Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите, но лечу ее уже полтора месяца. Проходят глазки, проходит 3 дня - снова начинается. Они покрываются черной коростой... Были все возможные промывания, тетрациклиновая мазь, колбиоцин. Вет сказал, "Чего еще-то?" и усе... Молчит.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 31 май 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Проблемно с другим врачем. Там захалустье, пригород Всеволожска. Машины нет и кошка с характером =) Если щас ничего не придумаем - обратимся конечно. Думаю, врачу это будет стоить дорого...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Всеволожск очень далеко от Питера? Лучше, конечно, в Питер в ветклинику привезти. Я даже не представляю, как это может выглядеть "черная кароста" на глазах...
+79602561033
+79632404410, Елена
могу посоветовать лишь одно( так как у моей белой кошки такая же проблема)
НУжно искать причины и её искоренять, скорее всего кошека больна какой-нибудь инфекцией, вот мази и не помогают.
Сдайте анализ на микоплазмоз- он лечится антибиотиками, и наверное ещё на другие скрытые инфекции! удачи"
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня у Бейлиса бывает. Покапайте диоксидин 0,5 %. Продается в чел. аптеках, раза 2 - 3 в день, хотя, при необходимости можно и чаще. Я, когда нет помощников, просто протираю ватным диском сильно смоченным. Нам очень помогает. А по большому счету, неплохо бы сдать смыв со слизистой глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0