Тива писал(а):Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .Натальинька писал(а):Тива,а Вы своего котика забрали?
Тива писал(а):Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .Натальинька писал(а):Тива,а Вы своего котика забрали?
Алита писал(а):Может, кураторы подключатся,наконец?
![]()
Виноваты - не виноваты,но кто-то же туда котят повез?
Вот и вытаскивать надо - по несколько штук, создавать отдельные темы.
Много там больных осталось?
А поподробнее? Сколько примерно? И как осуществлять карантин?Эфа писал(а):Нужен.
ЧИТАЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ куда же Лена девает животных ? Я с её помощью по передержке пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .Напрашивается вопрос почему ? Отвечу потому что я занималась их пристройством и я посылала этих людей к Лене .Отправив животное на передержку я не забываю о том что оно У Лены как например автор темы .
Боже там лечить однозначно надо и животных и Лену .Куда забирать котят ?? Как в этой ситуации быть ?? Что с ней произошло за последние две недели я в тихом шоке .Меня Лена на порог больше не пустит ,а котят от туда надо забирать куда и как ??
пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .
А вы можете в округе поискать бело - чёрного котика ? Может он всё таки жив хотя я уже не уверена .Mylana писал(а):Девочки,я живу рядом.если что,могу с вами пойти изымать котят ! По-поводу передержки , я же давала телефон Снежаны,которая готова взять много котят .Вы ей звонили ?
Оля, как котята, где они, все живы напиши плиз поподробней .Helga писал(а):Странные вы, люди. там абзац.полный. я была в квартире. все видела. нужно остальных спасать, а не рассуждать, что же такое с Леной произошло. У Лены белый билет, но она мне его конечно, не показывала. Её родители не в курсе, чем занимается их доча. Навещают они ее почему-то крайне редко. Лена, после наезда соседей, совершенно спокойно уехала к маме от греха подальше, совершенно не заботясь о котятах. ИХ ТАМ МОРЕ! И ИХ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! Срочно! У Ебеловой есть мама, папа и психиатр, а у котявок нет никого. Котявры умирают в квартире от вирусняка и голода, а у убуловой "рвет крышу" по поводу себя любимой.Извините, конечно, но я не испытываю никакого желания кроме как ее раздавить. Мы вытащили 11 хвостов, сколько осталось - неизвестно, очень много. Нужны сокураторы,деньги, передержки, лекарства - всё.
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=21626 Вот ссылка на тему и там фото котика .Mylana писал(а):Могу поискать.А есть его фотка ? Здесь много черно-белых котиков бегает !
Вытаскивать будем:любыми средствами. По поводу денег: можно передать Лене или мне. Как удобнее. Лена спит еще, не дозвониться.Lyudmila писал(а):Еще раз предлагаю финансовую помощь-кому отдавать деньги и сколько.Договоритесь как-нибудь между собой девчонки,вытаскивайте котят.А потом все обсуждения об этой Лене.Я ее не знаю,едиственное,что меня ОЧЕНЬ насторожило,что она ее дает телефоны кураторам,куда пристроила кошек.Это очень странно.Ну наплевать на нее пока-давайте спасать котят.
Котята, которых сегодня забрали из квартиры Беловой, в настоящий момент находятся на Софийской.Возможно их сейчас увезут на Репищева. Завтра их предполагается перевезти в клинику Ирбис на Ладожскую. Очень нужна машина или сопровождающий для зоотакси в 12 дня. Котят одиннадцать - одна клетка и четыре больших переноски.
Звонить нужно Ольге Helga
8-921-920-79-78
или Лене elin
8-921-752-20-42
Ваша Кася там.Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.
А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713
В данной ситуации лучше ехать Вам за ней и поскорее...Тишка писал(а):И как она?
Уважаемый (ая)! Вы вообще в своем уме?Тишка писал(а):И как она?