Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем лечить глаза кошке?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lencha

Чем лечить глаза кошке?

Сообщение lencha »

Простите, но лечу ее уже полтора месяца. Проходят глазки, проходит 3 дня - снова начинается. Они покрываются черной коростой... Были все возможные промывания, тетрациклиновая мазь, колбиоцин. Вет сказал, "Чего еще-то?" и усе... Молчит.

https://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/080 ... 9.jpg.html

Так это выглядело раньше. Щас лучше намного, но смысл тот же.
Последний раз редактировалось lencha 31 май 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Обратитесь к другому врачу!
lencha

Сообщение lencha »

Проблемно с другим врачем. Там захалустье, пригород Всеволожска. Машины нет и кошка с характером =) Если щас ничего не придумаем - обратимся конечно. Думаю, врачу это будет стоить дорого... :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

мне кажется стоит обязательно показать другому специалисту, пусть даже привезти в город.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Всеволожск очень далеко от Питера? Лучше, конечно, в Питер в ветклинику привезти. Я даже не представляю, как это может выглядеть "черная кароста" на глазах... :?
lencha

Сообщение lencha »

Я добавила ссылку с фото. Посмотрите =)
Celtic

Сообщение Celtic »

Попробуйте Софрадекс, человеческие капли для глаз и ушей. Нам очень хорошо помогли, спасибо Грише)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

могу посоветовать лишь одно( так как у моей белой кошки такая же проблема)

НУжно искать причины и её искоренять, скорее всего кошека больна какой-нибудь инфекцией, вот мази и не помогают.

Сдайте анализ на микоплазмоз- он лечится антибиотиками, и наверное ещё на другие скрытые инфекции! удачи"
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня у Бейлиса бывает. Покапайте диоксидин 0,5 %. Продается в чел. аптеках, раза 2 - 3 в день, хотя, при необходимости можно и чаще. Я, когда нет помощников, просто протираю ватным диском сильно смоченным. Нам очень помогает. А по большому счету, неплохо бы сдать смыв со слизистой глаза
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»