Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

чипка

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение чипка »

Тива писал(а):
Натальинька писал(а):Тива,а Вы своего котика забрали?
Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Алита писал(а):Может, кураторы подключатся,наконец?

:?

Виноваты - не виноваты,но кто-то же туда котят повез?

Вот и вытаскивать надо - по несколько штук, создавать отдельные темы.

Много там больных осталось?
:? :? :?
Helga

Сообщение Helga »

Странные вы, люди. там абзац.полный. я была в квартире. все видела. нужно остальных спасать, а не рассуждать, что же такое с Леной произошло. У Лены белый билет, но она мне его конечно, не показывала. Её родители не в курсе, чем занимается их доча. Навещают они ее почему-то крайне редко. Лена, после наезда соседей, совершенно спокойно уехала к маме от греха подальше, совершенно не заботясь о котятах. ИХ ТАМ МОРЕ! И ИХ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! СРОЧНО! У Ебеловой есть мама, папа и психиатр, а у котявок нет никого. Котявры умирают в квартире от вирусняка и голода, а у убуловой "рвет крышу" по поводу себя любимой.Извините, конечно, но я не испытываю никакого желания кроме как ее раздавить. Мы вытащили 11 хвостов, сколько осталось - неизвестно, очень много. Нужны сокураторы,деньги, передержки, лекарства - всё.
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Какие последствия будут для квартир людей, которые возьму этих котят? Потом нужен будет карантин в квартире? Или как?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нужен.
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Эфа писал(а):Нужен.
А поподробнее? Сколько примерно? И как осуществлять карантин?
Эфа

Сообщение Эфа »

У вас есть ванная? Закрытая?

Тогда берете котят, лучше всего в клетке пока, после выздоровления и пристройства промываете всю ванну Верконом (такое средство специально, стоит-копейки) и включаете лампу кварцевую.

Скажем, недели-двух таких манипуляций будет достаточно.

Если это несерьезная инфекция.

Если это панлейкопения, то карантин больше по срокам.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Еще раз предлагаю финансовую помощь-кому отдавать деньги и сколько.Договоритесь как-нибудь между собой девчонки,вытаскивайте котят.А потом все обсуждения об этой Лене.Я ее не знаю,едиственное,что меня ОЧЕНЬ насторожило,что она ее дает телефоны кураторам,куда пристроила кошек.Это очень странно.Ну наплевать на нее пока-давайте спасать котят.
Mylana

Сообщение Mylana »

Девочки,я живу рядом.если что,могу с вами пойти изымать котят ! По-поводу передержки , я же давала телефон Снежаны,которая готова взять много котят .Вы ей звонили ?
Элен

Сообщение Элен »

https://bezdomnyh.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=173

Вот здесь все темы ебеловой о кошках с телефонами и именами кураторов. 38 штук!!!

О чем думали эти кураторы, когда пихали своих животных в такую клоаку?

ЧИТАЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ куда же Лена девает животных ? Я с её помощью по передержке пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .Напрашивается вопрос почему ? Отвечу потому что я занималась их пристройством и я посылала этих людей к Лене .Отправив животное на передержку я не забываю о том что оно У Лены как например автор темы .
Боже там лечить однозначно надо и животных и Лену .Куда забирать котят ?? Как в этой ситуации быть ?? Что с ней произошло за последние две недели я в тихом шоке .Меня Лена на порог больше не пустит ,а котят от туда надо забирать куда и как ??

Вот это все писала Тива, самая ближайшая подруга Ебеловой, которая была в курсе всех событий, которая пристраивала вместе с ней котят, но при этом все-таки скрывает адреса новых хозяев. Никогда не поверю, что Тива не знала о том, что Белова убивает котят!!!

История просто кошмарная, но, она произошла из-за равнодушия многих из вас. Белова больной человек, неуравновешенный. Ее надо было остановить еще в ринге про Кузю, где она весьма неадекватно себя вела, а большинство из вас промолчало, поскольку зачем же с Леной портить отношения, если ей можно на передержку отдать котят и она не откажет. Или на доску рекламу кинет.Вот и получили историю от которой волосы дыбом встают.

Тива, это писали вы:
пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .

Кузя находится у ваших знакомых, дайте возможность туда сходить Соне и сделать фото. Иначе вас тоже надо вон гнать с форума за пособничество Ебеловой. Вы не зоозащитник, у вас совершенно другие цели.
Тива

Сообщение Тива »

Mylana писал(а):Девочки,я живу рядом.если что,могу с вами пойти изымать котят ! По-поводу передержки , я же давала телефон Снежаны,которая готова взять много котят .Вы ей звонили ?
А вы можете в округе поискать бело - чёрного котика ? Может он всё таки жив хотя я уже не уверена .
Тива

Сообщение Тива »

Helga писал(а):Странные вы, люди. там абзац.полный. я была в квартире. все видела. нужно остальных спасать, а не рассуждать, что же такое с Леной произошло. У Лены белый билет, но она мне его конечно, не показывала. Её родители не в курсе, чем занимается их доча. Навещают они ее почему-то крайне редко. Лена, после наезда соседей, совершенно спокойно уехала к маме от греха подальше, совершенно не заботясь о котятах. ИХ ТАМ МОРЕ! И ИХ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! Срочно! У Ебеловой есть мама, папа и психиатр, а у котявок нет никого. Котявры умирают в квартире от вирусняка и голода, а у убуловой "рвет крышу" по поводу себя любимой.Извините, конечно, но я не испытываю никакого желания кроме как ее раздавить. Мы вытащили 11 хвостов, сколько осталось - неизвестно, очень много. Нужны сокураторы,деньги, передержки, лекарства - всё.
Оля, как котята, где они, все живы напиши плиз поподробней .
Mylana

Сообщение Mylana »

Могу поискать.А есть его фотка ? Здесь много черно-белых котиков бегает !
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Девчонки все спят, т.к. уехали оттуда в ночи.
Тива

Сообщение Тива »

Mylana писал(а):Могу поискать.А есть его фотка ? Здесь много черно-белых котиков бегает !
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=21626 Вот ссылка на тему и там фото котика .
Helga

Сообщение Helga »

Умерла трехцветочка :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Lyudmila писал(а):Еще раз предлагаю финансовую помощь-кому отдавать деньги и сколько.Договоритесь как-нибудь между собой девчонки,вытаскивайте котят.А потом все обсуждения об этой Лене.Я ее не знаю,едиственное,что меня ОЧЕНЬ насторожило,что она ее дает телефоны кураторам,куда пристроила кошек.Это очень странно.Ну наплевать на нее пока-давайте спасать котят.
Вытаскивать будем:любыми средствами. По поводу денег: можно передать Лене или мне. Как удобнее. Лена спит еще, не дозвониться.
Helga

Сообщение Helga »

Поговорила со Снежанной. Всех малышей прокапали, они сидят в карантине. Кушают плохо. Это пока все новости
Последний раз редактировалось Helga 28 июн 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
elle

Сообщение elle »

telkontar написала:
Котята, которых сегодня забрали из квартиры Беловой, в настоящий момент находятся на Софийской.Возможно их сейчас увезут на Репищева. Завтра их предполагается перевезти в клинику Ирбис на Ладожскую. Очень нужна машина или сопровождающий для зоотакси в 12 дня. Котят одиннадцать - одна клетка и четыре больших переноски.

Звонить нужно Ольге Helga

8-921-920-79-78

или Лене elin

8-921-752-20-42

котят перевезли, Вы не знаете? нужна еще помощь?
Helga

Сообщение Helga »

Котят перевезли, помощь нам очень нужна. Денежкой, кормом, пеленками. Спасибо.
elle

Сообщение elle »

не могу финансами и всеми вытекающими - могу ручками, присутствием, сопровождать, фотографировать.
Тишка

Сообщение Тишка »

Тяжело всё это читать.

А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?

viewtopic.php?f=10&t=12713
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

деньгами и кормом помочь мейчас не смогу(у меня пока крупные долги),но смогу если надо помочь присутствием или сопровождением,я собачник и не боюсь кошачьих инфекций.
Эфа

Сообщение Эфа »

Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.

А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713
Ваша Кася там.
Тишка

Сообщение Тишка »

И как она?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тишка писал(а):И как она?
В данной ситуации лучше ехать Вам за ней и поскорее...
elle

Сообщение elle »

потрясающее спокойствие
Сандра

Сообщение Сандра »

пока все прочитала,вся мурашками изошлась((((

у меня есть где-то кг 2 корма для котят+рублей 500 на лечение найду,кому передавать?....как мог котик прыгнуть с 8го этажа???? :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Тишка писал(а):И как она?
Уважаемый (ая)! Вы вообще в своем уме?

Как минимум-кошка - носитель, как максимум-она там медленно и мучительно умирает.

Народ, вы что, все также наивно полагаете, что все в порядке? :O меня умиляет... до тех пор, пока мы туда не съездили = в теме настрочили 8 страниц, а как котят вытащили - интерес у всех угас. Это как понимать? или вам фото не хватает для наглядности. Ева, давай выкладывай все фото, что только одну выложила? :angry:
ols

Сообщение ols »

список лекарст вышлете или повесьте пож-та.корм какой? рековери, конваленсе?

Какая инфекция предположительно?

Все на Ладожской или Репищева?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»