Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

ols

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение ols »

Мария писал(а):Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
Осталось столько же и не отдала? :jawdrop: :jawdrop:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
а что с котятами??куда их везут??
Мария

Сообщение Мария »

Натальинька писал(а):
Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
а что с котятами?куда их везут?
Кошку и 8 котят в клинику на Софийской,про остальных не знаю.

Спасибо огромное Ирине СиМ,за договоренность с клиникой :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Венечка (Аня7) писал(а):Света, а самое то смешное... Доктор то опять на форум вылезла, и пишет, пише..

Вот и вопрос- умеют ли люди делать выводы? :-[
Нет.

Не умеют, увы... :cry:

Новые витки бесконечной страшной спирали.

:wall: :wall: :wall:
Леда

Сообщение Леда »

Tina, а вот если бы в таких ситуациях был виноват человек НЕ с форума (да и за скольки бабульками и т.д. подобное разгребали) Вы бы тоже были столь лояльны?

Человек САМ решает и отвечает за свои поступки. И если он не справился, то другие страдать от этого не должны, и уж тем более гибнуть! Вместо просьбы о помощи человек выбрал абсолютно другой путь, и вовсе не бескорыстный. Практически у всех бывают и есть свои катастрофы, только вот черту переступают не многие... И этим все сказано. Тем более при ТАКИХ масштабах.

Лечить надо, но и ответить за содеянное человек должен.

Tina писал(а):Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Если человек многим помог, но и многим навредил - это ничего хорошего, и гордиться нечем. Да и между пиаром и гибелью животного очень большая разница.

Tina писал(а):Я уже от многих уважаемых форумчан выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.
Намного хуже де.бильного стервятничества (и где Вы это видели??) еще более де.бильное и страшное по последствиям покрывательство и оправдывание всего. Кто здесь лежачий?? Ебелова?? Она просила о помощи? Она говорила, что у нее край? Уже более полугода она лишь покрывает матом тех кто ей неудобен, и почему-то доводы кураторов и их пропавших животных Вас не трогают, а она "бедная девочка". ?? Видимо все преступники и сумасшедшие всегда признают свою вину и т.п., а показания свидетелей и потерпевших не считаются таковыми и силы не имеют? Здорово! Очень удобно, только вот кому....

Tina писал(а): Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
Tina, я понимаю, что глаза, видимо, "замыливаются", но, извините, Ваши заявления в некоторых темах в последнее время тоже удивляют (я не конкретно про эту).

erizo, а Вы не путаете? Оскорбления, вранье и вымогательства каждый раз начинались от Лены. И как раз ей были готовы идти на уступки, только "девушка" предпочитала "втсавать в позу". Из раза в раз. И начиналось-то все это когда кураторы либо просили дать координаты ручек, либо вообще забрать своего питомца. Повторюсь, такие псевдосправедливость, лояльность и снисходительность намного страшнее якобы "стервятничества".

Чтоже Вы тогда за обманутых и посланых кураторов и их пропавших котят не вступались и так не беспокоились?? А тут у Вас "сердце болит", ах какая "несправедливость".

Цветет и пахнет покрывательство и замалчивание! А у многих новичков (да и старичков тоже) еще и страх - я скажу, а мне не поверят/ зачем связываться, только нервы трепать - и то, что мы имеем в итоге, наглядный тому пример.
Последний раз редактировалось Леда 27 июн 2009, 21:23, всего редактировалось 3 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита, да, я по вашему посту про Юлю с Гражданки спросила.

Я знаю, что они сейчас представляют из себя, вот хочу понять, если это было практически на ваших глазах - как именно это произошло? Вспышка инфекции, массовые смерти, эмоциональное выгорание и полное перерождение отношения к животным?
Эфа

Сообщение Эфа »

вот это вообще ни о чем, котята - инфекция вспышка, что неудивительнопри таком количестве, авсе остальное..
Катерли, вот именно так и обстоят дела, ты права.
Леда

Сообщение Леда »

Мария писал(а):А ни кто не задумывался,что человек изначально был болен,психически болен.И когда ей на форуме пели дефирамбы,все в голове было хорошо,но стоило появиться несколько ринговых тем-перещелкнуло.От сюда то всплески негатива,то усюсюканье.И это видили люди,которые ей на передержку несли животных.На свой страх и риск несли.
irin писал(а):Катя, личное кладбище тут у большинства. Но все-таки на пути к нему, они успевают походить с катетерами в лапах, а мы не поспать ночами. А напихать на балкон и ничего не делать по-принципу "все равно умрут", это же бред какой-то. А главное, зачем в заразную квартиру набирать новых? Насколько я понимаю, никто там котят с катетерами не видел, а если они больны - это неизбежно.
+100.
Последний раз редактировалось Леда 27 июн 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ева,что там происходит? Что с котятами и кошками?? :(
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):Алита, да, я по вашему посту про Юлю с Гражданки спросила.

Я знаю, что они сейчас представляют из себя, вот хочу понять, если это было практически на ваших глазах - как именно это произошло? Вспышка инфекции, массовые смерти, эмоциональное выгорание и полное перерождение отношения к животным?
Все вместе.

Главное - одновременное понимание того, что,занимаясь этим, можно довольно неплохо жить самой.

А жалости и любви к животным не остается.

Они - становятся только средством для жизни,если это можно назвать жизнью.

С простыми понятиями о морали там ничего не понять.

Это - страшное зазеркалье, и животное для них - ну как курица для крестьянина.

Да,жалко резать - но - есть что-то нужно?
Алита

Сообщение Алита »

Впрочем, если я не ошибаюсь,на ваших глазах происходит то же самое.

Классика.

Права Наталия Петровна,как только в благотворительность вмешивается бизнес - он всегда побеждает.
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Леда писал(а):Tina, а вот если бы в таких ситуациях был виноват человек НЕ с форума (да и за скольки бабульками и т.д. подобное разгребали) Вы бы тоже были столь лояльны?

Человек САМ решает и отвечает за свои поступки. И если он не справился, то другие страдать от этого не должны, и уж тем более гибнуть! Вместо просьбы о помощи человек выбрал абсолютно другой путь, и вовсе не бескорыстный. Практически у всех бывают и есть свои катастрофы, только вот черту переступают не многие... И этим все сказано. Тем более при ТАКИХ масштабах.

Лечить надо, но и ответить за содеянное человек должен.

Tina писал(а):Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Если человек многим помог, но и многим навредил - это ничего хорошего, и гордиться нечем. Да и между пиаром и гибелью животного очень большая разница.

Tina писал(а):Я уже от многих уважаемых форумчан выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.
Намного хуже де.бильного стервятничества (и где Вы это видели?) еще более де.бильное и страшное по последствиям покрывательство и оправдывание всего. Кто здесь лежачий? Ебелова? Она просила о помощи? Она говорила, что у нее край? Уже более полугода она лишь покрывает матом тех кто ей неудобен, и почему-то доводы кураторов и их пропавших животных Вас не трогают, а она "бедная девочка". ? Видимо все преступники и сумасшедшие всегда признают свою вину и т.п., а показания свидетелей и потерпевших не считаются таковыми и силы не имеют? Здорово! Очень удобно, только вот кому....

Tina писал(а): Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
Tina, я понимаю, что глаза, видимо, "замыливаются", но, извините, Ваши заявления в некоторых темах в последнее время тоже удивляют (я не конкретно про эту).

erizo, а Вы не путаете? Оскорбления, вранье и вымогательства каждый раз начинались от Лены. И как раз ей были готовы идти на уступки, только "девушка" предпочитала "втсавать в позу". Из раза в раз. И начиналось-то все это когда кураторы либо просили дать координаты ручек, либо вообще забрать своего питомца. Повторюсь, такие псевдосправедливость, лояльность и снисходительность намного страшнее якобы "стервятничества".

Чтоже вы тогда за обманутых и посланых кураторов и их пропавших котят не вступались и так не беспокоились? А тут у вас "сердце болит", ах какая "несправедливость".

Нет, не путаю, с Леной мы ВСЕГДА общались нормально, ни о каких повышенных тонах или оскорблениях речи не было.

Если Вам лично уже давно была небезразлична судьба котят, почему же Вы лично не занялись разгребанием этого всего? А кураторы у нас дети малые что ли? Это ж элементарная мера безопасности прежде чем отдавать не передержку тупо через поиск набрать темы человека и почитать...Понимаю щас поток идет некуда отдавать но головой-то думать тоже надо...

Вы знаете человек я неслучайный тут(еще со старого приютского сайта), и уж обвинять меня в пособничестве мягко скажем нелепо. Тем более что с Леной как передержкой сталкивалась 1 раз в сентябре месяце, и все было абсолютно нормально. Извините никакого корыстного интереса в этом не имею.

Вина и беда Лены в том что эта ситуация ПРЕСТУПНО ЗАМАЛЧИВАЛАСЬ, если там так как Ева пишет последствия эпидемии...

А про ОБС и гнобление сорри но у меня тоже неслучайно именно эти ассоциации возникают тк в последнее время это уж очень часто, и жестко админами не пресекается к сожалению, но это мое имхо.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
я тоже многих пиарю просто даже не сообщая в теме. Если вижу СОС и просьбы о пиаре. даже ссылки не вставляю, если в теме есть телефон реального куратора. Но это как-то и не афиширую, десяток самых популярных досок- это необходимый максимум. Больше по доскам смысла не имеет пиарить. А так 15 минут времени занимает.

Или надо везде ссылочки кидать, какая я умница, что нашла полчасика своего времени? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Тива напишет со своей стороны, я со своей, девочки со своей.

Мне сейчас честно говоря мозг в кучу не собрать, чтобы написать все объективно.

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений), но вывод я могу сделать только один: для того, чтобы помочь остальным кошкам, нужно постараться ровно общаться с Леной, иначе-никак, только агрессия, озлобленность и, как итог, новая смерть.

Но это на будущее.

а на сегодня, забраны 15 котят и кошка.

Под условие возврата (это условие Лены мне).

Надеюсь. она поймет, что возвращать малышей нет смысла, потому что они могут подхватить снова инфекцию.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жизель писал(а):
Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
я тоже многих пиарю просто даже не сообщая в теме. Если вижу СОС и просьбы о пиаре. даже ссылки не вставляю, если в теме есть телефон реального куратора. Но это как-то и не афиширую, десяток самых популярных досок- это необходимый максимум. Больше по доскам смысла не имеет пиарить. А так 15 минут времени занимает.

Или надо везде ссылочки кидать, какая я умница, что нашла полчасика своего времени? :D
Мне Белова пиарила животных,причем лично я не просила,НО было очень приятно,что человек мне помог!Сейчас на форуме не допросишься такого...Теперь большинству стало дорого полчасика своего времени,поэтому такую помощь считаю очень ценной.
erizo

Сообщение erizo »

Эфа писал(а):Тива напишет со своей стороны, я со своей, девочки со своей.

Мне сейчас честно говоря мозг в кучу не собрать, чтобы написать все объективно.

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений), но вывод я могу сделать только один: для того, чтобы помочь остальным кошкам, нужно постараться ровно общаться с Леной, иначе-никак, только агрессия, озлобленность и, как итог, новая смерть.

Но это на будущее.

а на сегодня, забраны 15 котят и кошка.

Под условие возврата (это условие Лены мне).

Надеюсь. она поймет, что возвращать малышей нет смысла, потому что они могут подхватить снова инфекцию.

Что там произошло?Чем болели котята?Откуда такое количество?Почему все замалчивалось?Ведь можно было раньше помчь?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)
В смысле?? :O
Алита

Сообщение Алита »

но вывод я могу сделать только один: для того, чтобы помочь остальным кошкам, нужно постараться ровно общаться с Леной, иначе-никак, только агрессия, озлобленность и, как итог, новая смерть.
Ну и ну...

:(
selena

Сообщение selena »

Девочки, Ева права. Пока не вытащили оттуда всех, кого можно, ругаться с человеком в психически неуравновешенном состоянии - отнять у зверей шанс. Не поймет ничего человек, только дверь закроет и догноит оставшихся. Ну, невменяема она сейчас для выяснения отношений, судя по всему. Первостепенная задача - вытащить зверей. Кто может взяться лечить и у кого это место занимают здоровые кошки, давайте мне одного зверя, подержу. Не могу больных или носителей и кошек, которые контактировали с непривитыми собаками. все остальное-пожалуйста. Можно послеоперационных - в клетку большую отсажу, уколы и перевязки могу делать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я не знаю, почему все замалчивалось. Могу единственное сказать, что Лена не совсем здоровый человек и в этом не ее вина. Это, я думаю, с рождения.

Сейчас у нее на все на это наложился еще и стресс своеобразный, возможно поэтому все так стало запущено.

Не могу сказать, что взрослые кошки там худые или грязные-нет, все хорошо, куча лотков с наполнителем, корма достаточно, то, что какашек много в коридоре, так Лены не было двое суток и кошки отказались ходить в лоток, где уже лежит куча.

Что же касается котят, то тут да...

Они находятся в туалете, но там их мало, основная масса на балконе.

Там сейчас все так, как происходит, когда смешивают разные пометы, а именно-инфекция. Поэтому, конечно, я не удивлюсь, если кто-то видел труп или котята умирали-сама вытащила с балкона, из шкафа трех потенциальных смертников, где-то трехнедельных котят.

Что нужно?

Нужно, на мой взгляд, забрать оттуда всех котят, всех, не важно, гноятся ли у них глаза илли нет.

Потом просто ввести карантин, каким то образом обработать квартиру, прокварцевать и в будущем самой Лене больше не допускать такого кол-ва животных.

Как это все воплотить-большой вопрос.

Ругаться с ней бессмысленно, это приведет только к полному отчуждению. Насколько я смогла понять. меня она пока впустить сможет, Тиву уже нет, а зря (Лена, это я тебе, если ты читаешь).

Что касается личного мнения, я его оставлю при себе, во всяком случае тут, на форуме.
Последний раз редактировалось Эфа 27 июн 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

masha-piter909 писал(а):
Жизель писал(а):

Мне Белова пиарила животных,причем лично я не просила,НО было очень приятно,что человек мне помог!Сейчас на форуме не допросишься такого...Теперь большинству стало дорого полчасика своего времени,поэтому такую помощь считаю очень ценной.
ну след. раз я буду писать, что я попиарила, может за это конфетку дадут.

Ну или если я пару раз пошлю кого на ..й , то потом скажут, что я хороший человек.

Ок, буду знать что надо делать, чтобы поливать людей д.е.р.ь.м.о.м на форуме и потом не иметь проблем. Фишку просекла. буду использовать ;)
Леда

Сообщение Леда »

erizo, моих котят там нет. И именно по тому, о чем раньше писала Baileys. Только учитывая как Ебелову каждый раз, не смотря ни на что, снова и снова выгораживали, обвинять тех, кто к ней все-таки отправил, нельзя (особенно новичков).

Ну, это, видимо, уже кто что больше видит: Вы видите "стервятничество", я - замалчивание и покрывательство. Только вот согласитесь, последние намного страшнее.

А насчет безнаказанности (к чему бы это не относилось) я с Вами абсолютно согласна - форум этим очень сильно грешит. И это тоже одна из причин таких последствий..
Последний раз редактировалось Леда 27 июн 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Эфа писал(а):Нужно, на мой взгляд, забрать оттуда всех котят, всех, не важно, гноятся ли у них глаза илли нет.
Я правильно поняла, что взять оттуда оставшихся котят на лечение в принципе возможно?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жизель

А я разве писала,что нужно поливать дерьмом людей и хамить,чтобы вас считали хорошим человекм?Заметьте,это вы написали ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

ols писал(а):
Эфа писал(а):Нужно, на мой взгляд, забрать оттуда всех котят, всех, не важно, гноятся ли у них глаза илли нет.
Я правильно поняла, что взять оттуда оставшихся котят на лечение в принципе возможно?
В ПРИНЦИПЕ :jawdrop:
ols

Сообщение ols »

Неужели все взрослые привиты, что инфекция их миновала :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

masha-piter909 писал(а):Жизель

А я разве писала,что нужно поливать дерьмом людей и хамить,чтобы вас считали хорошим человекм?Заметьте,это вы написали ;)
Не нужно, а можно. :D
erizo

Сообщение erizo »

Леда писал(а):erizo, моих котят там нет. И именно по тому, о чем раньше писала Baileys. Только учитывая как Ебелову каждый раз, не смотря ни на что, снова и снова выгораживали, обвинять тех, кто к ней все-таки отправил, нельзя (особенно новичков).

Ну, это, видимо, уже кто что больше видит: Вы видите "стервятничество", я - замалчивание и покрывательство. Только вот согласитесь, последние намного страшнее.

А насчет безнаказанности (к чему бы это не относилось) я с Вами абсолютно согласна - форум этим очень сильно грешит. И это тоже одна из причин таких последствий..

Еще раз русским языком объясняю: Я НИКОГО НЕ ПОКРЫВАЛА, КОГДА МОЙ ФЛИНТ БЫЛ У ЛЕНЫ, ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО...

А чморить и обвинять у нас легко начать могут, 37-й год вспоминается и еще как это ату его, ату :ya protiv: }:)
oshka

Сообщение oshka »

девочки, если после проверки на инфекции найдется здоровый хвост, давайте один ко мне...

Лене, если читает: попытайтесь купировать любые приступы бессоницы, обязательно нужно спать минимум 8 часов, травки попейте, лекарства, если есть и знаете какие, но лучше бы к врачу...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жизель писал(а):

Ок, буду знать что надо делать, чтобы поливать людей д.е.р.ь.м.о.м на форуме и потом не иметь проблем. Фишку просекла. буду использовать ;)
Жжешь, но прикольно :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»