Осталось столько же и не отдала?Мария писал(а):Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.

Осталось столько же и не отдала?Мария писал(а):Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
а что с котятами??куда их везут??Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
Кошку и 8 котят в клинику на Софийской,про остальных не знаю.Натальинька писал(а):а что с котятами?куда их везут?Девочки забрали 15 котят и кошку.Осталось почти столько же,которых белова не отдала.Там удалено модератором.... Потом сами все напишут.
Нет.Венечка (Аня7) писал(а):Света, а самое то смешное... Доктор то опять на форум вылезла, и пишет, пише..
Вот и вопрос- умеют ли люди делать выводы?
Если человек многим помог, но и многим навредил - это ничего хорошего, и гордиться нечем. Да и между пиаром и гибелью животного очень большая разница.Tina писал(а):Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Намного хуже де.бильного стервятничества (и где Вы это видели??) еще более де.бильное и страшное по последствиям покрывательство и оправдывание всего. Кто здесь лежачий?? Ебелова?? Она просила о помощи? Она говорила, что у нее край? Уже более полугода она лишь покрывает матом тех кто ей неудобен, и почему-то доводы кураторов и их пропавших животных Вас не трогают, а она "бедная девочка". ?? Видимо все преступники и сумасшедшие всегда признают свою вину и т.п., а показания свидетелей и потерпевших не считаются таковыми и силы не имеют? Здорово! Очень удобно, только вот кому....Tina писал(а):Я уже от многих уважаемых форумчан выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.
Tina, я понимаю, что глаза, видимо, "замыливаются", но, извините, Ваши заявления в некоторых темах в последнее время тоже удивляют (я не конкретно про эту).Tina писал(а): Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
Катерли, вот именно так и обстоят дела, ты права.вот это вообще ни о чем, котята - инфекция вспышка, что неудивительнопри таком количестве, авсе остальное..
Мария писал(а):А ни кто не задумывался,что человек изначально был болен,психически болен.И когда ей на форуме пели дефирамбы,все в голове было хорошо,но стоило появиться несколько ринговых тем-перещелкнуло.От сюда то всплески негатива,то усюсюканье.И это видили люди,которые ей на передержку несли животных.На свой страх и риск несли.
+100.irin писал(а):Катя, личное кладбище тут у большинства. Но все-таки на пути к нему, они успевают походить с катетерами в лапах, а мы не поспать ночами. А напихать на балкон и ничего не делать по-принципу "все равно умрут", это же бред какой-то. А главное, зачем в заразную квартиру набирать новых? Насколько я понимаю, никто там котят с катетерами не видел, а если они больны - это неизбежно.
Все вместе.Sonya писал(а):Алита, да, я по вашему посту про Юлю с Гражданки спросила.
Я знаю, что они сейчас представляют из себя, вот хочу понять, если это было практически на ваших глазах - как именно это произошло? Вспышка инфекции, массовые смерти, эмоциональное выгорание и полное перерождение отношения к животным?
Леда писал(а):Tina, а вот если бы в таких ситуациях был виноват человек НЕ с форума (да и за скольки бабульками и т.д. подобное разгребали) Вы бы тоже были столь лояльны?
Человек САМ решает и отвечает за свои поступки. И если он не справился, то другие страдать от этого не должны, и уж тем более гибнуть! Вместо просьбы о помощи человек выбрал абсолютно другой путь, и вовсе не бескорыстный. Практически у всех бывают и есть свои катастрофы, только вот черту переступают не многие... И этим все сказано. Тем более при ТАКИХ масштабах.
Лечить надо, но и ответить за содеянное человек должен.
Если человек многим помог, но и многим навредил - это ничего хорошего, и гордиться нечем. Да и между пиаром и гибелью животного очень большая разница.Tina писал(а):Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Намного хуже де.бильного стервятничества (и где Вы это видели?) еще более де.бильное и страшное по последствиям покрывательство и оправдывание всего. Кто здесь лежачий? Ебелова? Она просила о помощи? Она говорила, что у нее край? Уже более полугода она лишь покрывает матом тех кто ей неудобен, и почему-то доводы кураторов и их пропавших животных Вас не трогают, а она "бедная девочка". ? Видимо все преступники и сумасшедшие всегда признают свою вину и т.п., а показания свидетелей и потерпевших не считаются таковыми и силы не имеют? Здорово! Очень удобно, только вот кому....Tina писал(а):Я уже от многих уважаемых форумчан выслушала лично что была не права, защищая в других темах Лену, но это де.бильное стервятничество на форуме когда накидываются толпой и добивают лежачего - тоже совершенно не одобряю. Что бы делать какие то выводы, всегда нужно выслушать две стороны, а все только пытаются пнуть человека побольнее и добить окончательно.
Tina, я понимаю, что глаза, видимо, "замыливаются", но, извините, Ваши заявления в некоторых темах в последнее время тоже удивляют (я не конкретно про эту).Tina писал(а): Люди, помогающие животным разочаровывают все чаще и чаще в последнее время и сами не замечают при этом что перестают быть людьми..
erizo, а Вы не путаете? Оскорбления, вранье и вымогательства каждый раз начинались от Лены. И как раз ей были готовы идти на уступки, только "девушка" предпочитала "втсавать в позу". Из раза в раз. И начиналось-то все это когда кураторы либо просили дать координаты ручек, либо вообще забрать своего питомца. Повторюсь, такие псевдосправедливость, лояльность и снисходительность намного страшнее якобы "стервятничества".
Чтоже вы тогда за обманутых и посланых кураторов и их пропавших котят не вступались и так не беспокоились? А тут у вас "сердце болит", ах какая "несправедливость".
я тоже многих пиарю просто даже не сообщая в теме. Если вижу СОС и просьбы о пиаре. даже ссылки не вставляю, если в теме есть телефон реального куратора. Но это как-то и не афиширую, десяток самых популярных досок- это необходимый максимум. Больше по доскам смысла не имеет пиарить. А так 15 минут времени занимает.Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Мне Белова пиарила животных,причем лично я не просила,НО было очень приятно,что человек мне помог!Сейчас на форуме не допросишься такого...Теперь большинству стало дорого полчасика своего времени,поэтому такую помощь считаю очень ценной.Жизель писал(а):я тоже многих пиарю просто даже не сообщая в теме. Если вижу СОС и просьбы о пиаре. даже ссылки не вставляю, если в теме есть телефон реального куратора. Но это как-то и не афиширую, десяток самых популярных досок- это необходимый максимум. Больше по доскам смысла не имеет пиарить. А так 15 минут времени занимает.Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Или надо везде ссылочки кидать, какая я умница, что нашла полчасика своего времени?
Эфа писал(а):Тива напишет со своей стороны, я со своей, девочки со своей.
Мне сейчас честно говоря мозг в кучу не собрать, чтобы написать все объективно.
В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений), но вывод я могу сделать только один: для того, чтобы помочь остальным кошкам, нужно постараться ровно общаться с Леной, иначе-никак, только агрессия, озлобленность и, как итог, новая смерть.
Но это на будущее.
а на сегодня, забраны 15 котят и кошка.
Под условие возврата (это условие Лены мне).
Надеюсь. она поймет, что возвращать малышей нет смысла, потому что они могут подхватить снова инфекцию.
В смысле??В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)
Ну и ну...но вывод я могу сделать только один: для того, чтобы помочь остальным кошкам, нужно постараться ровно общаться с Леной, иначе-никак, только агрессия, озлобленность и, как итог, новая смерть.
ну след. раз я буду писать, что я попиарила, может за это конфетку дадут.masha-piter909 писал(а):Мне Белова пиарила животных,причем лично я не просила,НО было очень приятно,что человек мне помог!Сейчас на форуме не допросишься такого...Теперь большинству стало дорого полчасика своего времени,поэтому такую помощь считаю очень ценной.Жизель писал(а):я тоже многих пиарю просто даже не сообщая в теме. Если вижу СОС и просьбы о пиаре. даже ссылки не вставляю, если в теме есть телефон реального куратора. Но это как-то и не афиширую, десяток самых популярных досок- это необходимый максимум. Больше по доскам смысла не имеет пиарить. А так 15 минут времени занимает.Этот человек так же очень многих всегда выручал с пиаром, даже не дожидаясь просьб об этом.
Или надо везде ссылочки кидать, какая я умница, что нашла полчасика своего времени?
Я правильно поняла, что взять оттуда оставшихся котят на лечение в принципе возможно?Эфа писал(а):Нужно, на мой взгляд, забрать оттуда всех котят, всех, не важно, гноятся ли у них глаза илли нет.
В ПРИНЦИПЕols писал(а):Я правильно поняла, что взять оттуда оставшихся котят на лечение в принципе возможно?Эфа писал(а):Нужно, на мой взгляд, забрать оттуда всех котят, всех, не важно, гноятся ли у них глаза илли нет.
Не нужно, а можно.masha-piter909 писал(а):Жизель
А я разве писала,что нужно поливать дерьмом людей и хамить,чтобы вас считали хорошим человекм?Заметьте,это вы написали
Леда писал(а):erizo, моих котят там нет. И именно по тому, о чем раньше писала Baileys. Только учитывая как Ебелову каждый раз, не смотря ни на что, снова и снова выгораживали, обвинять тех, кто к ней все-таки отправил, нельзя (особенно новичков).
Ну, это, видимо, уже кто что больше видит: Вы видите "стервятничество", я - замалчивание и покрывательство. Только вот согласитесь, последние намного страшнее.
А насчет безнаказанности (к чему бы это не относилось) я с Вами абсолютно согласна - форум этим очень сильно грешит. И это тоже одна из причин таких последствий..
Жжешь, но прикольноЖизель писал(а):
Ок, буду знать что надо делать, чтобы поливать людей д.е.р.ь.м.о.м на форуме и потом не иметь проблем. Фишку просекла. буду использовать