленький зашел и спросил, мам, ты чего плачешь? :D А зимы снежной я жду, как манны небесной, а то в такую погоду мытьем в ведре лап не обойтись, приходится двух лошадей по очереди в ванну ставить, а потом в два раза дольше ванну оттирать, потому что следы грязных лап просто так почему-то с эмалированной поверхности моей сорокалетней ванны не отмываются одним взмахом тряпки.
haradrim

Сообщение haradrim »

вот это тема.... смеялась до слез :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Собачники еще более крутые шизики, чем кошатники, что уж говорить о тех, у кого и то и это и не по одной штуке. :D
sofia

Сообщение sofia »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Просто Чудо! Хохотала в голос не удержаться!

Все даже прибежали узнать что случилось.

Пришлось зачитывать вслух.... :D :D :D :D

Автору :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Марина и гончие

Re: не заводите собаку ни в коем случае!

Сообщение Марина и гончие »

Ольга Justina писал(а):А зимы снежной я жду, как манны небесной, а то в такую погоду мытьем в ведре лап не обойтись, приходится двух лошадей по очереди в ванну ставить, а потом в два раза дольше ванну оттирать, потому что следы грязных лап просто так почему-то с эмалированной поверхности моей сорокалетней ванны не отмываются одним взмахом тряпки.

Я 6 лет назад покрыла такую же эмалированную ободранную неотмывающуюся от следов ванну чем-то таким фиг знает каким (вызывала домой мастера) - обещали, что хватит на год, но вот уже седьмой год держится, и отмывается от следов просто супер. А собак у меня мно-о-ого, ванна используется очень интенсивно (лапы моем только в ванне, с ведром больно морочно).
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я сначала смеялась, а теперь плачу сижу :cry: у меня уже два года нет собак

( были две пуделяхин и кокерша доча моя любимая ) а сейчас я не могу пока снова окунуться во всю эту прелесть к сожалению
tasuha

Сообщение tasuha »

Ооооой!!!!Просто Супер!!!!

Спасибо,порадовали!!!!

даааа,собачники-это отдельный вид человеков!

:D Нас вот тож наверно уже за сумашедших принимают:

Живем в съемной "однушке" с 3 кошками и собакой,из которых почти все вроде на передержках,а вроде и наши уже? :O

Дак вчера умудрились еще одну псинку притащить,Еву,боольшууую такууую! :-[

Как от этого излечиться? :D @@@
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Все так и есть! Хочу добавить, что болтаясь на другом конце поводка, не забывать делать вид, что вам доставляет удовольствие нестись по пустырям, кучам мусора, перепрыгивая через канавы!
elvis

Сообщение elvis »

Вот вспомнилось... Были мы как-то с коллегами по работе в сауне. Девушки смотрят на меня и изрекают что-то вроде: "Ну и бицепсы у тебя!" А я им в ответ: "А Вы попробуйте 45 кг мышечной массы на рычаге 5 м, всегда готовых к рывку, удержать!"
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой!!! :) :) :)

Хихикала до слёз, всё прямо про меня... И про нас, городских сумасшедших собачников... :D :D :D :D :D :D :D :D

Дома- 25 кг собачей радости и почти 50 кг( это я) человеческого счастья!!! И телефоны записаны по кличкам, и боты и сапоги- "прощай молодость, здравствуй пенсия", и шапочка с висюльками, и курточка ядовито-неонового цвета( чтобы в темноте видеть меня можно было!), и ноги и руки сильные, как у акробатов...

А уж нюх, глаз и прочее обострено до предела...

Автору - респект большой!!! :) :) :)

Ещё бы что-нибудь :hmmm: :hmmm: :hmmm: этакое!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

В продаже видела книги Галины Исаковой, откуда, собственно, этот опус и скопирован.:)
Miranda

Сообщение Miranda »

А как эта книжка называется?
Айса

Сообщение Айса »

А как эта книжка называется?
Первая книга называется "мы с Варварой ходим парой", вторая - "Салют, Варварята!"

В нашем питерском Озоне есть в продаже. )))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мдя..))))особенно хорошо про "завести вторую"))) а я сразу и третью..че тянуть то?)))
Последний раз редактировалось ШЕРИ 24 апр 2009, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ЕкатеринаН писал(а):все в этих правилах точно, любой собачник подтвердит ;)

единственное, что не про меня "запах мокрой псины будет вызывать умиление, им же пропахнут и Ваши вещи".

Умиления не вызывает, "баню" делаю ей регулярно, примерно раз в 2-3 недели.
вот..а мои пахнут сушеными грибами)) или мне так кажется?)) люблю сидеть уткнувшись в их шерсть)) теплые, мягкие, ласковые, умные, верные)) что еще надо?)
elvis

Сообщение elvis »

Собираемся на прием к ветеринару. Созваниваемся: "Здравствуйте! Это мама бордосины Лизы ..."

Сидим, ждем своей очереди на прием. Выходит фельдшер: "Лиза, проходите!"
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elvis писал(а):Собираемся на прием к ветеринару. Созваниваемся: "Здравствуйте! Это мама бордосины Лизы ..."

Сидим, ждем своей очереди на прием. Выходит фельдшер: "Лиза, проходите!"
:D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»